Franso 发表于 2023-3-27 20:23:56

台式机运送,快递怎么选比较好?

50cm x 60cm x 22cm 的样子,
重量近 10kg,
跨省运送,快递怎么选比较好呢,
最好性价比高一些{:biggrin:}

armok. 发表于 2023-3-27 20:37:47

没有任何一家能100%保证的。自己包装好一点,然后看运气。

AWEN2000 发表于 2023-3-27 20:41:54

不放心就多加泡沫板包装,层层包裹。再不放心打个木箱……

neutronlmk 发表于 2023-3-27 20:52:21

看什么台式机;戴尔微型的还可以快递。
自己组装的,散热器上斤的,有几个HDD的,快递等于找死。

wangjiati 发表于 2023-3-27 21:10:40

机箱外边,机箱里边都得加固,做防摔处理。要防止外边好好的,CPU风扇遥掉了。

vtte 发表于 2023-3-27 22:45:30

组装机的话拆掉里面的显卡、CPU风扇单独包装。 硬盘看情况,机械硬盘也建议拆掉单独包装。

网络攻城师 发表于 2023-3-27 22:47:59

箱子要大,比机箱四至位置均大10厘米,我的双路X79就是顺丰快递的,没问题。还是玻璃侧板,水冷散热,不过不带显卡,

显卡太长的话,拆下单独包装。

sy8501 发表于 2023-3-27 23:37:08

大台式机除了性能强点,其他全是缺点。特别是搬运不方便,快递不方便,携带不方便,占用桌面空间多,放桌底下又怕脚踢到还落灰。现在mini主机已经完全能满足我的日常需求,基本上这辈子都不会再买大台式机了。

117433525 发表于 2023-3-28 00:35:55

全部拆开然后打包起来,收到再组装一下.不会组装就找家修电脑的都能干这个活.

ibmx311 发表于 2023-3-28 07:54:08

就那种根本不抗振动冲击的散热器还想快递吗,我这人用不惯笔记本,出门就带着台式机,键盘鼠标和显示器到目的地借用客户的,但我都是放在车后座上带着,就这都出过故障

liao-ljj 发表于 2023-3-28 07:57:36

还是选顺丰吧....明确告知是电脑,让他们给包装好....内置散热器一定要拆下啦!

hzpyl 发表于 2023-3-28 11:08:12

ibmx311 发表于 2023-3-28 07:54
就那种根本不抗振动冲击的散热器还想快递吗,我这人用不惯笔记本,出门就带着台式机,键盘鼠标和显示器到目 ...
(引用自10楼)

我办公桌上,用笔记本电脑,外置一套 键盘、鼠标、一个大显示器。 不要太爽啊!

dz20062008 发表于 2023-3-28 11:19:39

显卡,cpu散热器,机械硬盘都要拆下来单独包装,还性价比,祈祷别机箱变形吧,显卡cpu丢失吧

饭桶 发表于 2023-3-28 11:26:09

里面部件拆下来泡沫板间隔胶带缠绕再放里面,不增加重量和体积的前提下最稳妥。

Franso 发表于 2023-3-28 11:54:37

hzpyl 发表于 2023-3-28 11:08
我办公桌上,用笔记本电脑,外置一套 键盘、鼠标、一个大显示器。 不要太爽啊!
...
(引用自12楼)

你用的是工作站笔记本么{:biggrin:}

snowy 发表于 2023-3-28 12:09:26

跨越。   
页: [1]
查看完整版本: 台式机运送,快递怎么选比较好?