armok. 发表于 2023-8-13 14:36:59

如何将仓鼠照片使用AI弄成老虎?

最好视频也可以。

DOER 发表于 2023-8-13 14:38:17

仓鼠化了妆的吧

rclong 发表于 2023-8-13 15:34:02

{:lol:}像是用AI画图软件把老虎画到仓鼠上的

armok. 发表于 2023-8-13 15:35:29

rclong 发表于 2023-8-13 15:34
像是用AI画图软件把老虎画到仓鼠上的
(引用自3楼)

有人知道操作方法吗?我试试将小孩的仓鼠弄成老虎,最好连视频都可以。

ackyee 发表于 2023-8-14 08:55:33

armok. 发表于 2023-8-13 15:35
有人知道操作方法吗?我试试将小孩的仓鼠弄成老虎,最好连视频都可以。 ...
(引用自4楼)

咸鱼上花30块钱买个 共享的MIDJOUNARY 的账号, 然后去midjounary 网站上输入关键词    完毕{:lol:}

armok. 发表于 2023-8-14 09:04:52

ackyee 发表于 2023-8-14 08:55
咸鱼上花30块钱买个 共享的MIDJOUNARY 的账号, 然后去midjounary 网站上输入关键词    完毕...
(引用自5楼)

你会操作吗?

我去买个账号,你帮我弄一下,然后坛友们都可以学习一下。

ackyee 发表于 2023-8-14 10:16:19

armok. 发表于 2023-8-14 09:04
你会操作吗?

我去买个账号,你帮我弄一下,然后坛友们都可以学习一下。 ...
(引用自6楼)

我也不会呢, 以前弄过一天捣鼓过,但是关键词 玩不转,画出来的画假得很

论坛里有几个 训练AI绘画的, 可以让他们帮忙出一些关键词看看

armok. 发表于 2023-8-14 10:21:23

ackyee 发表于 2023-8-14 10:16
我也不会呢, 以前弄过一天捣鼓过,但是关键词 玩不转,画出来的画假得很

论坛里有几个 训练AI绘画的,...
(引用自7楼)

谁会操作的,自荐一下,让大家有个实习的机会。

我会购买需要的账号等。然后账号可以开放给大家使用。

谭春林 发表于 2023-8-14 15:16:16

https://clipdrop.co/stable-diffusion,这个网站可以免费使用几次AI绘图

armok. 发表于 2023-8-14 15:58:39

谭春林 发表于 2023-8-14 15:16
https://clipdrop.co/stable-diffusion,这个网站可以免费使用几次AI绘图
(引用自9楼)

帮忙试一下,将我小孩的仓鼠搞成老虎 ???

谭春林 发表于 2023-8-14 16:50:23

armok. 发表于 2023-8-14 15:58
帮忙试一下,将我小孩的仓鼠搞成老虎 ???
(引用自10楼)

这个网站只支持提示词生成图片,不支持在源图输入.....

yeahmen 发表于 2023-8-14 17:28:35

额,不知道怎么上传...
链接:https://pan.baidu.com/s/1atDj5W11urtP2ic-7WyTsw
提取码:i6oq
--来自百度网盘超级会员V5的分享

armok. 发表于 2023-8-14 17:30:55

yeahmen 发表于 2023-8-14 17:28
额,不知道怎么上传...
链接:https://pan.baidu.com/s/1atDj5W11urtP2ic-7WyTsw
提取码:i6oq

(引用自12楼)

图片我上传上来了,搞得很好啊,能否告诉我们怎样搞的?

让大家也学习一下。

你不能上传的原因的图片太大了,使用微信压缩一下就行,1兆以内。

yeahmen 发表于 2023-8-14 17:43:53

1. 用 meta 提供的大模型创建你的老鼠的遮罩;
2.用controlnet 的线稿,在图生图的遮罩那里描出老鼠的轮廓;
3.再告诉我的chatgpt,"一只小仓鼠,趴在地上,头在下方,身子在后方,看不到它的四肢,它的毛发看起来像是老虎的毛"
4.在用controlNET 的tile去补充画面的细节,放大就出来了。

mj 没有这些神经网络,光靠提示词搞不了这么精准。我用的是stable diffusion,通过神经网络能够精准控制这些细节的扩散。

armok. 发表于 2023-8-14 17:57:50

yeahmen 发表于 2023-8-14 17:43
1. 用 meta 提供的大模型创建你的老鼠的遮罩;
2.用controlnet 的线稿,在图生图的遮罩那里描出老鼠的轮廓 ...
(引用自14楼)

哇!!好复杂的样子啊。 吓得我不敢动手了。

有简易入门教程?

yeahmen 发表于 2023-8-14 18:07:20

armok. 发表于 2023-8-14 17:57
哇!!好复杂的样子啊。 吓得我不敢动手了。

有简易入门教程?
(引用自15楼)

这个不去搞研发,不去炼丹,看看B站视频,搞点应用还是挺简单的,一个月都能搞得好
页: [1]
查看完整版本: 如何将仓鼠照片使用AI弄成老虎?