搜索
bottom↓
回复: 46

国产PLC 信捷【恢复】

出0入0汤圆

信捷是能迎合小型机市场需要的PLC。XC系列使用了瑞萨16位单片机,编程的指令也是仿日系中通俗易懂的三菱(国内仿三菱指令系统真的太多了,包括台湾)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PLC的低端发展真的是灾难。。挖掘原本不是PLC的市场(直接使PLC价格下降)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

我用过,不错

出0入0汤圆

我用过,还可以吧

出0入0汤圆

我也用过它的屏和PLC,还有运动控制小型的,还可以比三菱还好用特别是运动控制,

出0入0汤圆

信捷PLC的价格如何,比如XC3-32R-E

出0入0汤圆

价格是绝对便宜呀,

出0入0汤圆

信捷确是国产的精品!

出0入0汤圆

我们公司一直都用信捷的,没发现什么问题,挺好的,小型PLC是满足了

出0入4汤圆

感觉信捷的不错,在流程控制方面有点象松下的,比LG的便宜好用,可以做比较复杂的控制

出0入0汤圆

想用用,不知其触摸屏怎么样。

出0入0汤圆

我用了10几个,感觉还值哪个价钱,毕竟比外国货便宜很多,而且说实话,够用就行呗!
但是质量问题到是没碰到过,还好了,可能我比较幸运?

就是软件功能稍微差点,现在功能也在不断提高中,据说最近出10轴的PLC了

就是支持一下国产品牌

出0入0汤圆

顶一下国产,支技国产!

出0入0汤圆

目前信捷的PLC软件好像不支持WIN 7的

出0入0汤圆

已经更新了支持WIN7了

出0入0汤圆

xinje的模拟量输出完全不行

出0入0汤圆

我遇到过两次通讯口故障,根本连不上电脑,又退货浪费时间,当然也是概率。但是他们的销售人员和服务人员成问题,和别的厂家的不能比,服务太差了,爱理不理的,如果论坛不能及时回复就干脆关闭好了,不要浪费别人的时间嘛,论坛上发个问题,半年不再回复的

出0入0汤圆

回复【15楼】liuguangfeng
-----------------------------------------------------------------------
真的吗:

出0入0汤圆

真的假的,大伙上论坛上一看就知道了,看有多少两年前的问题现在都没有得到信捷的回复,又有多少实及时回复的

出0入0汤圆

我用过他们的东西,有出问题的,最让人接受不了的是他们服务太差了,尤其是出问题后,信捷一个MP330的屏出问题后,半年才给修上,刚开始说大概100能修好,先让我发到北京,后来又说修好200,后来又让我加50的运费,一共是250,我打电话给他们说运费12就够了,后来我把他们说的没话说了,他们答应让我打200,可打钱时,又让我打250。。。说什么他们从北京发到无锡的运费也都得我出,我本来一开始就要发到无锡,他们不让。不说了,生气!
他们的价格也是三天两头的变。。。。

出0入0汤圆

没用过,不知道好不好

出0入0汤圆

我用过,还可以吧

出0入0汤圆

国产中的精品!我用过XC5系列的,最大的软肋就是他的串口必须要留一个来编程,如果把两个串口的Modbus站地址都改了,就连程序都不能更新了!感慨一句,通信口太少了!

出0入0汤圆

来点干扰信号
悔死你

出0入0汤圆

XC3-32R-E   不含税:660
10轴PLC:XCM-60T-E  2100

出0入0汤圆

信捷的模拟量就是垃圾!!!

出0入0汤圆

信捷的PLC最多只能两轴插补,每条运动指令间会出现停顿现象,速度衔接不好,效率低,无S加减速

出0入0汤圆

没用过,不太清楚!

出0入198汤圆

比较蛋疼的一个问题就是,通信的串口只能是以半双工的方式去工作。收的时候你别想发数据!

出0入0汤圆

我觉得如果经常做工控的项目,还不如自己开发一个通用的控制器,用C语言编程也挺方便的

出0入0汤圆

已经不错了。看看打印机,医疗系统有哪个是国产的。

出0入0汤圆

用很多,没出问题。没s曲线。。。。。

出0入0汤圆

看看  等等

出0入0汤圆

学习学习

出0入0汤圆

发展应该趋向稳定可靠比较好!

出0入0汤圆

有些贵,自己可以开发个控制系统的。有兴趣的联系。qq:153396615

出110入109汤圆

gogoft 发表于 2011-1-19 08:46
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

都用的我们AD5412,AD5735,咋会不灵光的呢,呵呵

出110入109汤圆

elecpioneer 发表于 2012-4-15 23:00
信捷的模拟量就是垃圾!!!

哪里不好了?硬件不稳定?还是软件响应不好?
他们技术总监跟PLC部门里几个老工程师,还是很厉害的

出110入109汤圆

XC系列使用了瑞萨16位单片机------现在基本改用STM32了

出0入0汤圆

reflecter 发表于 2017-1-18 15:16
XC系列使用了瑞萨16位单片机------现在基本改用STM32了

信捷价位怎么样?
我只是想开关量控制的。+个串口。

我之前查价格,感觉和欧姆龙价位差不多。

出110入109汤圆

zywh 发表于 2017-1-18 18:33
信捷价位怎么样?
我只是想开关量控制的。+个串口。

国产的价格,不会跟日系的一个价位的吧?
明天问下他们的工程师~

出0入0汤圆

huoxing_99 发表于 2010-3-3 12:37
我们公司一直都用信捷的,没发现什么问题,挺好的,小型PLC是满足了

你是哪个公司的?

出0入0汤圆

mixstyle 发表于 2011-8-20 09:17
国产中的精品!我用过XC5系列的,最大的软肋就是他的串口必须要留一个来编程,如果把两个串口的Modbus站地 ...

哪些PLC的通信口有三个以上的?不扩展的情况下

出0入0汤圆

戒魔 发表于 2017-9-5 09:55
哪些PLC的通信口有三个以上的?不扩展的情况下

例如台达 ES2 正好3个串口

出0入0汤圆

我一直用es2,做打包机,一个口远程,一个485读压力传感器,一个HMI,很好用

出0入0汤圆

信捷好像不支持IST,功能块不如ispsoft方便,用过几次,愁死了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。