lyz3432 发表于 2023-4-18 23:13:27

谁能帮我下载个最新的STLink Utility软件

谁能帮我下载个最新的STLink Utility软件,自己官网申请一直失败,给我发的邮件连接,点击下载提示一直是无效页面

Himem 发表于 2023-4-18 23:28:32

不是在官网下的,风险自行评估
STM32 ST-LINK Utility 4.6.0

bbb168 发表于 2023-4-18 23:45:40

我这个是官网下载的,放心使用。 还有两个包,明天才能上传{:sad:}

Himem 发表于 2023-4-19 00:06:25

bbb168 发表于 2023-4-18 23:45
我这个是官网下载的,放心使用。 还有两个包,明天才能上传
(引用自3楼)

有点怪 两个setup.exe修改日期 文件大小相同 crc却不同

bbb168 发表于 2023-4-19 08:58:05

Himem 发表于 2023-4-19 00:06
有点怪 两个setup.exe修改日期 文件大小相同 crc却不同
(引用自4楼)

我的是ST下的, 还差一个包,明天才能上传了{:tongue:}

lyz3432 发表于 2023-4-19 09:20:44

bbb168 发表于 2023-4-18 23:45
我这个是官网下载的,放心使用。 还有两个包,明天才能上传
(引用自3楼)

谢谢老铁

bbb168 发表于 2023-4-20 06:51:43

第三part。

ozo 发表于 2023-4-20 08:48:20

可能是那个链接还没有生效,刚试了一下,收到链接就点击下载会错误,等了十来分钟再点击那个链接可以下载。

https://www.st.com/content/ccc/resource/technical/software/utility/51/c4/6a/b0/e2/0f/47/e5/stsw-link004.zip/files/stsw-link004.zip/jcr:content/translations/en.stsw-link004.zip

搬运 链接: https://pan.baidu.com/s/1sg_LEfLT_oe4qUtk0OSMdg?pwd=pqu9 提取码: pqu9
页: [1]
查看完整版本: 谁能帮我下载个最新的STLink Utility软件