BOBOD3610 发表于 2023-5-18 22:00:29

论坛有做CNC 铝合金加工的吗?

需要加工几个铝合金零件,淘宝问了一家报价觉得太贵,论坛里有接单件加工的吗?收费合理即可,精度要求大概0.05mm

lyjdddsg 发表于 2023-5-19 00:55:01

找嘉立创即可,千万不要淘宝找,是能宰就宰,之前加工几个零件,淘宝找了两家,一家报价1600,一家报价900多,找嘉立创才400多。

ibmx311 发表于 2023-5-19 04:36:41

其实吧,合作是双方的事情,做为乙方,谁不想挣钱谁想和钱过不去呢。就这么说吧,如果您连一份图纸都出不来,乙方拿什么相信您是一个可能可以长久合作的用户呢。您用sw随便画一个3d模型不见得就能说明您知道设计上的禁忌,再说虽然用3d模型能自动的产生代码,但那种代码大多不能用于生产,这和pcb软件的自动布线类似,有许多画pcb的人从来不用自动布线都是手工拉。真正好用的加工代码也都是人手编的,但值得不值得下功夫做代码完全取决于您是否有一份负责任的图纸。当你觉得别人打样收费高的时候很可能是您的设计不合理,但别人懒得和你解释,因为人家见多了,知道解释没用。jlc目前什么水平我不清楚,但我看他们也没什么多牛的设备,干活也要从头到尾的走一遍流程,只不过他们有可能目前没有太顾及利润罢了,总之不能让别人赚钱的事情是长久不了的

sfes 发表于 2023-5-19 08:11:00

发图纸看看,接机械加工和合金刀具订制

BOBOD3610 发表于 2023-5-19 15:27:51

lyjdddsg 发表于 2023-5-19 00:55
找嘉立创即可,千万不要淘宝找,是能宰就宰,之前加工几个零件,淘宝找了两家,一家报价1600,一家报价900 ...
(引用自2楼)

我查,这价格相差也太大了

BOBOD3610 发表于 2023-5-19 15:28:24

sfes 发表于 2023-5-19 08:11
发图纸看看,接机械加工和合金刀具订制
(引用自4楼)

好的

rei1984 发表于 2023-5-19 17:39:38

ibmx311 发表于 2023-5-19 04:36
其实吧,合作是双方的事情,做为乙方,谁不想挣钱谁想和钱过不去呢。就这么说吧,如果您连一份图纸都出不来 ...
(引用自3楼)

兄弟,你说的非常对。

tsb0574 发表于 2023-5-19 18:01:30

ibmx311 发表于 2023-5-19 04:36
其实吧,合作是双方的事情,做为乙方,谁不想挣钱谁想和钱过不去呢。就这么说吧,如果您连一份图纸都出不来 ...
(引用自3楼)

嘉立创没利润能干,小加工店干一单就要赚一单的钱,不然没饭吃。

szman5108 发表于 2023-5-19 19:52:03

5个丝?

BOBOD3610 发表于 2023-5-19 22:46:33

szman5108 发表于 2023-5-19 19:52
5个丝?
(引用自9楼)

0.05毫米
页: [1]
查看完整版本: 论坛有做CNC 铝合金加工的吗?