amwjz 发表于 2023-4-21 16:56:42

装了Stable diffusion试玩了一下。。

矿本的是显示卡是3060 ,显存6G,能勉强运行下Stable diffusion, 装好试一下,这玩意简直是太厉害了,我觉得要找些教程看看,认真的学学怎么玩转它,游戏行业的美工真的要下岗了。。

看来矿卡要涨价,想玩的朋友,赶紧趁显卡便宜,淘一个回来,显存要大的,绝对超值。。。

mypear 发表于 2023-4-21 17:06:07

要不要钱,见教程精细度愈高,要给点。

gzhuli 发表于 2023-4-21 18:39:06

mypear 发表于 2023-4-21 17:06
要不要钱,见教程精细度愈高,要给点。
(引用自2楼)

装在自己电脑上的多精细都不要钱,不过训练模型要花很多电费。 {:titter:}

debian 发表于 2023-4-21 18:42:31

教程分享一下呀

shwind 发表于 2023-4-21 20:51:12

从买机器开始,楼主来个教程

yyts 发表于 2023-4-21 21:01:20

有教程吗,我的3090在吃灰呢。

智涅 发表于 2023-4-21 21:06:35

我先来提问,涩涩的可以画吗{:titter:}

honami520 发表于 2023-4-21 21:35:18

我也打算体验一下

cne53102 发表于 2023-4-21 23:41:42

智涅 发表于 2023-4-21 21:06
我先来提问,涩涩的可以画吗
(引用自7楼)

可以(字数补丁)

cne53102 发表于 2023-4-21 23:42:22

没显卡这个用CPU也能跑的,网上可以搜到CPU运行的教程,只是非常非常慢

amwjz 发表于 2023-4-22 15:10:47

https://civitai.com/很多模型下载,强大

mypear 发表于 2023-4-23 09:37:20

期待保姆级教程

chendaon 发表于 2023-4-23 10:39:59

那里有下载和教程?

honami520 发表于 2023-4-23 11:24:06

b站上面有保姆级喂饭教程,up主是:秋葉aaaki
他提供了一键启动的压缩包,用起来很方便的
我的4050生成一张简单的图片只要几秒钟的时间

pipi516 发表于 2023-4-23 11:35:07

https://www.bilibili.com/video/BV1A24y177Vp/?spm_id_from=333.788

这里有安装介绍。

秋叶一键启动V2(含Stable Diffusion)下载地址
链接:https://pan.baidu.com/s/12H9_wM_4XCQJlSbjymm33A
提取码:dhua

hameyou 发表于 2023-4-24 11:23:18

不错啊,AI生成图片,学习了

qtechzdh 发表于 2023-4-24 11:44:42

我有个电子垃圾服务器,24核心,256G DDR3内存,可以跑这个吗。
另外,这种服务器可以装个3060的显卡吧,我看有PCIEx16的槽位。

cne53102 发表于 2023-4-24 12:20:59

qtechzdh 发表于 2023-4-24 11:44
我有个电子垃圾服务器,24核心,256G DDR3内存,可以跑这个吗。
另外,这种服务器可以装个3060的显卡吧,我 ...
(引用自17楼)

纯靠CPU运行没有优势,内存只需要能够容纳模型大小即可,一般也就8G。
不靠显卡i7-11700,16X出512×512分辨率的图时大概几秒钟一个step,step越多出图越精细,一般怎么也得30~50,最低20吧估计,所以24核也快不了哪去。。
还是适合显卡跑。

yeahmen 发表于 2023-4-24 14:10:47

我3070ti,装了个,画个车能整出两个方向盘。正向关键词,反向关键词... 还有进步空间

Franso 发表于 2023-4-25 14:47:45

买矿卡是不是有风险{:biggrin:}
你准备选哪个型号的矿卡呢

Franso 发表于 2023-4-25 14:48:45

(引用自17楼)

256G DDR3内存,是刀片机么,巨吵闹的那种机器么{:biggrin:}

Franso 发表于 2023-4-25 14:49:38

gzhuli 发表于 2023-4-21 18:39
装在自己电脑上的多精细都不要钱,不过训练模型要花很多电费。   ...
(引用自3楼)

圣手组个反应堆吧,有无穷的电跑模型{:lol:}

qtechzdh 发表于 2023-4-25 16:22:41

Franso 发表于 2023-4-25 14:48
256G DDR3内存,是刀片机么,巨吵闹的那种机器么
(引用自21楼)

就普通的机架服务器,刀片服务器是模块化的,一个机箱插很多很多刀片单元的那种。
前几年DIY市场上很火的广达双子星就是刀片服务器。

Franso 发表于 2023-4-26 11:08:35

(引用自17楼)

24核心是双U么?为何不升级为48核心或者96核心{:biggrin:}

qtechzdh 发表于 2023-4-26 16:11:09

Franso 发表于 2023-4-26 11:08
24核心是双U么?为何不升级为48核心或者96核心
(引用自24楼)

电子垃圾,没有什么必要的。

street 发表于 2023-4-26 17:34:20

可以生成 UI 界面吗?   有些产品的UI 太难看了.

Franso 发表于 2023-4-26 20:32:22

qtechzdh 发表于 2023-4-26 16:11
(引用自25楼)

内存256G,是不是可以跑很多vm {:lol:}

Franso 发表于 2023-5-9 11:56:29

qtechzdh 发表于 2023-4-26 16:11
(引用自25楼)

你这机器装机花了多少钱,是不是过万了{:biggrin:}
这机器平时经常开机么?
页: [1]
查看完整版本: 装了Stable diffusion试玩了一下。。