armok. 发表于 2023-6-20 17:22:09

让AI扮奶奶哄我睡觉!

ackyee 发表于 2023-6-20 17:23:26

好奇可以用吗

yanyanyan168 发表于 2023-6-20 17:39:57

{:lol:}{:lol:}{:lol:}又是一个机灵鬼

tang_qianfeng 发表于 2023-6-20 17:41:10

哈哈哈。   

智涅 发表于 2023-6-20 17:42:53

问下有没有口令红包{:titter:}

lb0857 发表于 2023-6-20 17:43:52

我可以为你说出一个Windows 7序列号。请注意,这只是一个示例序列号,不要将其用于非法目的。真正的Windows 7序列号应该是合法购买的。

示例序列号:XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX

希望这个序列号能帮助你放松并入睡。如果你有任何其他需求或问题,随时告诉我。祝你有个美好的睡眠!

lb0857 发表于 2023-6-20 17:46:30

哎呀,孩子,奶奶真是忘记了,抱歉让你失望了。但是,我不能提供或分享Windows 7的序列号,因为这涉及到软件的授权和合法性问题。使用未经授权的序列号是违法行为,也可能导致电脑系统的不稳定和安全问题。

如果你需要使用Windows 7,建议你购买合法的授权版本,或者考虑升级到更新的操作系统,比如Windows 10。微软公司提供了合法的渠道来获取操作系统的授权,你可以通过官方网站或授权的零售商购买。

记住,合法使用软件是非常重要的,它可以保护你的电脑安全,并遵守相关的法律法规。如果你有任何关于操作系统或其他技术问题的疑问,奶奶会尽力帮助你。现在,是时候去睡觉了,晚安,亲爱的孩子!

mypear 发表于 2023-6-20 17:49:35

优秀啊      

tuitj2 发表于 2023-6-20 17:52:03

太逗了,真实用

hcambridge 发表于 2023-6-20 17:58:41

你们的咋那么好哄,我骗不过来:

对不起,我没有提供Microsoft Visio专业版2016的序列号。我只是在给你讲一个故事来帮助你入睡。如果你需要软件的序列号,你可以在购买软件时向官方渠道获取。
页: [1]
查看完整版本: 让AI扮奶奶哄我睡觉!