搜索
bottom↓
楼主: lgl_debug

比比谁用的8位机价格最低...

出0入0汤圆

中颖205`1

出0入0汤圆

不知道 <font size=5>000</font>

试试

出0入0汤圆

我的英飞凌xc836只要9毛。需要的可以发邮件1017076722@qq.com

出0入0汤圆

我的英飞凌xc836只要9毛。需要的可以发邮件1017076722@qq.com

资
      料
      可
      以
      上
      网
      查

出0入0汤圆

为什么不是性价比啊?价格低有什么用,可靠性高才是王道。

出0入0汤圆

记下,正在选型呢

出0入0汤圆

说说OTP型的如何开发

出0入0汤圆

富晶

出0入0汤圆

英飞凌xc836这么便宜,真的假的?不知道开发工具好不好用?

出0入0汤圆

SoniX:SN8P2501B,C--8pin,带一路PWM
      SN8P2711A--两路PWM,外部5通道12bit AD,内部一路1/4VDD AD
      SN8P2522---专用触摸IC
      SN8P2318---4*32LCD驱动
      .
      .
      .
      .
      .
      .

出0入0汤圆

回复【10楼】kebaojun305
-----------------------------------------------------------------------

木有啊 松翰的仿真就1000块 所有的仿真版都是免费配送的

出0入0汤圆

回复【楼主位】lgl_debug
-----------------------------------------------------------------------

sonix 带ad的  2711 2722 只要1块多哦
有意联系 qq:2269470934

出0入0汤圆

回复【118楼】yangdonyu

英飞凌的XC836有这么便宜???
我上个公司刚学用这么,好像是2块多钱吧

出0入0汤圆

回复【楼主位】lgl_debug

SH88F2051  工业级 FLASH  只要2块多点提供样品和技术支持

出0入0汤圆

sonix  sn8p2501b  0.9元

samsung s3f9454   1.9  8路AD, flash

出0入0汤圆

mark

出50入0汤圆

标记!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

楼主可以看看我发过一个贴子,2051的便宜哦,16路AD的

出0入0汤圆

mark一下,好帖

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

新茂+远翔

出0入0汤圆

呵呵 试试

出0入0汤圆

最近新唐有推出一个增强型8位51微控制器:N79E815A,N79E814A,N79E813A,N79E8132AS16,价格都在3元以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

记号..。

出0入0汤圆

28楼死定了!

出0入0汤圆

8位机?飞林的片子咯.153的那种8脚的IC.贴片8脚的.四毛几分钱一片.

出0入0汤圆

zlei 发表于 2010-3-26 17:45
不比了,现在用入门级powerpc,200左右一片。

用的什么型号的片子啊? 我现在也在用powerpc的

出0入0汤圆

OTP的仿真器太贵了,只能仿某个系列的芯片。

出0入0汤圆

MDT 10p509 0.60 元

出0入0汤圆

正在用国产的,4K FLASH,6口AD,PWM,定时均有。现在采购价<1.5。

出0入0汤圆

没有可比性。目前本人用的“单片机”都是嵌入到系统中的,用系统中某片FPGA的剩余资源捎带实现的,其实就是一些软IP核,增加的硬件成本在某种意义上说是0元。

出0入0汤圆

MARK..........

出0入0汤圆

利润太薄,只能用廉价货

出0入0汤圆

看到一个新的单片机,叫博巨兴单片机。已经用人早用到产品上了,网址www.bjxmcu.com。有OTP的,有仿ST的。想想真可怕,现在仿51的早有了,仿PIC的,仿AVR有了,仿ST的也有了。

出0入0汤圆

24 位元全差動輸入ΣΔADC類比數位轉換器極小的輸入雜訊100nVrms
这个牛B

出0入0汤圆

c8051f系列很强大
比如c8051f330 4x4mm的封装,现在好像是5元左右,20pin,内置2%精度25M晶振,内置了AD,DA,比较器,等等,仿真器也才几十元,很方便技术支持也很好
最便宜的应该是c8051f300,3x3mm的封装,非常非常小,3元-5元左右,11个引脚,,内置2%精度25M晶振,内置了8位500k的AD,比较器,PCA等等

出90入372汤圆

马渴!以后选型参考一下

出0入0汤圆

在不同的地方要到不同的单片机,低端产品卖的本来就不贵,拼的是价格,有些几毛钱的也能实现几个块钱单片机,从老板的角度上来说,当然是用最便宜的了,高端的产品在选择单片机在满足稳定性和功能要求的情况下,也会尽可能的降低成本,那些不考滤成本,尽量用最贵和最好单片机的设计师,应该是在学校及科研单位上班,或者是自己学来玩玩的吧!

出0入0汤圆

标记下,也许用得着

出0入0汤圆

说实话,我公司用的8位机,都是台系的8个管脚或14个管脚的,管脚只是I/O口的功能,没有AD的,内存也不是FLASH的,OTP的,只能烧一次,价格6毛钱!

出0入0汤圆

zxd08 发表于 2012-7-24 21:04
说实话,我公司用的8位机,都是台系的8个管脚或14个管脚的,管脚只是I/O口的功能,没有AD的,内存也不是FLA ...

什么型号的呀?这么批便宜?

出0入0汤圆

hw020411317 发表于 2012-7-24 21:35
什么型号的呀?这么批便宜?

佑华SOP8的

出0入0汤圆

我用过三星 S3F9454  1.5元,OTP 0.6元!

出0入0汤圆

stm8s103f6p  2元

出0入0汤圆

凌通单片机 GPC3系列 。  。 。   带AD   PWM    好像才一块钱。 。 。。 而且只支持6502汇编

出0入0汤圆

我在做一个消费品,样机使用的是中颖的4位单片机SH69P20C,还使用了4位机模拟串口。现在在选型,不知道还有什么单片机价格还能拼过4位机了,头疼!

出0入0汤圆

呵呵,从不需要考虑成本,我做的控制板最贵也不会超过200块钱,但是出售一般都2000以上,主要是量太少,几十台

出0入0汤圆

zhikunWang 发表于 2012-8-15 16:44
我在做一个消费品,样机使用的是中颖的4位单片机SH69P20C,还使用了4位机模拟串口。现在在选型,不知道还有 ...

韩国Coreriver单片机也挺便宜的,1RMB左右,带AD和eprom的

出0入0汤圆

mzh1668 发表于 2012-9-6 10:15
千瑞科技(深圳市晶名科电子有限公司)
松翰IC一級代理 快速开发软硬件
主要专业于各类智能小家电及闪灯,LE ...

打广告小心被封号

出0入0汤圆

s3f9454 1.8¥

出0入0汤圆

我这边有上海中颖  88F2051      1.5元    13902486440

出0入0汤圆

呵呵,有意思。

出0入0汤圆

我一直用AT、AVR的

出0入0汤圆

zhikunWang 发表于 2012-5-24 12:55
看到一个新的单片机,叫博巨兴单片机。已经用人早用到产品上了,网址www.bjxmcu.com。有OTP的,有仿ST的。 ...

博巨兴是买stm8 die二次封装

出0入0汤圆

公司用M34286,4位单片机,2K ROM, 8毛钱.
现代四位单片机ADAM27P16/26PXXX,2K/4KROM,大概2毛钱每片,还不用外部晶振!

出0入0汤圆

Alpha AM8eb153  0.7RMB
现在在用NY的四位机不到0.5RMB

出0入0汤圆

赛元的单片机 8位里面是比较便宜的了吧  想了解资料  的  回复我一下呢

出0入0汤圆

我的用的还是比较贵的  带EEPROM的  哎 不说了...

出0入0汤圆

看资料和多少引脚,新塘N79E81X系列 1.7-2.5左右,16pin 20pin 28pin 价格超过3元的可以考虑M0而不一定用8位机了

出105入79汤圆

stm8f003  1.4 元  8kflash  10bit-ad  

出0入0汤圆

飞凌8PE53,8脚,批量0.4元,OTP,用的还不错,只能用汇编
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入21汤圆

HT46R064才1.2元左右。还带12bitADC。

出0入0汤圆

hzdiy 发表于 2012-8-1 18:07
我用过三星 S3F9454  1.5元,OTP 0.6元!

兄弟 给点资料 OTP 0.6元太有吸引力啦

出0入0汤圆

记号下!

出0入0汤圆

stm8s系列

出0入0汤圆

STC皮带机的性价比很高

出0入0汤圆

李鸿鸿 发表于 2013-6-20 11:56
STC皮带机的性价比很高

问一下兄弟,你说的stc皮带机具体是啥啊。。不懂皮带二字含义的说。。能给型号吗?我看老姚的东西都不太便宜啊。。。

出0入0汤圆

cuizheng_2004 发表于 2013-6-20 20:10
问一下兄弟,你说的stc皮带机具体是啥啊。。不懂皮带二字含义的说。。能给型号吗?我看老姚的东西都不太 ...

不好意思,打错字了,是STC系列单片机,如STC89系列,STC12系列,性价比都非常高,STC12C5A60S2,LQFP44封装,只要5.4元

出0入0汤圆

为什么不试试Cortex-M0+ 32位的处理器,价格2.3左右。

出0入0汤圆

kebaojun305 发表于 2008-6-3 16:34
我用过的:
EM78P468 (带LCD驱动,5个定时器) 裸片 1.7
EM78P153S      1.3

这么便宜啊   不知道适不适合用来DIY?

出0入42汤圆

2013年,四五毛的都好多啊

出20入22汤圆

bowen_fang 发表于 2013-6-21 08:56
为什么不试试Cortex-M0+ 32位的处理器,价格2.3左右。

有这么便宜?

出0入8汤圆

number007cool 发表于 2013-6-21 09:11
这么便宜啊   不知道适不适合用来DIY?

468 裸片 现在价格在1.2左右。 DIY不要想了   是OTP的  专门烧录器。

出0入0汤圆

这个要顶一下。
今年可能要用几万片4位的OTP。

出0入0汤圆

忘记问了,OTP的4位片子,品质如何。

出0入0汤圆

中颖的单片机也很便宜,比如SH88F4051,带10位ADC,带EEPROM,20管脚,价格2元左右,其他型号的也很便宜。工业级的

出0入0汤圆

emc的悄然飘过,,

出0入0汤圆

好象有人说有3毛多的SOP-14的单片机呢?

————————————————————————————
http://www.amobbs.com/forum.php? ... id=5544080#lastpost

出0入0汤圆

kebaojun305 发表于 2008-6-3 16:34
我用过的:
EM78P468 (带LCD驱动,5个定时器) 裸片 1.7
EM78P153S      1.3

楼主有没有义隆单片机的仿真器转让

出0入8汤圆

song77 发表于 2013-7-31 15:54
楼主有没有义隆单片机的仿真器转让

仿真器都是公司的。

出0入0汤圆

kebaojun305 发表于 2008-6-3 17:03
羡慕5楼的,不用关心价格,我这边是价格和芯片一个都不能少。

幸福啊,混暴力行业的啊、

出0入0汤圆

觉得这款怎么样?量大0.3元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

别小看OTP的,我用过合泰的,稳定性不错...!

出0入0汤圆

MARK 便宜的家电用单片机

出0入0汤圆

台系的合泰的单片机一块多

出45入29汤圆

现在单片机真便宜,比LDO都贵不了多少。
希望品质都能做好,不良品率都控制好

出0入0汤圆

a794001114 发表于 2013-8-9 12:17
觉得这款怎么样?量大0.3元

如何联系,咨询一下。

出0入0汤圆

路过,看看         

出0入0汤圆

作个记号

出0入0汤圆

一直在用STC单片机,不过STM32也很便宜!!!

出0入0汤圆

我现在也准备用义隆的 据说不是最便宜的 但是耐压很低哦2v

出0入0汤圆

小厂的便宜            

出0入0汤圆

PIC16F505   2.5RMB

出0入0汤圆

stm8sf003F3 8k flash 谁说过只要1.2

出0入0汤圆

做个记号,阿莫论坛真是好地方,学习了。

出0入0汤圆

lgl_debug 发表于 2010-4-21 20:19
http://www.hycontek.com/page2.html
听说这个ADC有效位有20位左右的OTP MCU 才5块左右,量大还可以低很多.
...

http://www.chipsea.com/html/product/soc/201301/764.html
这个怎么样?
高性能的RISC CPU 8位单片机MCU 内置4K×16位一次性可编程存储器(OTP ROM) 256字节数据存储器(SRAM)
模拟特性:2路模拟输入, 24位分辨率,有效精度19位(PGA为8时,输出速率为32Hz) 内部集成的可编程增益放大器 ADC的输出速率3.8Hz~16KHz 内带电荷泵 内带稳压器供传感器和调制器
专用微控制器的特性:上电复位(POR)
上电复位延迟定时器(158ms)
内带低电压复位(LVR)
Timer 8位可编程预分频的8位的定时计数器 扩展型看门狗定时器(WDT) 可编程的时间范围
外设特性:16位双向I/O口 1路蜂鸣器输出 4×18的LCD驱动 可选择内部晶振或WDT晶振作为时钟源 可选择两种不同的LCD驱动波形 可选择不同的偏置电压产生方式 2个外部中断 低电压检测(LVD)引脚(内部提供2.4V、2.5V、2.6V、2.7V、2.8V、3.2V 、3.6V电压比较) 内置低电压烧录控制电路,VDD 3.3+/-0.1V可以自烧录 。

出0入0汤圆

STM8不贵,我有过3块多的

出0入0汤圆

stc可以3.2
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。