Appcat 发表于 2024-1-26 12:39:27

仿真软件Tina的免费版本Tina-Ti下载(简中9.3.150.328)

TINA-TI 提供了 SPICE 所有的传统直流、瞬态和频域分析以及更多。TINA 具有广泛的后处理功能,允许您按照希望的方式设置结果的格式。
虚拟仪器允许您选择输入波形、探针电路节点电压和波形。TINA 的原理图捕获非常直观 - 真正的“快速入门”。

TINA 是德州仪器 (TI) 专有的 DesignSoft 产品。该免费版本具有完整的功能,但不支持完整版 TINA 所提供的某些其他功能。

mutoudonggua 发表于 2024-1-26 12:50:08

是不是里面所有器件,都是Ti的?

Appcat 发表于 2024-1-26 13:22:55

mutoudonggua 发表于 2024-1-26 12:50
是不是里面所有器件,都是Ti的?
(引用自2楼)

基本上都是Ti,其他公司的如果提供了SPICE模型的可以导入进行使用

我是一个大白菜 发表于 2024-1-26 13:53:41

谢谢分享,但是7zip解压报错

brother_yan 发表于 2024-1-26 14:38:56

推荐LTspice

Appcat 发表于 2024-1-26 14:54:51

我是一个大白菜 发表于 2024-1-26 13:53
谢谢分享,但是7zip解压报错
(引用自4楼)

推荐使用WINRAR解压分卷
我不用7z是因为这里不认7z压缩出来分卷扩展名001,002等

Appcat 发表于 2024-1-26 14:56:37

brother_yan 发表于 2024-1-26 14:38
推荐LTspice
(引用自5楼)

LTspice与TINA-TI左右互博,一家专注AD的芯片,一家专注TI的芯片,互相导来导去还是麻烦

dz20062008 发表于 2024-1-26 17:37:19

已下载,抽空试试

redworlf007 发表于 2024-1-26 18:32:43

我用的ltspice

leeseel 发表于 2024-1-26 20:22:03

我相知道 如果用tina-ti, ADI的模型如何导入到这个软件中

Appcat 发表于 2024-1-26 22:04:38

leeseel 发表于 2024-1-26 20:22
我相知道 如果用tina-ti, ADI的模型如何导入到这个软件中
(引用自10楼)

下载ADI对应器件的spice模型文件,TINA-TI种的“工具”->"新建宏向导"->从文件新建,按照提示一步步操作,然后保存TSM文件,就能当原件使用了

页: [1]
查看完整版本: 仿真软件Tina的免费版本Tina-Ti下载(简中9.3.150.328)