contonuncle 发表于 2023-8-15 12:07:13

出一臺彈了十多次CASIO PX-160電鋼琴,原箱包材什麽都在

有踏板,送一個X支架,就彈了十多次然後就放著沒玩了。。。
有條件可以直接過來測試,或者發視頻試機也是可以的,誠信交易。

contonuncle 发表于 2023-8-15 12:07:42

發佈價格是1300

armok. 发表于 2023-8-15 13:32:28

原价多少的?

contonuncle 发表于 2023-8-15 13:34:32

armok. 发表于 2023-8-15 13:32
原价多少的?
(引用自3楼)

2年前買的,一直放公司,當時是3150還是3130忘記了

raydsp 发表于 2023-8-15 13:35:41

上个星期五刚买了 CDPS110,真不巧。

zxq6 发表于 2023-8-15 15:02:14

1000出吗?

contonuncle 发表于 2023-8-15 15:06:09

zxq6 发表于 2023-8-15 15:02
1000出吗?
(引用自6楼)

最低1200,論壇朋友價

armok. 发表于 2023-8-15 15:08:21

我的YAMAHA CLP725 今天晚上到货。73.5kg 啊。

contonuncle 发表于 2023-8-15 15:32:56

armok. 发表于 2023-8-15 15:08
我的YAMAHA CLP725 今天晚上到货。73.5kg 啊。
(引用自8楼)

你這個是含木架,木架很重的,高檔型號應該還有琴蓋的
但是琴身一般在20-40斤左右不能再多了

armok. 发表于 2023-8-15 16:09:02

contonuncle 发表于 2023-8-15 15:32
你這個是含木架,木架很重的,高檔型號應該還有琴蓋的
但是琴身一般在20-40斤左右不能再多了 ...
(引用自9楼)

73.5kg是毛重。净重是45kg。

armok. 发表于 2023-8-15 16:32:24

PX-160 说明书:

https://support.casio.com/cn/manual/008/Web_PX160-CK-1B_CN.pdf

gloryglory 发表于 2023-8-15 16:42:49

练琴可以提高小孩的专注力吗?

powermeter 发表于 2023-8-15 16:44:57

真巧我买的也是PX-160

contonuncle 发表于 2023-8-15 17:01:29

gloryglory 发表于 2023-8-15 16:42
练琴可以提高小孩的专注力吗?
(引用自12楼)

不能的。。。只有游戲動畫或者好吃的東西才有專注力

foxpro2005 发表于 2023-8-15 22:37:53

一直想弄台电子琴玩玩,估计到时吃灰的可能性也比较大。。。。

redroof 发表于 2023-8-16 08:23:18

foxpro2005 发表于 2023-8-15 22:37
一直想弄台电子琴玩玩,估计到时吃灰的可能性也比较大。。。。
(引用自15楼)

现在的电子琴已经非常便宜了,电钢琴是贵在键盘。
一个全功能的电子琴也就两千多而已,不到三千。吃灰也不是什么问题啊。
我家有个卡西欧CTS500,自己弹着玩。有800音色,可玩性很好。体积也在可以拿着走的范围内,我平常不插电,装电池。用6节5号可充电池。不追求钢琴手感的话,这样完全够了。

BOERLBH 发表于 2023-8-16 08:42:48

只出本地?还是能邮寄?

contonuncle 发表于 2023-8-16 08:58:50

BOERLBH 发表于 2023-8-16 08:42
只出本地?还是能邮寄?
(引用自17楼)

郵寄運費只能自理了,88鍵的琴,加上原裝箱包材比較重的

BOERLBH 发表于 2023-8-16 09:21:42

contonuncle 发表于 2023-8-16 08:58
郵寄運費只能自理了,88鍵的琴,加上原裝箱包材比較重的
(引用自18楼)

多重?邮费到南京大概多钱 ?

armok. 发表于 2023-8-16 09:22:43

帖子移动通知:
原分论坛:☆买卖外包招聘
目标分论坛:HiFi与乐器
移动时间:0小时之后

armok. 发表于 2023-8-16 09:26:36

redroof 发表于 2023-8-16 08:23
现在的电子琴已经非常便宜了,电钢琴是贵在键盘。
一个全功能的电子琴也就两千多而已,不到三千。吃灰也 ...
(引用自16楼)

除了键盘,最大多重音(复音数)这个指标比较重要。CASIO PX-160 是128个。

作为参考,雅马哈P125是192个,我新买的CLP725是256。

256表示电钢琴的音色已经无限接近原声真钢琴。

contonuncle 发表于 2023-8-16 09:40:26

BOERLBH 发表于 2023-8-16 09:21
(引用自19楼)

11.1kg (主機),不含外箱包材,還有X架
如果不要架子,連所有包裝估計13kg-15kg左右吧
我也不太清楚哪家運費便宜

contonuncle 发表于 2023-8-16 09:46:12

BOERLBH 发表于 2023-8-16 09:21
(引用自19楼)

我粗略查詢了順豐,按15kg計算大概從我這裏到你那裏135

BOERLBH 发表于 2023-8-16 09:56:31

contonuncle 发表于 2023-8-16 09:46
我粗略查詢了順豐,按15kg計算大概從我這裏到你那裏135
(引用自23楼)

1300包邮,行就收了。 我也不懂这东西,我女儿要玩(上大班),合适就给她买个当玩具。

contonuncle 发表于 2023-8-16 10:24:19

BOERLBH 发表于 2023-8-16 09:56
1300包邮,行就收了。 我也不懂这东西,我女儿要玩(上大班),合适就给她买个当玩具。...
(引用自24楼)

行,但是架子你另外自己購買吧,那個沒有外箱包裝,而且很重,我-20給你,一共1280
你走鹹魚可以了,價格我已經改好

redroof 发表于 2023-8-16 10:37:55

armok. 发表于 2023-8-16 09:26
除了键盘,最大多重音(复音数)这个指标比较重要。CASIO PX-160 是128个。

作为参考,雅马哈P125是192 ...
(引用自21楼)

我不是说的复音数,我说的是音色,比如电子琴可以当二胡,古筝等等各种乐器的音色用。
雅马哈的电钢琴在这方面卡的很死的,只有最贵CLP785或者795才给了全部几百种乐器音色,低档一点的电钢琴只给一二十种音色。我的NU1X也只有十几种音色,还不如现在新的入门级的电钢琴的音色多。。。
成年人自己弹着玩,因为手速不够,用钢琴音色一点也不好听。我在电子琴上从不用钢琴音色,用民乐音色就好听的多。某些曲子用铜管乐队的音色也很好。。。

给小孩学习,和给大人娱乐,要求是完全不同的。我家小孩有时候也来弹电子琴的那些好玩的音色,我都不让她弹多了,免得影响手感。
电子琴的键非常轻。

复音数我反而不在乎,因为稍微贵一点的电钢琴都给到256了,已经没区别了。

ibmx311 发表于 2023-8-16 10:44:02

功能多未必是好事,有一种万用表叫全自动的,不用你调档位,功能不错性能贼差,车间里都不用

armok. 发表于 2023-8-16 10:44:53

redroof 发表于 2023-8-16 10:37
我不是说的复音数,我说的是音色,比如电子琴可以当二胡,古筝等等各种乐器的音色用。
雅马哈的电钢琴在 ...
(引用自26楼)

音色毫无用处。

使用钢琴弹出二胡和唢呐,你认为有用?

复音数、键盘和音源,是电钢琴最硬的三个指标。

armok. 发表于 2023-8-16 10:45:25

ibmx311 发表于 2023-8-16 10:44
功能多未必是好事,有一种万用表叫全自动的,不用你调档位,功能不错性能贼差,车间里都不用 ...
(引用自27楼)

它怎么知道我要量电压或电流?

redroof 发表于 2023-8-16 11:11:13

armok. 发表于 2023-8-16 10:44
音色毫无用处。

使用钢琴弹出二胡和唢呐,你认为有用?
(引用自28楼)

给自己娱乐当然有用啊,仿真度还不错的。一个人可以当一个乐队用{:titter:}
所以就看你是为了小孩走专业路线还是成人娱乐用了。这俩的要求是完全不同的。
我给小孩的是专业的钢琴,但自己更愿意用电子琴作为娱乐,这一点也不矛盾。。。。

公园的老年人自娱自乐的乐队,通常会有一个电子琴,你可以听听哪个用的钢琴音色,我见过的完全没有。通常都是用风琴之类的音色或者直接用乐队音色的。
等我将来退休了肯定也会去参加的{:titter:}

contonuncle 发表于 2023-8-16 15:26:32

已出給樓上朋友了,謝謝各位
页: [1]
查看完整版本: 出一臺彈了十多次CASIO PX-160電鋼琴,原箱包材什麽都在