ZHAOBAO511 发表于 2024-1-3 08:47:37

坛友们谁有STM32L431 LL库ADC例程,麻烦丢个过来。

如题:找遍网络,没看到LL库的ADC例程,LL库的资料还是少啊,用CUBEMAX生成的只是初始化。

爱晴海玩偶 发表于 2024-1-3 09:56:50

初始化后就好了。剩下的去找他的函数就行了

ZHAOBAO511 发表于 2024-1-3 10:31:10

爱晴海玩偶 发表于 2024-1-3 09:56
初始化后就好了。剩下的去找他的函数就行了
(引用自2楼)

谢谢,有时间可以帮我看 一下,英文不太行,翻译软件没法用,不知道哪个是转换函数。chu

jaywen 发表于 2024-1-3 14:31:48

ZHAOBAO511 发表于 2024-1-3 10:31
谢谢,有时间可以帮我看 一下,英文不太行,翻译软件没法用,不知道哪个是转换函数。chu ...
(引用自3楼)

你这 也太拿来主义了吧。st的库写得其实很好了   函数一个一个找   看函数的实现都大概知道是干嘛的

Doding 发表于 2024-1-3 14:32:47

LL库基本和操作寄存器一样,函数很多都是inline,把操作寄存器的语句封装成好记的函数,怎么操作寄存器,就怎么用LL库,打开ll_adc.h文件看一下就知道了。

ZHAOBAO511 发表于 2024-1-3 15:12:06

jaywen 发表于 2024-1-3 14:31
你这 也太拿来主义了吧。st的库写得其实很好了   函数一个一个找   看函数的实现都大概知道是干嘛的 ...
(引用自4楼)

好的,谢谢,我查遍全网都没有。{:lol:}

ZHAOBAO511 发表于 2024-1-3 15:12:25

Doding 发表于 2024-1-3 14:32
LL库基本和操作寄存器一样,函数很多都是inline,把操作寄存器的语句封装成好记的函数,怎么操作寄存器,就 ...
(引用自5楼)

好的,谢谢,我再看看。
页: [1]
查看完整版本: 坛友们谁有STM32L431 LL库ADC例程,麻烦丢个过来。