搜索
bottom↓
回复: 18

飞控光流悬停 超声波定高 飞行中制动

出0入0汤圆

(1)光流悬停
视频连接:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTcwMjE3Nzg0NA==.html?beta&
(2)视觉引导精确降落
视频连接:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTcwMDM0MDQ3Ng==.html?beta&
(3)中航工业杯宣传视频
视频连接:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3OTQ3NjY1Mg==.html?from=y1.7-2
(4)超声波悬停定高
视频连接:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTcwMjE4MDQwNA==.html
(5)高速飞行制动
视频连接:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTcwMjE4MDQxNg==.html?beta&

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

顶下,不错的

出0入0汤圆

不错,目标跟踪出现个枪管是要给人毙了啊。

出0入0汤圆

什么方案做的啊

出0入0汤圆

opencv+ 自己的飞控 +三轴云台

出0入0汤圆

kupica 发表于 2016-8-28 20:17
不错,目标跟踪出现个枪管是要给人毙了啊。

下次挂个玩具枪试试

出0入0汤圆

我擦,这个带上点 上火的药   不就是有很多的玩法么?

比如一个场景,先给某人拍照,,这这个机器在暗中伺机而动!当目标人物出现……………………更主要的是,可以用布置多个这样的…………   人也不需要在现场…………

出0入0汤圆

LSZD 发表于 2016-8-29 09:23
我擦,这个带上点 上火的药   不就是有很多的玩法么?

比如一个场景,先给某人拍照,,这这个机器在暗中伺 ...

大家怎么都不往健康的方向考虑  比如跟踪抓拍马蓉 宋鸡及  更有意义

出0入0汤圆

golaced 发表于 2016-8-29 09:25
大家怎么都不往健康的方向考虑  比如跟踪抓拍马蓉 宋鸡及  更有意义 ...

楼主,你不要太坏了!

你说把你这个派出去巡逻,人家老宋还敢出门么?

出0入0汤圆

您好,我也武汉理工大四的,今年保研到北理的通信工程,我在本科阶段也是自己做开源飞控,现在也在做光流模块的开发,等我去北理了,能不能加入贵团队。

出0入0汤圆

这个好玩哈,飞控。

出0入0汤圆

好强,加导航可以送快递了

出0入0汤圆

效果不错!

出0入0汤圆

效果不错,力挺楼主。

出0入0汤圆

jnode 发表于 2016-11-6 10:13
您好,我也武汉理工大四的,今年保研到北理的通信工程,我在本科阶段也是自己做开源飞控,现在也在做光流模 ...

欢迎我们是自动化学院的 加QQ 群 云逸科技(交流群) 567423074

出0入0汤圆

恩  不错不错

出0入0汤圆

楼主你好,目前我的毕业设计就是做类似的引导降落。想询问一些关于处理速度的问题,解算图像中圆心的偏移,在你们方案中大概是多少周期一次?调试的经验来看大概多少周期解算一次就足够飞机使用呢?另外你们的图像处理是通过图传传到PC上处理么?还是板载了一个处理器?前者延时大概多少?问题有点多,请楼主解惑,先谢过楼主了

出0入0汤圆

勤奋的MCU 发表于 2016-12-16 11:46
楼主你好,目前我的毕业设计就是做类似的引导降落。想询问一些关于处理速度的问题,解算图像中圆心的偏移, ...

100hz  机载linux

出0入0汤圆

不错 楼主牛人
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。