chenyg 发表于 2023-4-14 08:10:58

我的chatgpt显示如下信息,是被封号/删号了吗?

Chatgpt是站长第一次发帖提醒注册时在某宝上买的,之后一直使用正常,前一段时间梯子过期了一直没用,现在重新弄了梯子,登录出现如下界面,是被封号了吗?还是梯子的问题?

albert_w 发表于 2023-4-14 08:29:52

帐号被封了,
似乎阿里云国外区域好多IP被封了, 1020错误

armok. 发表于 2023-4-14 09:06:20

我的账号一直可以使用。

zpywz 发表于 2023-4-14 09:10:57

我也刚好想问,昨天好不容易爬出去,一次都没有用过,第一次上就碰到跟你一样的提示。
账号废了就废了吧,问店家理都不理。
现在问题是去哪里能再搞一个,谁知道不?

SUPER_CRJ 发表于 2023-4-14 09:25:28

zpywz 发表于 2023-4-14 09:10
我也刚好想问,昨天好不容易爬出去,一次都没有用过,第一次上就碰到跟你一样的提示。
账号废了就废了吧, ...
(引用自4楼)

应该和账号无关。
我在网上找的答案是:用CHROME浏览器,要开无痕模式,要用欧洲之类的IP。
如果不开无痕,可能识别一些东西。IP如果是HK或TW都不行。

xylx1219 发表于 2023-4-14 09:34:13

我的也是显示这个信息,应该是被封号了吧

neqee 发表于 2023-4-14 11:22:26

我一直都是用jp ip,目前还可以用。

jieao 发表于 2023-4-14 15:31:12

现在注册提示国内地区不提供服务,这个怎么破

keshipt 发表于 2023-4-14 15:38:49

SUPER_CRJ 发表于 2023-4-14 09:25
应该和账号无关。
我在网上找的答案是:用CHROME浏览器,要开无痕模式,要用欧洲之类的IP。
如果不开无痕 ...
(引用自5楼)

赞同      

hameyou 发表于 2023-4-14 16:38:33

jieao 发表于 2023-4-14 15:31
现在注册提示国内地区不提供服务,这个怎么破
(引用自8楼)

使用国外的虚拟号码进行短信注册验证

armok. 发表于 2023-4-14 18:36:50

SUPER_CRJ 发表于 2023-4-14 09:25
应该和账号无关。
如果不开无痕 ...
(引用自5楼)

楼主位的提示,已经明明白白的说账号已经失效。
页: [1]
查看完整版本: 我的chatgpt显示如下信息,是被封号/删号了吗?