搜索
bottom↓
回复: 428

经典AD6视频教程(申酷)

出0入0汤圆

闲话不说,上传!
网速太慢,文件太大,怎么办??

Altium Designer 6 相关技术文档资料

1_AD6 集成库创建相关文档       
           AD6 创建器件集成化库.pdf       
        AD6 添加查询集成库.pdf       
        AD6 中从现有PCB中创建集成库.pdf       
        集成库系统介绍.pdf       
2_AD6 原理图设计文档       
           AD6 SCH高级设定.pdf       
        AD6 SCH使用教程.pdf       
        AD6 原理图模板创建.pdf       
        AD6 中多通道设计及原理图更新到PCB设计.pdf       
        编辑多个对象_批量编辑.pdf       
3_AD6 混合信号仿真文档       
           AD6 混合信号电路仿真介绍.pdf       
        AD6 中进行混合信号仿真过程.pdf       
4_AD6 PCB CAM设计文档       
           AD6 PCB高级设定.pdf       
        AD6 PCB使用学习教程.pdf       
        AD6 多层设计的板卡优势.pdf       
        AD6 铺铜连接及方形焊盘支持.pdf       
        AD6 输出Gerber文件设置.pdf       
        AD6 中进行差分信号布线.pdf       
        AD6 中进行电源层分割设计.pdf       
        AD6 中快速全局修改功能.pdf       
        AD6 中快速设计一块PCB板.pdf       
        AD6 中铺铜(多边形)管理系统.pdf       
        AD6 中在PCB上写汉字.pdf       
        CAMtastic学习教程.pdf       
        PCB板形和图纸设定.pdf       
        PCB加工工艺.chm       
        PCB制造相关技术.chm       
5_AD6 信号完整性分析文档       
          AD6 保证信号的完整性.pdf       
        AD6 具有信号完整性的设计.pdf       
        AD6 中进行信号完整性分析实例.pdf       
6_AD6  FPGA设计文档       
           AD6 中FPGA设计与PCB引脚优化实例.pdf       
        AD6 中FPGA设计综合下载.pdf       
        AD6 中VHDL设计及创建Testbench参考.pdf       
        AD6 中进行FPGA设计及综合下载.pdf       
        AD6 中进行FPGA设计与仿真.pdf       
        Nexar将加速基于FPGA的嵌入式设计.pdf       
        Nexar入门教程.pdf       
        Processor Core 应用指南.pdf       
7_AD6 文件兼容性及导入导出文档       
           AD6 license单机版认证.pdf       
        AD6 安装认证升级及精减.pdf       
        AD6 管理模式.pdf       
        AD6 和 其他CAD工具比较.pdf       
        AD6 如何将你的设计关联到EPR系统.pdf       
        AD6 下生成PRO-E可以打开的3D文件.pdf       
        AD6 相对于99se改进.pdf       
        AD6 新增功能简介.pdf       
        AD6 与99se版本的性能比较.pdf       
        AD6 库文件转换 成99se的格式.pdf       
        AD6 与 99se 导入导出.pdf       
        AD6 中定制公司的元器件材料表(BOM).pdf       
        AD6 中怎么把导入powerPCB文档.pdf       
        AD6帮助文档目录.pdf       
        layout中电源和地的处理.pdf       
        PCB的布局.pdf       
        PCB设计规范.pdf       
        PCB设计基础教程.exe       
8_高速设计教程及PCB设计规范       
Protel 2004实用教程
           原理图与PCB设计 298页.pdf       
        Protel DXP 教程 376页.pdf       
        Prote高频布线技巧.pdf       
        高速PCB设计指南之一.pdf       
        高速PCB设计指南之二.pdf       
        高速PCB设计指南之三.pdf       
        高速PCB设计指南之四.pdf       
        高速PCB设计中的串扰分析与控制1.pdf       
        高速板设计技术ALL.pdf       
        高速布线分析.pdf       
        高速电路板的设计方法.pdf       
        高速电路板设计技术.pdf       
AD6系统培训教程.pdf       
        基于信号完整性分析的高速数字PCB 的设计方法SI PCB.pdf       
        射频电路板设计技巧.pdf       
        使用IBIS模型进行时序仿真.pdf       
        芯片知识介绍.pdf       
        DXP 创建元件.pdf       
        DXP 从Protel 99SE传递设计.pdf       
        DXP 定制元件报告.pdf       
        DXP 体验新一代的板级设计.pdf       
9_99SE DXP 2004 相关文档       
          Protel99 SE Gerber File 输出说明.pdf       
        protel99se 元件名中英文对照表.pdf       
        Protel99SE精彩教程.chm       
        protel99中文教程.pdf       
        Protel2004 功能整体介绍.pdf       
        PROTEL2004 新特性及设计规范.pdf       
        Protel2004 与99se版本的性能比较.pdf       
        Protel DXP中的多通道设计.pdf       
10_培训练习       
          AD6基础练习       
        AD6 单片机电路设计培训       
        AD6 进行较复杂的BGA板卡设计       
        Protel2004 带声音图像视频教程

出0入0汤圆

在哪里呢????????????????

出0入0汤圆

?没有看到

出0入0汤圆

网速太慢,文字版本也传不上!!!

出0入0汤圆

......

出0入0汤圆

文字版本教程
点击此处下载 ourdev_281142.rar(文件大小:4.34M) (原文件名:1_AD6 集成库创建相关文档.rar)
点击此处下载 ourdev_281182.rar(文件大小:2.42M) (原文件名:2_AD6 原理图设计文档.rar)
点击此处下载 ourdev_281183.rar(文件大小:521K) (原文件名:3_AD6 混合信号仿真文档.rar)
点击此处下载 ourdev_281202.rar(文件大小:8.81M) (原文件名:4_AD6 PCB CAM设计文档.rar)
点击此处下载 ourdev_281203.rar(文件大小:4.30M) (原文件名:5_AD6 信号完整性分析文档.rar)
点击此处下载 ourdev_281204.rar(文件大小:4.13M) (原文件名:6_AD6 FPGA设计文档.rar)
点击此处下载 ourdev_281222.rar(文件大小:4.28M) (原文件名:7_AD6 文件兼容性及导入导出文档.rar)
点击此处下载 ourdev_281302.rar(文件大小:99.47M) (原文件名:8_高速设计教程及PCB设计规范.rar)
点击此处下载 ourdev_281242.rar(文件大小:27.95M) (原文件名:9_99SE DXP 2004 相关文档.rar)
点击此处下载 ourdev_281262.pdf(文件大小:454K) (原文件名:AD6 PCB使用学习教程.pdf)
点击此处下载 ourdev_281263.pdf(文件大小:334K) (原文件名:AD6 SCH使用教程.pdf)
点击此处下载 ourdev_281264.doc(文件大小:188K) (原文件名:AD6 安装认证升级及精减.doc)
点击此处下载 ourdev_281265.pdf(文件大小:656K) (原文件名:AD6中与99Se操作上的主要区别.pdf)
点击此处下载 ourdev_281266.pdf(文件大小:5.80M) (原文件名:DXP升级到AD6的十大理由.pdf)

出0入0汤圆

动画版本教程
点击此处下载 ourdev_281282.rar(文件大小:17.88M) (原文件名:ad6动画.rar)
使用方法:解压后 运行 html文件,允许控件就可以.

出0入0汤圆

狂顶,希望你全部上传。

出0入0汤圆

狂顶,希望你全部上传。

出0入0汤圆

视频版本教程  

点击此处下载 ourdev_281322.rar(文件大小:83.45M) (原文件名:ad6视频.rar)

出0入0汤圆

不错

出0入0汤圆

新买的AD6。8  ,公司送的。。。。。

出0入0汤圆

顶呀   这个要多少银子呀  呵呵

出0入0汤圆

ding~~~~~~

出0入0汤圆

你们公司不错。我公司还用99SE呢。

出0入0汤圆

很爽,我们公司也买了,可是实在不爽AD6,哈哈

出0入0汤圆

老大给个裤子穿,楼主不错啊~~~

出0入0汤圆

更搞笑的是Altium还送官方破解版。买一个正版送一个盗版的!!!

出0入0汤圆

很好的资料。我下载看了。不给裤子不公道。

出0入0汤圆

很不错的资料,谢谢楼主!

出0入0汤圆

不错,顶了

出0入0汤圆

AD6是不是最高的版本?DXP2004,2006和AD6哪个更好?

出0入0汤圆

感觉AD6比99好用多了!
但是做板子时必须转换。

出0入0汤圆

近三个月用 PADS 比较多, 前几天又有AD6画了个图,

感觉各有利弊, 就功能而言,  AD6差PADS实在大多,  尤其在画多层板的时候,

反应不仅慢,而且层间的切换,做的很差。      

还想请教高手, router里的 F3 在AD6里有快捷键吗?

出0入46汤圆

狂顶!

出0入0汤圆

记号

出0入0汤圆

狂狂狂顶
我也是用的这个

出0入0汤圆

还是用99呀.....

出0入0汤圆

都用99的。AD6也学着
收下

出0入0汤圆

这么多,不过还是不用AD6

出0入0汤圆

我也发现AD6布线不是很好,可是容易上手。呵呵

出0入0汤圆

Mark

出0入0汤圆

布线怎么不好呢?还有AD怎么不好用呢?我一直都用AD6.0。做板的时候再转成99SE。

出0入0汤圆

MARKER

出0入0汤圆

谢谢楼主

出0入0汤圆

很好,下载了!

出0入0汤圆

收藏喽

出0入0汤圆

谢谢,收藏

出0入0汤圆

MARK.记得以前看过这个帖子,但没有回复,结果刚才找了很久才找到。。。
谢谢。

出0入0汤圆

好资料!!

出0入0汤圆

不错,顶了

出0入0汤圆

出0入0汤圆

记号。谢谢楼主。

出0入0汤圆

标记 谢谢

出0入0汤圆

先收藏下来漫漫学习
呵呵

出0入0汤圆

着实不错哦

出0入0汤圆

多谢多谢!

出0入0汤圆

好东西啊。。
支持。。呵呵。。

出0入0汤圆

不错

出0入0汤圆

谢谢

出0入0汤圆

顶下,谢谢!

出0入0汤圆

谢谢

出0入0汤圆

全在这了

出0入0汤圆

May be 用的着 做个记号

出0入0汤圆

谢谢

出50入0汤圆

Mark

出0入0汤圆

好资料啊,谢谢楼主分享!!!!!!

出0入0汤圆

th

出0入0汤圆

3q

出0入0汤圆

好东西谢谢了!

出0入0汤圆

还是用99呀

出0入0汤圆

好东西谢谢了!

出0入0汤圆

大家都说好才是真的好啊。收藏。

出0入0汤圆

大家都说好才是真的好啊。收藏。

出0入0汤圆

裤子,,,给你啦

出0入0汤圆

还有吗,太好的东西了!

出0入0汤圆

顶楼主!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

记号

出0入0汤圆

出0入0汤圆

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-9c2f16af274483ac1e06be040666e493.jhtml  

看看这个吧

出0入0汤圆

一真在用DXP,有空下一下也用用AD6,

出0入0汤圆

好东西,感觉AD6比99se好操作很多

出0入0汤圆

嗯,一看就是好东西。!!

出0入0汤圆

谢谢LZ分享!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

强帖.

出0入0汤圆

好东西!!!顶

出0入0汤圆

很好很强大

出0入0汤圆

很不错的东西 谢谢

出0入0汤圆

ding

出0入0汤圆

收藏,有空再看

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

要得!!

出0入0汤圆

好东西呀。。!!

出0入0汤圆

好东西呀。。!!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

要多少银子啊.
业余可能不合适

出0入0汤圆

谢谢 lz
十分感谢lz

出0入0汤圆

how nice !!@

出0入0汤圆

相当专业!

出0入0汤圆

不错,下来看看.

出0入0汤圆

收藏 回家下看看

出0入0汤圆

多谢多谢,狂顶

出0入0汤圆

呵呵 回复17楼的
我个人认为: 网上的AD破解版本全是官方发布的,且破解的在一个局域网里不能两台电脑同时使用,功能还有限制
他的目的就是为了推广

出0入0汤圆

正在抄,谢谢

出0入0汤圆

谢谢了
资料丰富

出0入0汤圆

谢谢分享,我一直都用99,习惯了...

出0入0汤圆

感谢楼主!顶你;毕业之前要学这个呵呵!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。