wye11083 发表于 2024-4-16 21:08:58

三哥继续搞事情——Chrome禁止打开自建SSL。。

RT,今天发现Chrome突然打不开SVN服务器了。{:funk:}

查了一圈,原来是Chrome升级了。{:curse:} {:curse:}

根据win8/10/11的经验,三哥一向不搞正事。各种找资料折腾一圈无果,果断卸载,重新装了116版本,然后彻底删除一系列升级文件,希望能消停一段时间吧。主要是Chrome深得三哥win自动升级经验,任何地方都有可能冒出来,而且完全没有办法彻底禁止升级,伟大的长城都拦不住 {:dizzy:}

Himem 发表于 2024-4-16 22:33:25

火狐ESR无压力……

vtte 发表于 2024-4-16 22:33:29

把自签证书的颁发机构证书加到系统信任的根证书机构呢?

wye11083 发表于 2024-4-17 00:06:41

vtte 发表于 2024-4-16 22:33
把自签证书的颁发机构证书加到系统信任的根证书机构呢?
(引用自3楼)

chrome是自己搞的一套。

Joshua_Astray 发表于 2024-4-17 09:36:00

刚升级了chrome,我个人网站是let's encrypt脚本签发的证书,可以正常打开啊

kebaojun305 发表于 2024-4-17 09:38:43

版本 124.0.6367.61赶紧试试了我的   幸亏还能打开偶尔有不行了换火狐

wyn20007 发表于 2024-4-17 10:50:59

chrome哪个版本不是三哥搞的

wye11083 发表于 2024-4-17 12:02:42

Joshua_Astray 发表于 2024-4-17 09:36
刚升级了chrome,我个人网站是let's encrypt脚本签发的证书,可以正常打开啊
(引用自5楼)

本地安装的visual svn

gzhuli 发表于 2024-4-17 16:12:44

没有啊,可以开。

你是不是证书有效期太长了,以前自颁证书没限,现在是不是限了。

wye11083 发表于 2024-4-17 17:09:41

gzhuli 发表于 2024-4-17 16:12
没有啊,可以开。

你是不是证书有效期太长了,以前自颁证书没限,现在是不是限了。 ...
(引用自9楼)

visual svn自带证书之前是可以用的,点一下就行了。现在新版本直接点都不让点了。装回老版本就又能点了。IE不受影响。据说Edge一样挂掉。

huangdog 发表于 2024-4-17 17:59:46

我也受到了影响,之前会有个警告,点一下还能访问,现在直接拒绝连接,被迫用上了火狐

gzhuli 发表于 2024-4-17 18:26:35

wye11083 发表于 2024-4-17 17:09
visual svn自带证书之前是可以用的,点一下就行了。现在新版本直接点都不让点了。装回老版本就又能点了。 ...
(引用自10楼)

我124.0.6367.61,刚刚试了一点问题都没有,要么就是你的指纹算法用了SHA-1,反正肯定不是禁止了自建CA。
页: [1]
查看完整版本: 三哥继续搞事情——Chrome禁止打开自建SSL。。