搜索
bottom↓
回复: 16

出差回来了,传一个三菱刚性攻丝的讲义.

出0入0汤圆

三菱系统1229号参数4位设1后,就是默认为G74/G84是刚性攻丝.

(原文件名:未命名.jpg)

主轴同期攻牙ourdev_427686.pdf(文件大小:289K) (原文件名:主轴同期攻牙.pdf)

(原文件名:参数.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出0入0汤圆

晕,没人支持,再发点三菱系统高速高精度相关参数.这些参数设到最佳,做模具效果就更好.
有支持人气的话我可以颂更强的内部资料.
点击此处下载 ourdev_427952.pdf(文件大小:85K) (原文件名:参数说明.pdf)
点击此处下载 ourdev_427953.pdf(文件大小:103K) (原文件名:可选参数.pdf)

出0入0汤圆

沙发 太高深了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

哈哈,菱刚性攻丝的问题,困扰了我们近一个星期。断了无数的丝锥。上至50元一把,下至8元一把的,无一幸免。

咬牙买了几只专门攻丝用的刀把。哈哈。。。。问题立即解决。

出0入0汤圆

阿莫, 我估计是相关参数没设好,就是上面同期攻牙的参数. 我在用户那里调过钢件,铜件,铝件,铸件等等,都没有问题.
用专门攻丝的东东效果也不错.

出0入0汤圆

支持一个
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【4楼】 wqm8181 数控黑客 ,

刚性攻丝肯定是可行的。不过我没有时间再慢慢试。所以,直接购买了专门的攻丝刀把了。这东东台湾产的要5000元一支。

我今天应该会公布一段15分钟的录像。内有攻丝的过程,你帮忙评估一下,是否OK ?

我比较注重速度。

出0入0汤圆

【6楼】 armok 阿莫
刚性攻丝肯定是可行的。不过我没有时间再慢慢试。

出0入0汤圆

真是好资料呀,三菱的最有用的资料,估计楼主那里的三菱的资料肯定很多吧,能不能给我一份呀,我顶下,,hhhui1314@163.com
02763028971小张

出0入0汤圆

N年后顶一下

出0入0汤圆

好资料,收下!

出0入0汤圆

刚性攻丝对主轴要求高,不能有回转间隙,否则回退时不同步断丝锥。买个弹力伸缩卡头好些。刚性攻丝主要是执行时倍率锁定,手动调节失效。也可以手编程,转数乘螺距等于进给。

出0入0汤圆

N年后学一下

出0入8汤圆

谢谢分享!

出0入0汤圆

N年后........

出0入4汤圆

7年了。。。。。补了以下刚性的课

出140入158汤圆

SCREA 发表于 2017-2-24 17:19
7年了。。。。。补了以下刚性的课

挖的够狠。刚攻成功率跟主轴同步性能,丝攻质量,冷却液润滑度都有关系。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。