sy8501 发表于 2023-4-25 01:19:11

使用git,仓库设置为私密,别人有办法下载吗?

假如被人知道了仓库地址,直接 git clone 地址

不就也下载下来了吗?

新手第一天用git,不懂,问问。

tang_qianfeng 发表于 2023-4-25 07:21:34

私有仓库知道地址也没法克隆,应该只有验证账户后才能克隆

armku 发表于 2023-4-25 07:22:30

看到就能下载,不一定能上传。私有库不能下载的看不到

xmlbb 发表于 2023-4-25 09:24:45

不要把设计者想成傻X嘛,想想都不可能,什么叫私密,私密只是隐藏地址?

tuy0326 发表于 2023-4-25 10:03:30

你再注册一个用户,试一下很难吗?

tang_qianfeng 发表于 2023-4-25 10:20:47

tuy0326 发表于 2023-4-25 10:03
你再注册一个用户,试一下很难吗?
(引用自5楼)

现在github注册管得严,上次注册了几个,都被标注成受限的了。。。删除账户都不给删除

yyts 发表于 2023-4-25 10:35:36

tang_qianfeng 发表于 2023-4-25 10:20
现在github注册管得严,上次注册了几个,都被标注成受限的了。。。删除账户都不给删除 ...
(引用自6楼)

gitee也可以呀,或者自己搭个gitlab

cqrg 发表于 2023-4-25 11:06:40

不行,私有仓库需要验证账户才能下载,而且加密还是很严格的。没权限你连该地址的页面都打不开。

xyn1 发表于 2023-4-28 17:28:17

tang_qianfeng 发表于 2023-4-25 10:20
现在github注册管得严,上次注册了几个,都被标注成受限的了。。。删除账户都不给删除 ...
(引用自6楼)

hithub免费的都是公共仓库吧,也就都是公开的,付费才可以有私人仓库

yunqing_abc 发表于 2023-4-28 17:36:36

xyn1 发表于 2023-4-28 17:28
hithub免费的都是公共仓库吧,也就都是公开的,付费才可以有私人仓库
(引用自9楼)

不是。免费的也可以设成私有库。
github不好登录,可以使用gitee

qwe2231695 发表于 2023-4-29 23:49:38

用户登录是统一的,都要ssh https验证,没有你说的这个问题
页: [1]
查看完整版本: 使用git,仓库设置为私密,别人有办法下载吗?