搜索
bottom↓
回复: 32

免费赠送三星单片机USB接口触摸烧录器,求围观!

出0入0汤圆

小店新开张不久,为了挣取一点人气,今天免费赠送价值238元的三星单片机USB接口触摸烧录器一台,
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=17315749563

有需要者均可来申请。为了给更多的消费者提供一站式采购服务,同时欢迎有烧录器,学习板,电路模块,电子元器件的网友们,可以随时联系我,我店铺可以帮大家代售。
申请办法及条件:
1、收藏本店铺并且收藏商品,截图片发到旺旺上,并且留下旺旺ID和论坛ID
2、本帖跟帖,在尾数为8的楼层选择
3、说出一个申请的理由
4、对淘宝店铺,提出一些个人建议
5、自己出邮费,产品保修一年。
活动有效期为:2013-11-30~2013-12-12,12-13号公布试用名单,12-14寄出试用品。

搞这一个活动的目的是希望更多的网友参加,但是很多网友反应不能回帖子,所以活动没有办法在这里进行下去,请大家到新的链接地址申请,谢谢!在这里顶帖的网友,也是有效的,没有权限回复的网友,请移步帮派里申请,谢谢!加入我们的帮派,我们以后会定期搞免费试用的活动,包括烧录器、学习板、电路模块等。第一次搞活动,还没有什么经验,若有什么地方做得不好,希望大家多提意见,谢谢!
http://bangpai.taobao.com/group/ ... p;qq-pf-to=pcqq.c2c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

为了感谢两位网友对我们店铺提供宝贵的意见,原本免费送出一台烧录器的,现在改成赠送两台烧录器,其中一台送给阿莫网站ID为:yjbin 的网友,另一台送给没有阿莫帐号的来自淘帮派的网友,淘宝ID为:tb8313161_2012,请两位网友速速联我的旺旺!并且希望收到试用品之后,能提供一份图文并茂的试用报告
这次活动参加的人比较少,希望有更多的网友加入我的帮派,下次免费试用活动,直接在帮派里公布了,有需要的朋友,可以提前加入帮派。

出0入0汤圆

强烈支持!

出0入0汤圆

沙发,先自已做了

出0入0汤圆

我擦。LZ你的9454好贵啊

出0入0汤圆

烧写器这么贵?

出0入0汤圆

eaglelpx 发表于 2013-11-30 15:25
我擦。LZ你的9454好贵啊

你好,上面标的价格是零售价格,若有量,价格另议

出0入0汤圆

yjbin 发表于 2013-11-30 15:29
烧写器这么贵?

你好!三星单片机的烧录器,同样功能,在网上这是最便宜的了。

出0入0汤圆

是啊,我淘宝上看看。

出0入0汤圆

支持楼主的活动,准备申请一个。发现不少地方都用到这个单片机的。

出0入0汤圆

yjbin 发表于 2013-11-30 16:25
支持楼主的活动,准备申请一个。发现不少地方都用到这个单片机的。

是的,家电类的产品,很多都是用三星的单片机,价格便宜,入门也快,性价比不错。

出0入0汤圆

水平不够,就不凑热闹了

出0入0汤圆

顶不到8.。。

出0入0汤圆

用不到,来帮顶,把留给有需要的人吧

出0入0汤圆

看成“三星手机烧录器了”,汗

出0入0汤圆

是这个帖子跟帖为准吗?还是要淘宝帮派的那个帖子?

出0入0汤圆

小手一抖,积分到手~~~

出0入0汤圆

18楼要来了~~~~~~~

出0入0汤圆

嗯,申请一个烧录器

谢谢楼主~~~~

出0入0汤圆

烧录器不贵,只是现在可选的芯片都很多了。以前用三星的9454开发过三款产品,现在有两款还在生产中。

出0入0汤圆

支持一下                     

出0入0汤圆

貌似不会用到三星的单片机,友情绑定

出0入0汤圆

貌似参加活动的人并不多,欢迎更多网友前来参加活动,把帖子顶起来吧

出0入0汤圆

留给有需要的人

出0入0汤圆

申请一台               

出0入0汤圆

欢迎更多的朋友来申请,同时在这里申请的麻烦也加入帮派,留言申请,谢谢!活动时间很快就到期了,需要的请抓紧时间,也许那一个幸运儿就是你了!

出0入0汤圆

不是说三星的8位机要停产吗?

出0入0汤圆

leifeng 发表于 2013-12-6 09:32
不是说三星的8位机要停产吗?

9454前一段时间听说要停产,但有新的型号代替,94C4可以直接代替。虽说停产,但也一直在用,因为就算停了,直接可以用94C4代替,直接HEX文件烧录就可以了。

出0入58汤圆

要了没用,帮顶。

出0入0汤圆

免费试用活动最后期限,明天将公布试用者名单,请已经申请过的朋友,明天前来查看结果

出0入0汤圆

已经收到楼主的编程器了,稍后写一下使用情况。

出0入0汤圆

三星单片机USB接口触摸烧录器-------  建议把这个价格做到50%

出0入0汤圆

盖楼!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。