sonna 发表于 2023-11-21 12:12:40

能看懂电路图(图片)的Metor AI,还能顺便生成代码和流程图

最新的 Metor 400 人工智能大模型于今日凌晨发布内测啦,该模型知识库截止于 2023 年 4 月,具有视觉分析能力,同等 GPT-4 的智能以及 GPT-3.5 的速度。同时通过在全球部署和执行代码,极大削减网络往返。针对国内网络专项优化,现能提供卓越的性能、可靠性与规模。

内测版本(限时)可以直接上手尝试,无需账号,链接:https://beta-metor.metauit.com/?invite&group

Canbus007 发表于 2023-11-21 12:59:52

y越来越牛逼

keshipt 发表于 2023-11-21 13:42:21

想去测试一下 结果显示 Vision 功能正在修复中,暂时无法使用{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}

sonna 发表于 2023-11-21 14:12:15

这几天刚开通内测,确实还有问题,感谢支持,我们加紧调试修复。

tang_qianfeng 发表于 2023-11-21 14:18:58

咋一看,我还以为是mentor.....

sunfulong 发表于 2023-11-21 14:48:34

测试了一下,不知道是不是太火爆了,导致回复一直在等待中。

yuyu87 发表于 2023-11-21 15:02:44

挺好,但是好多关键字没屏蔽,很危险啊。

68336016 发表于 2023-11-21 15:27:24

手工画的草图能识别么?

armok. 发表于 2023-11-21 15:31:56

我乱画一个根本不可能工作的线路图,它能看出来吗?

六牙儿 发表于 2023-11-21 15:33:32

试了一下,发不了图呀。怎么发图

rainbow 发表于 2023-11-21 16:27:46

六牙儿 发表于 2023-11-21 15:33
试了一下,发不了图呀。怎么发图
(引用自10楼)

点那个“Mo”,会出现上传文件的按钮,现在功能好像有问题了。

sunrn123 发表于 2023-11-21 17:04:56

以后苹果手机的电路图网上都可以下载下来了,我把苹果的电路图导进去,就可以帮我生成苹果OS系统出来,这样就实现了手机系统定制开发了

lhj200304 发表于 2023-11-21 18:21:29

一个智障,还限制对话长度

tomtone 发表于 2023-11-21 19:32:26

问了几个问题就用不了了,长度超限

yangpeng012 发表于 2023-11-21 20:22:51

试了一下,不太行

yaoyyie2003 发表于 2023-11-23 15:37:04

还以为是 mentor公司的产品

lb0857 发表于 2023-11-23 19:45:18

sunrn123 发表于 2023-11-21 17:04
以后苹果手机的电路图网上都可以下载下来了,我把苹果的电路图导进去,就可以帮我生成苹果OS系统出来,这样 ...
(引用自12楼)

然后,就是找导师,申请项目。最快时间搞下来,后面的都是山寨你的产品。
这一波红利,按亿来计算受益

sonna 发表于 2023-12-18 23:39:02

哈哈,进过我们不懈努力,除了提高稳定性,也更新了语音输入和输出;继续有限免费测试,欢迎使用!

https://beta-metor.metauit.com/chat

技巧小提示:
1. 点击机器人头像,可以升级(降级)智能程度;当然,消耗也会对应变化的。
2. 点击【文字】可以切换为语音,记得开大手机音量(目前没有输出图形互动,下一个版本改进);
3. 登录后会出现【文件】按钮,可以上传小于20M内的图片文件,不过一般建议小于5M,否则消耗有点大。

注意:上传文件(图片)需要登录哦!不限于电路图,其它图片也可以识别一二。

lyping1987 发表于 2023-12-19 09:30:16

sonna 发表于 2023-12-18 23:39
哈哈,进过我们不懈努力,除了提高稳定性,也更新了语音输入和输出;继续有限免费测试,欢迎使用!

https: ...
(引用自18楼)

你自己研发的吗?感觉很牛的样子。

sonna 发表于 2023-12-19 14:59:35

lyping1987 发表于 2023-12-19 09:30
你自己研发的吗?感觉很牛的样子。
(引用自19楼)

不可能架空技术,都是站在巨人的肩上做事😁
页: [1]
查看完整版本: 能看懂电路图(图片)的Metor AI,还能顺便生成代码和流程图