isakura 发表于 2023-11-24 12:03:05

请大家推荐个椅子,办公用的,哪种舒服些

想找个舒服些的椅子,价格千元内,最好500左右能搞定的

用来电脑办公的

rclong 发表于 2023-11-24 12:13:30

我喜欢全网面的,坐着透气
500块以内好像就一款

这个是进口网布
https://detail.1688.com/offer/615702464477.html?spm=a262uh.11734178.favorite-offers-offer-list-offer13.2.15392ef6K3gaAH

这个A158看着也可以
https://detail.1688.com/offer/651019088601.html?spm=a262uh.11734178.favorite-offers-offer-list-offer5.2.15392ef6K3gaAH

1688上你看一下广东佛山和浙江那边的工厂的,基本都是这些地方制造的

zzh90513 发表于 2023-11-24 14:05:17

我双十一刚买的京造Z9Elite,感觉还可以

fclose 发表于 2023-11-25 17:03:38

rclong 发表于 2023-11-24 12:13
我喜欢全网面的,坐着透气
500块以内好像就一款

(引用自2楼)

A158 这个我买过很接近的, 这种设计腿部支撑很差, 导致坐着会往前滑, 特别是背往后靠的时候, 非常不舒服

dengkong 发表于 2023-11-26 00:07:03

西昊的瞅瞅

qwe2231695 发表于 2023-11-29 00:40:29

西昊500元的可以的

lovejp1981 发表于 2023-11-29 07:13:46

宜家999那款

ibmx311 发表于 2023-11-29 07:38:06

厂里有两个人是整天坐着办公的,椅子都是他们自己去买的,当然是可以报销。好像是花了2千多,我们老板冒充装逼犯用的大转椅也才几百块

boyiee 发表于 2023-11-29 13:50:39

我的也是西昊的,用了几年了 质量还可以,没散架,液压也正常。就是买来就被娃儿在网布上开了一个洞{:sweat:}

isakura 发表于 2023-11-30 10:48:25

boyiee 发表于 2023-11-29 13:50
我的也是西昊的,用了几年了 质量还可以,没散架,液压也正常。就是买来就被娃儿在网布上开了一个洞{:sweat ...
(引用自9楼)

看了下大部分都带万向轮的.....买了个宜家的,也是带万向轮,发现不适合办公,我喜欢顶着做,有万向轮总觉得不受力{:sweat:}

现在要么选不带万向轮的,或者带万向轮,但是可以锁住的

wuyya 发表于 2023-12-7 11:44:36

考虑一下网吧用的竞技椅。

ghos 发表于 2023-12-7 12:04:57

isakura 发表于 2023-11-30 10:48
看了下大部分都带万向轮的.....买了个宜家的,也是带万向轮,发现不适合办公,我喜欢顶着做,有万向轮总 ...
(引用自10楼)

万向轮可以宁出来换成固定的椅腿
页: [1]
查看完整版本: 请大家推荐个椅子,办公用的,哪种舒服些