tim 发表于 2023-9-10 15:05:42

又发现一个画PCB的在线工具(pcb.io),有人用过吗?

不知道好用不

https://www.pcb.io/

tang_qianfeng 发表于 2023-9-10 15:41:07

flux.ai也不错

矩阵时间 发表于 2023-9-10 16:09:19

你看看那网站的 About。
国内厂商做的,还找不到公司地址和联系电话,大概是捷配他们做的吧。
猜测:不好用。

Himem 发表于 2023-9-10 17:28:28

矩阵时间 发表于 2023-9-10 16:09
你看看那网站的 About。
国内厂商做的,还找不到公司地址和联系电话,大概是捷配他们做的吧。
猜测:不好用 ...
(引用自3楼)

about地图上确实是杭州 哈哈

sbusr 发表于 2023-9-10 18:23:37

自从某个在线EDA工具出了bug,就不敢再用了

xmlbb 发表于 2023-9-11 11:39:09

sbusr 发表于 2023-9-10 18:23
自从某个在线EDA工具出了bug,就不敢再用了
(引用自5楼)

EDA工具做在线我觉得没前途,把库做在线就行了,线下pc端方便拉取库就是最好的解决方案了,可惜现在所有的pcb软件都没有把在线库做好,其实做好了在线库还可以增加正版的客户,不是正版不能用官方在线库,这样绑定客户就是最好的方案,就不用整天去钓鱼了,不知道pcb软件方为什么都不做,特别是某字母公司。

z123 发表于 2023-9-11 11:55:04

精力有限。。。

qwe2231695 发表于 2023-9-11 12:06:45

用起来和嘉立创EDA标准版接近

zzsczz 发表于 2023-9-11 12:32:24

xmlbb 发表于 2023-9-11 11:39
EDA工具做在线我觉得没前途,把库做在线就行了,线下pc端方便拉取库就是最好的解决方案了,可惜现在所有 ...
(引用自6楼)

网游客户端?

limuzi2012 发表于 2023-9-13 14:22:48

xmlbb 发表于 2023-9-11 11:39
EDA工具做在线我觉得没前途,把库做在线就行了,线下pc端方便拉取库就是最好的解决方案了,可惜现在所有 ...
(引用自6楼)

还别说,AD 23.8已经是不注册账号不登录不给用本地库,库在线,可分享链接给其它人用

王二小 发表于 2023-10-4 12:49:48

limuzi2012 发表于 2023-9-13 14:22
还别说,AD 23.8已经是不注册账号不登录不给用本地库,库在线,可分享链接给其它人用 ...
(引用自10楼)

可以不登录离线使用本地库的最后一个版本是哪个版本?

XIE2099 发表于 2023-10-4 17:04:56

我用的是22.4.2测试版本的,目前4层板 没有大问题。除了过孔每次打开都是锁定模式,其他的问题没有发现
页: [1]
查看完整版本: 又发现一个画PCB的在线工具(pcb.io),有人用过吗?