asj1989 发表于 2023-8-1 08:05:50

正常情况下,电池容量达到1度电的户外电源需要多少钱?

网上几百元都有,容量肯定虚标,我想知道正常价格

zhoujian218 发表于 2023-8-1 08:45:28

正浩 德2 4000元

bluefeel 发表于 2023-8-1 09:18:35

海鲜市场上卖京造1000W 1度电的两千四百多,淘宝上两千八百多,磷酸铁锂的,罗永浩带过货。

bluefeel 发表于 2023-8-1 09:21:58

我觉得成本并不高,淘宝上这个品胜给华为代工出口的户外电源,998元,0.6度电500W功率,拆解图做工用料没有问题。

armok. 发表于 2023-8-1 09:29:54

我这款800w 876wh的浩睿2pro,磷酸铁锂,坛友介绍购买渠道,2500元,非常好用。

gumogumo 发表于 2023-8-11 13:53:57

我有电池,打算自己组装一个分体得,一看一个1200W的逆变器得500块钱,瞬间打消念头。

armok. 发表于 2023-8-11 14:25:11

gumogumo 发表于 2023-8-11 13:53
我有电池,打算自己组装一个分体得,一看一个1200W的逆变器得500块钱,瞬间打消念头。 ...
(引用自6楼)

1200W的逆变器得500块钱肯定是偷工减料虚标的。没有虚标的不止这个价格。

gumogumo 发表于 2023-8-11 14:38:56

armok. 发表于 2023-8-11 14:25
1200W的逆变器得500块钱肯定是偷工减料虚标的。没有虚标的不止这个价格。
(引用自7楼)

淘宝上看了一圈,都是号称足功率不虚标,P大点的体积就敢标3500W甚至10000W。
总不能选个同样体积、功率最小、价格最高的吧?
有没有推荐的牌子?

huangxiaolpbany 发表于 2023-8-11 15:38:44

买老大推荐的,不会错

yyts 发表于 2023-8-11 16:19:20

gumogumo 发表于 2023-8-11 14:38
淘宝上看了一圈,都是号称足功率不虚标,P大点的体积就敢标3500W甚至10000W。
总不能选个同样体积、功率 ...
(引用自8楼)

前面不是推荐的吗?正浩

gumogumo 发表于 2023-8-11 17:35:21

yyts 发表于 2023-8-11 16:19
前面不是推荐的吗?正浩
(引用自10楼)

我有电池,需要的是逆变器。
页: [1]
查看完整版本: 正常情况下,电池容量达到1度电的户外电源需要多少钱?