搜索
bottom↓
回复: 593

大家看到以下资料,只能用一个字来形容 (机器人资料)

出0入0汤圆

大家看到以下资料,只能用一个字来形容“爽”!
点击此处下载 ourdev_263664.pdf(文件大小:6.43M) (原文件名:机器人制作宝典.pdf)
点击此处下载 ourdev_263665.pdf(文件大小:10.13M) (原文件名:仿生机械学.pdf)
点击此处下载 ourdev_263666.pdf(文件大小:1.16M) (原文件名:机器人机构.pdf)
点击此处下载 ourdev_263667.pdf(文件大小:465K) (原文件名:机器人硬件开发资料.pdf)
点击此处下载 ourdev_263668.pdf(文件大小:4.14M) (原文件名:鲁棒控制理论与应用.pdf)
点击此处下载 ourdev_263669.pdf(文件大小:7.20M) (原文件名:工业机器人的操作机设计.pdf)
点击此处下载 ourdev_263670.pdf(文件大小:6.00M) (原文件名:Build Your Own Reptilian Robot - McGraw Hill.pdf)
点击此处下载 ourdev_264002.pdf(文件大小:17.39M) (原文件名:智能机器人传感技术.pdf)
点击此处下载 ourdev_264003.pdf(文件大小:1.84M) (原文件名:·《高级机器人学与步行机器人》.pdf)
点击此处下载 ourdev_264004.pdf(文件大小:4.44M) (原文件名:·《基础机器人学与宝贝车机器人》.pdf)
点击此处下载 ourdev_264005.pdf(文件大小:417K) (原文件名:移动的倒立摆.pdf)
点击此处下载 ourdev_264010.pdf(文件大小:7.84M) (原文件名:机器人学导论——分析、系统及应用.pdf.pdf)

出0入0汤圆

晚上还要上班,还有几本,过几天上传!

出0入0汤圆

如果觉得不错就顶一个"爽"字!!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

Cool !

出10入10汤圆

爽!!!!

出0入0汤圆

出0入0汤圆

楼主真强

出0入0汤圆

出0入0汤圆

很不错的资料~爽!

出0入0汤圆

hao!!!!!!

出0入0汤圆

劲!!!!!

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我爽过了

出0入0汤圆

出0入0汤圆

出0入228汤圆

gz

出0入0汤圆

太感谢啦.

出10入95汤圆

谢啦

出10入10汤圆

好。MARK

出0入0汤圆

拉回来爽

出0入0汤圆

不错,好资料!

出0入0汤圆

很强大啊

出0入8汤圆

出0入0汤圆

太全了,爽就一个字。

出0入0汤圆

很好 谢谢了

出0入0汤圆

爽!谢谢啦!

出0入0汤圆

COOL!

出0入0汤圆

强人啊.好东东顶一下.

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_267762.pdf(文件大小:14.20M) (原文件名:工业机器人.pdf)

出0入0汤圆

搬张凳子过来先..

出0入0汤圆

帅呆了~~~

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_267942.pdf(文件大小:6.10M) (原文件名:机器人博览.pdf)
点击此处下载 ourdev_267943.pdf(文件大小:7.03M) (原文件名:机器人操作的数学导论.pdf)
点击此处下载 ourdev_267944.pdf(文件大小:9.11M) (原文件名:自律型机器人制作.pdf)
点击此处下载 ourdev_267945.pdf(文件大小:5.35M) (原文件名:有视觉机器人制作.pdf)

出0入0汤圆

要老外也爽一下!

(原文件名:PDA Robotics_Using Your PDA to Control Your Robot.JPG)

点击此处下载 ourdev_267983.pdf(文件大小:4.82M) (原文件名:PDA Robotics - Using Your PDA to Control Your Robot.pdf)

出0入0汤圆

(原文件名:RapidLearnRobotic_jw.JPG)

点击此处下载 ourdev_268043.pdf(文件大小:2.81M) (原文件名:RapidLearnRobotic_jw.pdf)

出0入0汤圆

(原文件名:Robot Builder's Bonanza (Tab Electronics).JPG)

点击此处下载 ourdev_268103.pdf(文件大小:9.85M) (原文件名:McGraw-Hill - The Robot Builder's Bonanza.pdf)

出0入0汤圆

出0入0汤圆

(原文件名:SYNGRESS_-_10_Cool_LEGO_Mindstorms_Dark_Side_Robots__Transports__And_Creatures.JPG)

点击此处下载 ourdev_268163.pdf(文件大小:29.26M) (原文件名:SYNGRESS_-_10_Cool_LEGO_Mindstorms_Dark_Side_Robots__Transports__And_Creatures.pdf)

出0入0汤圆

(原文件名:六足爬虫机器人结构设计图.JPG)

点击此处下载 ourdev_268165.doc(文件大小:592K) (原文件名:红外遥控六足爬虫机器人设计.doc)

出0入0汤圆

标记下,有空再来下

出0入0汤圆

做个记号

出0入0汤圆

酷~

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_272082.pdf(文件大小:12.76M) (原文件名:机器人应用技术.pdf)
点击此处下载 ourdev_272083.pdf(文件大小:6.43M) (原文件名:机器人机构和机械装置图解(英).pdf)

出0入70汤圆

果然

出0入0汤圆

shenwuzhe 神舞者
一个很详细的人型机器人硬件手册
http://www.ouravr.com/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=1054364&bbs_id=1024
不错啊!所以给大家连接了一下.
好东西大家一起看!!

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_274942.doc(文件大小:1.52M) (原文件名:未知环境下基于SLAM的移动机器人导航算法研究 .doc)

出0入0汤圆

楼主果然强.
有点晚了,下次再来吧.

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_274962.pdf(文件大小:402K) (原文件名:基于神经网络的自主吸尘机器人混合视觉研究.pdf)

我主持的开源自充电清扫小车
有许多小车的资料
http://www.ouravr.com/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=984336&bbs_page_no=1&bbs_id=3008

出0入0汤圆

(原文件名:200651164619798.jpg)

(原文件名:200651164633605.jpg)

点击此处下载 ourdev_275345.zip(文件大小:271K) (原文件名:智能小车的设计与制作.zip)

出0入0汤圆

真的很强,谢谢

出0入0汤圆

good.

出0入0汤圆

very good!

出0入0汤圆

赞一个

出0入0汤圆

出0入0汤圆

有好东西大家共享!
大家有没有机器人相关的资料,有的话接贴共享一下啊!!!

出0入0汤圆

(原文件名:未命名.JPG)
点击此处下载 ourdev_289462.pdf(文件大小:6.36M) (原文件名:机器人的创意设计与实践.pdf)

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_289465.pdf(文件大小:3.47M) (原文件名:机器人感觉与多信息融合.pdf)

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_289483.pdf(文件大小:4.27M) (原文件名:机器人机构拓扑结构学.pdf)

出0入0汤圆

(原文件名:v7S1vcTjwcu72Mz7_hNtIiggDR9Yr.jpg)

出0入0汤圆

出0入0汤圆

又下了三本,谢谢了!

出0入46汤圆

爽!

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_292695.pdf(文件大小:5.50M) (原文件名:多智能体模型与实验.pdf)

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_292713.pdf(文件大小:5.45M) (原文件名:逻辑集成电路搭载机器人制作入门.pdf)

出0入0汤圆

都是些好书啊, 谢谢了!

出0入0汤圆

大家下全了吗?共32本机器人书籍,来个目录:
1 ourdev_263664.pdf(文件大小:6.43M) (原文件名:机器人制作宝典.pdf)  
2 ourdev_263665.pdf(文件大小:10.13M) (原文件名:仿生机械学.pdf)  
3 ourdev_263666.pdf(文件大小:1.16M) (原文件名:机器人机构.pdf)  
4 ourdev_263667.pdf(文件大小:465K) (原文件名:机器人硬件开发资料.pdf)  
5 ourdev_263668.pdf(文件大小:4.14M) (原文件名:鲁棒控制理论与应用.pdf)  
6 ourdev_263669.pdf(文件大小:7.20M) (原文件名:工业机器人的操作机设计.pdf)  
7 ourdev_263670.pdf(文件大小:6.00M) (原文件名:Build Your Own Reptilian Robot - McGraw Hill.pdf)  
8 ourdev_264002.pdf(文件大小:17.39M) (原文件名:智能机器人传感技术.pdf)  
9 ourdev_264003.pdf(文件大小:1.84M) (原文件名:·《高级机器人学与步行机器人》.pdf)  
10 ourdev_264004.pdf(文件大小:4.44M) (原文件名:·《基础机器人学与宝贝车机器人》.pdf)  
11 ourdev_264005.pdf(文件大小:417K) (原文件名:移动的倒立摆.pdf)  
12 ourdev_264010.pdf(文件大小:7.84M) (原文件名:机器人学导论——分析、系统及应用.pdf.pdf)  
13 ourdev_267762.pdf(文件大小:14.20M) (原文件名:工业机器人.pdf)  
14 ourdev_267942.pdf(文件大小:6.10M) (原文件名:机器人博览.pdf)  
15 ourdev_267943.pdf(文件大小:7.03M) (原文件名:机器人操作的数学导论.pdf)  
16 ourdev_267944.pdf(文件大小:9.11M) (原文件名:自律型机器人制作.pdf)  
17 ourdev_267945.pdf(文件大小:5.35M) (原文件名:有视觉机器人制作.pdf)  
18 ourdev_267983.pdf(文件大小:4.82M) (原文件名:PDA Robotics - Using Your PDA to Control Your Robot.pdf)
19 ourdev_268043.pdf(文件大小:2.81M) (原文件名:RapidLearnRobotic_jw.pdf)
20 ourdev_268103.pdf(文件大小:9.85M) (原文件名:McGraw-Hill - The Robot Builder's Bonanza.pdf)
21 ourdev_268163.pdf(文件大小:29.26M) (原文件名:SYNGRESS_
     _10_Cool_LEGO_Mindstorms_Dark_Side_Robots__Transports__And_Creatures.pdf)
22 ourdev_268165.doc(文件大小:592K) (原文件名:红外遥控六足爬虫机器人设计.doc)  
23 ourdev_272082.pdf(文件大小:12.76M) (原文件名:机器人应用技术.pdf)  
24 ourdev_272083.pdf(文件大小:6.43M) (原文件名:机器人机构和机械装置图解(英).pdf)  
25 ourdev_274942.doc(文件大小:1.52M) (原文件名:未知环境下基于SLAM的移动机器人导航算法研究 .doc)
26 ourdev_274962.pdf(文件大小:402K) (原文件名:基于神经网络的自主吸尘机器人混合视觉研究.pdf)
27 ourdev_275345.zip(文件大小:271K) (原文件名:智能小车的设计与制作.zip)
28 ourdev_289462.pdf(文件大小:6.36M) (原文件名:机器人的创意设计与实践.pdf)
29 ourdev_289465.pdf(文件大小:3.47M) (原文件名:机器人感觉与多信息融合.pdf)
30 ourdev_289483.pdf(文件大小:4.27M) (原文件名:机器人机构拓扑结构学.pdf)
31 ourdev_292695.pdf(文件大小:5.50M) (原文件名:多智能体模型与实验.pdf)
32 ourdev_292713.pdf(文件大小:5.45M) (原文件名:逻辑集成电路搭载机器人制作入门.pdf)

出0入0汤圆

楼主真是诲人不倦!感谢!

出0入0汤圆

楼主真是好样的!!!!!!!!!!!!
支持你

出0入4汤圆

都是好书!非常喜欢!

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_298194.rar(文件大小:3.25M) (原文件名:国际先进机器人技术(IARP)第十七次联合协调讨论会报告译文集.rar)
点击此处下载 ourdev_298195.rar(文件大小:149K) (原文件名:世界科技全景百卷书(93)机器人技术.rar)
点击此处下载 ourdev_298196.rar(文件大小:6.76M) (原文件名:水下机器人.rar)

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_298214.rar(文件大小:7.85M) (原文件名:遥控机器人.rar)
点击此处下载 ourdev_298215.rar(文件大小:3.05M) (原文件名:机器学习课件.rar)
点击此处下载 ourdev_298216.rar(文件大小:6.52M) (原文件名:Robot机器人和机械手控制系统论文.rar)

出0入0汤圆

收下了,好东西

出0入0汤圆

都下载了,很好的书。

出0入0汤圆

好东西

出0入0汤圆

下载了,楼主资料之全.佩服

出0入0汤圆

还没有全啊!!!

出0入0汤圆

好东西啊,谢谢楼住,等早上网络好,把他全下了保存

出0入0汤圆

我没下,可能也看不懂。但是我要顶一个!楼主辛苦

出0入0汤圆

下了好多啊!谢谢了啊!都是一些好资料

出0入0汤圆

楼主太伟大了,正需要这个

出0入0汤圆

酷!111
o(∩_∩)o...

出0入0汤圆

机器人论文打包

(原文件名:1.JPG)

(原文件名:2.JPG)

(原文件名:3.JPG)

点击此处下载 ourdev_306842.rar(文件大小:16.61M) (原文件名:机器人.rar)

出0入0汤圆

楼主辛苦呀!手都下软啦!

出0入0汤圆

【83楼】 zya2008
不要急,慢慢下!!!!

出0入0汤圆

为你们的大度感动。

出0入0汤圆

好资料!!!

出0入0汤圆

嘿嘿~肚子都下饿了
楼主,感动啊~

出0入0汤圆

好。。。鼓掌。。。。好!。。。。鼓掌!!!。。。。。。好!

出0入0汤圆

COOL~~

出0入0汤圆

好,好,好

出0入0汤圆

工业机器人资料不多!我们公司在研工业机器人!!不知楼主做哪一行,能否结识一下!ZYA5460@21CN.COM

出0入0汤圆

【91楼】 zya2008
现在的公司由于各种的原因在工业机器人资料比较保守。
技术不会因为保守而后退,而因为开源而向前进步!

出0入0汤圆

(原文件名:zc2.jpg)

点击此处下载 ourdev_331566.doc(文件大小:2.70M) (原文件名:lunwen.doc)

http://www.qzc.cn/jdx/jxsj/cxsj/bysj/index.htm

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_337723.zip(文件大小:73K) (原文件名:工业机器人操作机的结构及设计.zip)

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_337743.rar(文件大小:92K) (原文件名:机械手臂结构优化设计论文.rar)
点击此处下载 ourdev_337744.rar(文件大小:677K) (原文件名:机械加工自动线的输送装置.rar)

出0入0汤圆

cool.楼主太伟大了。

出0入0汤圆

爽!万分感谢楼主。。。

出0入0汤圆

楼主真的是伟大.

出0入0汤圆

太有才了

出0入0汤圆

下得我手软了

出0入0汤圆

我的迅雷今天下可有活干了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。