kaif_w 发表于 2008-4-6 11:28:44

机械设计图册_第1卷_共1008页_PDF

上传一本书,不知大家是否有。
机械设计图册_第1卷_共1008页_PDFourdev_245542.pdf(文件大小:22.61M) (原文件名:机械设计图册_第1卷_共1008页_PDF.pdf)

foreverwolfer 发表于 2008-4-6 12:05:55

先下来看看
谢谢了

armok 发表于 2008-4-6 12:23:46

谢谢共享!

有第一卷,应该也有第2卷吧?

kaif_w 在这个贴子里,多传一些有价值的资料吧。先置COOL鼓励一下。

kaif_w 发表于 2008-4-6 13:22:36

第二卷是描述液压及气动的,没有找到这卷PDF。用以下这本补上,做机器人很有参考价值。

自动化机构图例(做机器人很有用)ourdev_245626.pdf(文件大小:7.79M) (原文件名:自动化机构图例.pdf)

hemjidn 发表于 2008-4-6 13:31:23

唉有机会再下没流量了。

mljda 发表于 2008-4-6 17:26:53

aysyjgw 发表于 2008-4-6 20:13:07

记号

mahui625 发表于 2008-4-6 20:32:59

顶一个。对了常用的钻头有哪些规格的。要做些东西要钻头钻孔。

luo730210 发表于 2008-4-6 21:25:27

不错

kaif_w 发表于 2008-4-6 22:00:38

常用的钻嘴(直柄麻花钻头)的规格分得很细,直径12以下的细分到0.1mm一个规格,有些厂家更细到0.05一个规格,不过比较少。

常用的钻嘴:
          用于攻牙的(标准牙距): 丝锥规格|    钻嘴直径
                     M 3    |   2.5
                                    M 4 |      3.2
                                    M 5    |      4.2
                                    M 6    |      5.2
                                    M 8    |      6.8
                                    M 10   |      8.5
                                    M12    |      10.5
                                    M14    |      12
                                    M16    |      14
                                    M18    |      15.5
       大的不列了,DIY一般少用。

mcu5i51 发表于 2008-4-7 06:53:16

下了,谢谢!

kalo 发表于 2008-4-8 17:19:18

下了!谢谢!很实用!

dragon045 发表于 2008-4-11 11:37:45

有第2卷,应该也有第3卷吧?

kaif_w 发表于 2008-4-12 01:20:42

找到了第三卷:
   机械设计图册_第3卷ourdev_249462.pdf(文件大小:19.84M) (原文件名:机械设计图册第3卷.pdf)

mshicom 发表于 2008-4-12 09:45:02

收下了,谢谢分享

2iso 发表于 2008-4-19 09:20:45

Thank you very much.

hitsxg 发表于 2008-4-19 11:36:01

锋哥,经常给点机械方面资料吧,让大家补充一下这方面知识,毕竟这来的大部分都是搞电的,而且我估计都是弱电居多。

luopppnnn 发表于 2008-5-17 09:04:33

谢谢!分享

ndust 发表于 2008-5-17 09:31:53

谢谢

1235679 发表于 2008-5-23 22:26:36

貌似有6册,我在别处下的两个内容居然相同,只是出版年代不同.

机械设计图册 第4卷1997.1-错例禁忌

机械设计图册 第6卷2000.5-错例禁忌

1235679 发表于 2008-5-23 22:36:51

我来传个“机械设计图册 第4卷1997.1-错例禁忌”,不知以哪版为主了。窘

点击此处下载 ourdev_291312.pdf(文件大小:11.49M) (原文件名:机械设计图册 第4卷1997.1-错例禁忌.pdf)

mthink 发表于 2008-5-23 23:07:27

microyao 发表于 2008-5-24 00:57:20

标记.尽管不是学机械的.

dragon045 发表于 2008-5-24 02:41:17

【13楼】 kaif_w 锋记
还真有第三卷
高啊!!

dragon045 发表于 2008-5-24 02:50:15

很好的图册啊!!

dragon045 发表于 2008-5-24 02:51:46

人是贪心的!
不知道还会不会有第四卷???/
哈哈!!

dragon045 发表于 2008-5-24 02:52:55

我那本书,也是很好的书啊!!
http://www.ouravr.com/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=1092584&bbs_page_no=1&bbs_id=1010

dragon045 发表于 2008-5-24 02:54:55

还有我的机器人资料书也不错啊!!
http://www.ouravr.com/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=1000756&bbs_page_no=1&bbs_id=1024

dragon045 发表于 2008-5-24 02:55:53

半夜做广告没有人抓!!哈!!!!

1235679 发表于 2008-5-27 08:45:00

第二卷液压气动来喽,加贡献分吧,哈~~

机械设计图册 第2卷-零件的结构与组合6789

点击此处下载 ourdev_293953.pdf(文件大小:18.96M) (原文件名:机械设计图册 第2卷-零件的结构与组合6789.pdf)

sunxflower 发表于 2008-5-27 08:57:28

好东西~

1235679 发表于 2008-5-27 16:40:10

请帮我把上面第四卷改成第六卷吧

现在理清楚了

整个顺序是这样的

第1卷-零件的结构与组合1.2.3.4.5章
第2卷-零件的结构与组合6.7.8.9.10章
第3卷-系统和整机结构与组合1.2.3.4.5章
第4卷-系统和整机结构与组合6-11章
第5卷-系统和整机结构与组合12-20章 机电一体化产品结构1.2.3章
第6卷-错例禁忌

1235679 发表于 2008-5-28 12:05:23

第四卷也来了,《机械设计图册》 第4卷 系统和整机结构与组合 6-11章

点击此处下载 ourdev_295254.pdf(文件大小:23.45M) (原文件名:机械设计图册 第4卷 系统和整机结构与组合 6-11 无皮.pdf)

《机械设计图册》全6卷上传工作全部完成,加分,哈哈~

kaif_w 发表于 2008-5-28 21:55:39

哈哈~~~~谢谢各位大哥的支持!!

maruibing 发表于 2008-5-28 22:20:30

顶起来;

|
            |   |
          |       |
      |         |
      |               |
    |                   |
|                     |
|                           |

liuzhizheng1234 发表于 2008-5-28 22:35:49

记号

hl0716 发表于 2008-5-29 08:34:30

不错好贴,虽然我用不到

ecat 发表于 2008-5-29 08:40:47

好东西,以后不用到书店去偷_拍了!
《机械设计手册》有好多版本,卷的数目也不太相同。

nianyh 发表于 2009-6-2 13:09:35

看来看去没有第五卷,就差这个了

sailfish 发表于 2009-8-11 23:26:49

MARK

ymnymn 发表于 2009-8-12 19:22:50

MARK

hzpyl 发表于 2009-8-12 20:56:41

好!谢谢

tianshan314 发表于 2009-12-11 14:19:11

做个记号,回去下载

zhangyu1986517 发表于 2009-12-13 13:56:04

看看

sunmy 发表于 2010-1-23 19:23:22

做个记号,回去下载

rainfq7 发表于 2010-1-24 11:19:12

回复【32楼】1235679 阿高 先生
-----------------------------------------------------------------------

是不是缺5啊

woshishengzi 发表于 2010-3-26 11:04:31

好东东啊。。。。对学电的有用。。。

hyl175 发表于 2010-3-26 11:29:48

mark

wook 发表于 2010-3-30 21:18:33

下载中

shyany 发表于 2010-3-31 12:03:12

好资料啊,慢慢下。

qq530148458 发表于 2010-3-31 23:34:13

好东西啊 收藏了

yunfengren 发表于 2010-4-1 07:01:25

强顶.楼上的大哥发一下第五卷

terminator1983 发表于 2010-4-1 08:43:58

不错,MARK一个

hongyancl 发表于 2010-4-1 09:04:03

回复【楼主位】kaif_w 锋记
-----------------------------------------------------------------------

ddddddddddd

12fen 发表于 2010-4-1 09:24:16

好贴

dubu 发表于 2010-4-1 09:53:53

MARK

poco_c 发表于 2010-4-2 19:33:19

./emotion/em051.gif进来顶贴,好久没见锋记的足迹了

sunzhaod 发表于 2010-4-3 09:08:28

回复【楼主位】kaif_w锋记
看到峰记的真容了!!!

261686186 发表于 2010-4-3 22:01:28

不知道峰哥画图的软件是什么?上次看到L边板的图纸,是用CAD画的吗?还是什么,能提供下载吗?》
还有用于生成G代码的软件是?在 ArtCam 软件上导入CDR转换出来的autocad格式文件,产生刀路,并生成G代码 ArtCam能提供下载吗?

flybird2010 发表于 2010-5-13 23:19:04

资料已下,顶啊顶

zyqcome 发表于 2011-8-11 23:14:23

我一直很贪心的,谢谢分享

duanduanr 发表于 2011-8-15 06:47:13

太好了

norman33 发表于 2011-8-15 06:51:32

谢谢分享,好资料

sn516952 发表于 2011-8-15 09:04:04

虽然不是学机械的,先下了,以防有用着的时候没地方找

xooogo 发表于 2011-8-15 09:30:21

先标记下,嘿嘿,谢谢

nijie1991 发表于 2011-8-15 09:43:40

mark

majesty 发表于 2011-8-16 17:11:28

才发现啊
!!!!
太帅了

XQGG 发表于 2011-8-16 17:24:16

标记

CWZDIY 发表于 2011-8-16 17:34:18

COOL

kahoc 发表于 2011-8-16 21:26:20

谢谢LZ以及1235679 阿高先生 ,mark

windy_mia 发表于 2018-8-29 17:33:11

机械设计图册所有6卷,由于这个都有标签,所以都传一下,

as_920 发表于 2018-8-29 20:23:04

机电不分家,顶76

chenxin2015 发表于 2018-8-30 14:49:47

谢谢楼主分享!

chenxin2015 发表于 2018-8-30 15:04:04

谢谢!分享

1785345205 发表于 2018-8-30 17:40:11

谢谢分享

68167253 发表于 2018-9-12 13:10:37

下来看看学习

zmh169 发表于 2018-9-17 08:35:45

顶76楼,收集全了

TKZXJ 发表于 2018-12-20 17:09:57

谢谢分享,学习了

三刃木 发表于 2019-1-31 15:19:23

windy_mia 发表于 2018-8-29 17:33
机械设计图册所有6卷,由于这个都有标签,所以都传一下,

mark,谢谢

zhoushujia890 发表于 2019-2-4 15:42:01

谢谢分享!谢谢!

Xavi 发表于 2019-5-12 23:49:10

电工转机械了,做产品,不仅

Xavi 发表于 2019-5-12 23:51:10

做产品,电子,机械,包装都要涉及,努力学吧
页: [1]
查看完整版本: 机械设计图册_第1卷_共1008页_PDF