搜索
bottom↓
回复: 13

分享2个视频教程——比赛作品教程和stm32

出0入0汤圆

STM32培训视频教程(免费)
将STM32开发知识做了全面细致深入的总结,希望能给后来者带了一些帮助。从入门到精通,我们要教会你的是怎么做?为什么要这样做?怎么做才最好?
我们教程适用于即将毕业的大学生:STM32用途比较广,学习它,是不错的选择。
我们教程适用于工作一定年限的工程师:在USB、SD等方面,我们也有较为深入的探讨。

安卓USB串口通信
(付费)
是一个参赛作品,这个项目的构思是:安卓平台通过USB发出信号给单片机,信号只包含LED的编号。单片机分析LED的编号,把对应LED的的状态进行取反设置,设置完后,把LED的编号和其新的状态发送给安卓平台,安卓平台分析收到的消息,修改界面上,对应LED的状态。

出0入0汤圆

先收藏了

出0入85汤圆

买了个PL2303HXD模块,平板自身也支持OTG,但貌似就是不行,不知道是啥原因,请教LZ

出0入0汤圆

谢谢 分享。。

出0入0汤圆

谢谢楼主

出0入0汤圆

教程很好,我收获,顶起!

出0入0汤圆

影子流 发表于 2015-3-17 20:29
教程很好,我收获,顶起!

多多关注我,会不定期的分享教程的

出0入0汤圆

教程确实挺不错的,我看了FPGA的TESTBENCH,很好.

出0入0汤圆

lys13305733825 发表于 2015-3-20 14:02
教程确实挺不错的,我看了FPGA的TESTBENCH,很好.

你说的是哪个比较好?串口通信还是上面那个

出0入0汤圆

就是视频教程相关的网站上的内容挺不错的.

出0入0汤圆

mark  现在手机论坛,buhaoo

出0入0汤圆

lys13305733825 发表于 2015-3-24 18:14
就是视频教程相关的网站上的内容挺不错的.

谢谢认同

出0入0汤圆

支持楼主折腾分享。

出0入0汤圆

videofun 发表于 2015-5-17 09:43
支持楼主折腾分享。

有时间争取每周都分享一个
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。