machao 发表于 2007-12-2 23:34:35

00级电子系的进来看老师的评价____^_^

00级电子系的进来看老师的评价

bozai 发表于 2007-12-2 23:48:41

30关了20,哈哈!

如果所有老师都来真的话,也应该差不多这个比例了。

oldkey 发表于 2007-12-3 09:58:06

看见里面有这么一句话:“我们花了钱上大学,不是学没有用的东西的”。
如果学习能像在商场买东西那样,学校早就不需要存在了。。。

sudayan2006 发表于 2007-12-3 10:30:12

呵呵,估计我也是那20个中的一个,要加油学习了

mljda 发表于 2007-12-3 13:13:34

刘中元,你可以看一下他的简历做过什么?有什么科研成果?刘忠元只不过是个大专生。只会7805的大专生。
马槽最多懂单片机,为什么还这么看不起别人?有资格吗?usb需要搞一年吗?
电子系有哪一个老师主持过973,863的项目?又有哪一个老师敢说他作出东西来了!(除了毛敏,黄长)
敢问电子系哪一个教授,博导移植过嵌入式操作系统?为什么嘴巴上总是停留在8位单片机时代?但真正用单片机作出东西来的又有哪些老师呢?
成果都是些所谓的研究!都是科委的项目!悲哀啊!骗国家的钱!
悲哉!呜呼!

-------------狂人一号。

我只想我精通单片机就好了。神啊!让我能干avr。

winter 发表于 2007-12-3 15:33:06

我们学校四大名捕全是我们系的,都教过我晕啊。其中最很的一个,在外系教课,90多人抓了60多,那个系的系主任不干了,告到校长那里去了,哈哈

yerdak 发表于 2007-12-3 15:50:22

现在的学校一门课关了有什么后果的?

当年我们可是关了三门课就要留级的,那可很惨的啊。

tsb0574 发表于 2007-12-3 16:29:31

最变态的关人老师:马潮 (单片机,只有30多个选他课,关了20)

也太狠了吧!!!

kimiyang 发表于 2007-12-3 18:59:48

如果我是马老师的学生,不知道会不会被关,o(∩_∩)o...哈哈

ecat 发表于 2007-12-3 20:27:11

学生的悄悄话也被马老师发现了!

wangzheyu 发表于 2011-4-4 21:55:10

现在怎么看不了了?没密码啊?

csq463276932 发表于 2011-4-26 21:01:32

已经失效,看不了,无法打开网面。

joycat 发表于 2011-4-26 21:11:39

我想看看。。不过关掉了。。= =
页: [1]
查看完整版本: 00级电子系的进来看老师的评价____^_^