autolog 发表于 2023-12-5 18:30:26

戴尔的U系列4K显示器一般几月出年度新款?100Hz等了一年了

2022年11月就说U2723QX的60Hz要升级成100Hz,结果一年过去没有任何新品出来。
U2723QX应该是2022年2月出的,有人知道U2724大概多久出来吗?

消息称戴尔新一代 U 系列显示器参数升级,支持 100Hz 刷新率 - IT之家
https://www.ithome.com/0/652/486.htm

yc2 发表于 2023-12-5 18:41:54

等出新的,我也买一个,这个U系列的显示器,非常好。

cnsyk 发表于 2023-12-5 20:20:50

已经上市了
https://item.jd.com/100071804717.html?cu=true&utm_source=www.ithome.com&utm_medium=jingfen&utm_campaign=t_236375426_RV_lraTln44&utm_term=319fc54e40304537a9eac7a505ea9ee8#none

autolog 发表于 2023-12-5 20:33:16

cnsyk 发表于 2023-12-5 20:20
已经上市了
https://item.jd.com/100071804717.html?cu=true&utm_source=www.ithome.com&utm_medium=jingfe ...
(引用自3楼)

这款是2K的哦,还是等4K的U2724Q

zpywz 发表于 2023-12-5 21:23:40

4K.27寸,我单位办公用,看着像素太小了,要放大看,意义不大。
4K 43寸家用5-6年了,不需要放大,刚刚好。
想升级49寸5K屏,又感觉没太大必要。

ylei12 发表于 2023-12-5 21:31:38

zpywz 发表于 2023-12-5 21:23
4K.27寸,我单位办公用,看着像素太小了,要放大看,意义不大。
4K 43寸家用5-6年了,不需要放大,刚刚好 ...
(引用自5楼)

43寸这么大屏,坐位距离多远

zpywz 发表于 2023-12-5 21:39:11

ylei12 发表于 2023-12-5 21:31
(引用自6楼)

画板写代码 60cm。看电影100cm

SUPER_CRJ 发表于 2023-12-6 00:07:56

办公需要120hz高刷吗?
电脑高刷能看出来不一样吗

ibmx311 发表于 2023-12-6 03:37:14

我也在用43寸的4寸显示器,一开始不习惯,时间久了也就习惯了。还是不要轻易去尝试,因为要很久才能适应,不过我还是认为32寸的比较合适

autolog 发表于 2023-12-6 09:04:12

(引用自5楼)

43寸的脖子容易累吧?感觉从左边看到右边要转脖子

autolog 发表于 2023-12-6 09:14:48

SUPER_CRJ 发表于 2023-12-6 00:07
办公需要120hz高刷吗?
电脑高刷能看出来不一样吗
(引用自8楼)

办公不需要。
但听说用了120Hz就回不去60Hz了,会觉得60Hz卡顿

SUPER_CRJ 发表于 2023-12-6 10:23:09

autolog 发表于 2023-12-6 09:14
办公不需要。
但听说用了120Hz就回不去60Hz了,会觉得60Hz卡顿
(引用自11楼)

手机上是的,我上了高刷之后,看60HZ都卡。
2K-高刷的也准备买。正在看:AOC的,AG275QXPD,但是淘宝显示没货。JD上有。
晚点再看看选型。

sy8501 发表于 2023-12-6 17:00:54

ylei12 发表于 2023-12-5 21:31
(引用自6楼)

43寸4k屏幕,相当于21.5寸的1920*1080屏,摆了2x2个

就是普通的70cm宽度的桌子,就已经很合适了。

眼睛离屏幕大概60cm。

ibmx311 发表于 2023-12-7 06:42:48

真用43寸还是很不习惯的,主要是太高了,坐在椅子上,经常要抬头。

autolog 发表于 2023-12-7 08:27:35

ibmx311 发表于 2023-12-7 06:42
真用43寸还是很不习惯的,主要是太高了,坐在椅子上,经常要抬头。
(引用自14楼)

脖子累吧?

liwey 发表于 2023-12-7 10:20:01

(引用自5楼)

不是有缩放比例吗?用惯了27寸4K的就回不去了(除了想升5K),再用1080的屏(24寸)感觉都是颗粒。
页: [1]
查看完整版本: 戴尔的U系列4K显示器一般几月出年度新款?100Hz等了一年了