搜索
bottom↓
回复: 17

ALIENTEK 7寸电容触摸屏资料-战舰/Mini STM32开发板配套

出0入0汤圆

我们采用的是电容触摸屏,支持多点触摸(最多支持5个点同时按下)。
提供ALIENTEK 战舰STM32开发板 和miniSTm32开发板驱动源码和手册。
主要特点:电容触摸(最多5点同时触摸)、8页显存、支持最长50CM排线连接(更长没有测试过)、操作简单(80并口,任何MCU可以与之对接)、功耗低(最大工作电流仅350mA)、分辨率高(800*480)。  ALIENTEK官方使用手册:

ATK-7\' TFTLCD 模块用户手册_V1.0.pdf (1.29 MB)

出0入85汤圆

这个7寸屏使用STM32F103驱动能做到每秒多少帧?
不提供电路图吗?

出0入0汤圆

marshallemon 发表于 2013-3-28 21:37
不提供电路图吗?

这个驱动部分没办法提供。。。
是别人的。而且即使提供了也要刷代码。。。代码我们都是买的。。。

出0入0汤圆

marshallemon 发表于 2013-3-28 21:37
不提供电路图吗?

12帧。
约570万像素 每秒。。。

出0入0汤圆

这么强的作品,ding的人不多,我来顶顶吧

出0入0汤圆

战舰板子不错,不过这个代码要是私有的话,就有点不想买了.考虑lvds芯片驱动了

出0入0汤圆

F103驱这个LCD 有点。。。。。。

出100入85汤圆

这种触摸屏模块卖多少钱?

出0入0汤圆

这种屏的技术指标?

出0入0汤圆

FPGA驱动的吧

出0入0汤圆

能开源就比较强大了

出0入85汤圆

是采用的CPLD?EPM570?

出0入0汤圆

marshallemon 发表于 2013-3-29 10:50
是采用的CPLD?EPM570?

MAXII 570+SDRAM。

出0入0汤圆

LZ哥,触摸IC用的是啥型号?

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

二维码都弄上了!顶一个!

出0入0汤圆

太厉害了,这个成本很高啊

出0入0汤圆

要300+吧
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。