搜索
bottom↓
楼主: armok

我们的雕刻机15KG实拍图(Z轴100mm行程) (最终交货版本)

头像被屏蔽

出0入0汤圆

【214楼】 myfingerhurt  
-----------------------
你可以留意一下以后我们的专业PCB雕刻机,价格会在2-3万元定位的。到时能解决板材不平的问题。 价格更高点的版本,可以自动双面过孔 :)

出0入0汤圆

希望楼主多上传雕刻好的产品看看
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【216楼】 jtj203 AVR爱好者
---------------------------
等我们300台交货后,你要看多少作品都有。

另:我们将用这台雕刻机生产RF项目的外壳,会有几百网友收到这个雕刻机的作品的。

这才叫有说服力。

出0入0汤圆

很漂亮,很想买一台。不过现在有公司的LPKF在用。等离职后,一定要节衣缩食买一台。价格相当的好。另外那个照明LED看起来很眼熟,很像宏凯的5050六晶0.5W哦。

出0入0汤圆

真是太漂亮了,我喜欢

出0入0汤圆

十分羡慕,确实是好东东!

出0入0汤圆

看起来真不错 6000一台呀? 想看看真正刻出来的作品 好心动
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【222楼】 eydj2008 风
-----------------------
3800元,通电即用。

过几天你就会看到我们的雕刻机的重要应用:为RF项目雕刻超过2000只外壳。

出0入0汤圆

什么时候能发货呀.实在是等不及了.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【224楼】 gaoshuaihu
什么时候能发货呀.实在是等不及了.  
----------------------------------
上个星期开始,雕刻机生产部的同事已经取消了休假,每个星期7天,每天三班倒24小时工作。

我们会争取赶在本月底前将30台机器生产出来并且展示给大家看 :)  然后进入240小时的连续运行测试。通过后就会开始发货。

测试等待的过程中我们会开始生产第二批。

出0入0汤圆

建议届时一定在淘宝上架,相信会有不少需要的朋友能放心购买

出0入0汤圆

【225楼】 armok 阿莫   辛苦了

我们的心跳随着你们的工作一起加快,因为我们很快就可以拿到JJ了
但不知我是排在第几?没关系啦,莫总加油

出0入0汤圆

痛苦啊 楼主 怎么到现在还没出来啊 成天看着这个东西有钱买不到 很痛苦啊
头像被屏蔽

出0入0汤圆

再耐心等一下 :)

出0入0汤圆

对刀用霍尔开关恐难保精度。至少要每轴两个光电开关,一个检测轴向到位,一个检测轴转动角度到位。

出0入0汤圆

漂亮,动心

出0入0汤圆

看着这个美丽动人的“姑娘”,想起了学生时代自己曾做过的数控钻床。当时机械部分是花时间和精力最多的部分。牺牲了多少休息吃饭的时间。过段时间买一台回来留作纪念。^_^

出0入0汤圆

楼上的积分为啥是负的“-43”

出0入0汤圆

太心动了  

出0入0汤圆

很漂亮……

出0入0汤圆

太漂亮啦,我也心动了.
关注中....

出0入0汤圆

看一次痛苦一次啊  什么时候出成品啊

出0入0汤圆

多少钱啊??
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回楼主:3800元,通电即用。

出0入0汤圆

很便宜啊,我买一个乐高机器人都要这么多了。请楼主介绍下这个能雕刻些什么呢?PCB?铝合金面板?有机玻璃面板?

出0入0汤圆

漂亮,等我攒够钱也买一台

出0入0汤圆

我是菜鸟,请原谅我的问题:
1、我想用来雕刻铝合金面板的商标,字符,请问可能雕刻最小的英文字符是多大呢?
2、如果雕刻普通复杂程度的面板(例如商标15个8毫米见方的字符,加20个5mm见方的小字符),需用要多少时间?
3、现在还能否预定?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【243楼】 sword_yang  
---------------------
刚才是你打我的电话吧。我已经在电话中详细回复了。

出0入0汤圆

已经下单订了一台,这么靓的东西一见钟情啊。。。

出0入0汤圆

呵呵,多谢莫老大啦。。。

出0入0汤圆

老莫真行,顶!

出0入0汤圆

好精美的机器我也想要

出0入0汤圆

并口能否改成USB?
加工主机部分,能否改成夹具?

出0入0汤圆

你好 armok   
请问 我能只买龙架子和电机么   控制的电路我想做毕业设计
  那得多少钱啊

出0入0汤圆

阿莫 问一下 现在开始批量生产没有啊 现在下定什么时候可以发货啊 ???? 
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【250楼】 xxdao
你可以只购买龙门架与电机部分,价格是3100元。

【251楼】 feeder
阿莫 问一下 现在开始批量生产没有啊 现在下定什么时候可以发货啊 ????
当然已经在批量生产,而且第一批30台很快完成。
按我们目前手上的300多台订单,现在订货,按我们的预期进度应该要3个月左右才能交货。

出0入0汤圆

老大:能不能拿来做PCB雕刻呢,可以的话下面没有垫木怎么完成切割板操作呢,
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【253楼】 leizu25
老大:能不能拿来做PCB雕刻呢,可以的话下面没有垫木怎么完成切割板操作呢,  
------------------
雕PCB是我们的JJ的强项啊。

正式工作时,是要在下面垫一块塑料或木板的。

出0入0汤圆

照片很好!

出0入211汤圆

恭喜阿莫

出0入0汤圆

专业。敞开式的结构,操作更方便。
希望能用到这样的雕刻机。

出0入0汤圆

我想问个问题,这个雕刻机能刻双面板么?
要是能的话,上下面的过孔和焊盘怎么对准?
对准的情况下,怎么让过孔的上下连接?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【258楼】 ellison909
我想问个问题,这个雕刻机能刻双面板么?  
要是能的话,上下面的过孔和焊盘怎么对准?  
对准的情况下,怎么让过孔的上下连接?   
-----------------------------------------
1. 当然能雕刻双面板。
2. 我们有激光辅助对位,就是为了方便上下面的过孔和焊盘对准。
3. 就算你购买一台200万元的顶级PCB雕刻机,仍是要解决过孔的上下连接问题 :)

出0入0汤圆

谢谢阿莫的回答。
但我粗略地看一下1L的图,没发现有“激光辅助对位”呀,是要额外买的附件么?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

在18.jpg的两个圆柱形的就是激光管。

目前下订单,已经是标准件,不需要另外加钱。 如果第一批订单结束后,将可能作为选配件,需要另外加钱才能购买。

另:我们的配件价格不会很便宜的,因为们的要求高、质量高、并且有较高的服务要求。

出0入0汤圆

新手报到,问个低级问题,怎么订购该JJ。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫,这个雕刻机有使用教程么?
我怕拿到后不会用哦。
最好有一个说明,说明如何把一个PCB文件导入系统,如何雕刻出样板的。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【264楼】 ellison909  
-------------------------
对我放心就行。如果你学不会,可以要求退货。

出0入0汤圆

要不放心,我也不会下单呀!
呵呵

出0入0汤圆

机器太漂亮了,希望有比较全的配套刀具

出0入0汤圆

阿莫,这机器是不是可以雕版和钻孔一次完成?机器多少钱一台?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【268楼】 xbwpc
阿莫,这机器是不是可以雕版和钻孔一次完成?多少钱?  
-------------------
整套3800元(通电即用)。

我们迟些会有刀具的使用文档,教大家如何选择刀具。

雕刻PCB,我们会推荐使用两刃刀具(不能四刃)。两刃刀具可以直接钻孔。 不需要另外更换成钻头。

出0入0汤圆

太美了,加工尺寸正合我意。阿莫,这个机器配的软件是哪一款,会不会有版权问题,谢谢!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

当然不会有版权问题。

出0入0汤圆

新手问
我只做些小手工零件什么的 自个弄个玩意儿玩
这个机器都能削什么材质的?
铝件 铜件 ……

补充问
新手的初级版机器,是不是还没量产呢……
头像被屏蔽

出0入0汤圆

我们的雕刻机的适用材料清单: 莫氏硬度3.0以下均可以(包括铝与铜)

1260元的机器还没有生产。目前供应(本帖子)是3800元的版本。

出0入0汤圆

阿莫,给大家汇报下进度啊。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【274楼】 McuPlayer
阿莫,给大家汇报下进度啊。
-------------------------------
明天应该会收到ZLG 6051逻辑分析仪。这是到目前为止我们采购的12多万元的电子测量仪器中最贵重的一个设备。

其它进度暂时保密,会有意外惊喜给大家。

出0入0汤圆

其实,LA的深度并不是那么必要,因为借助触发完全可以让我们只捕捉我们关注的时间段的信号。
不过,既然已经买了,那就使劲用吧,哈哈。

我这里现在就需要一台雕刻机用于塑胶壳开孔,所以对进度关心了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【276楼】 McuPlayer  
--------------------------
1. 站得多高,就决定你能望多远。
2. 预告一下: 雕刻机控制箱最终版,将在四天内发布 效果一如我所料,将是惊艳与震撼的 :)

出0入0汤圆

物美价廉!
提个建议,那个黑色的缠绕管感觉不是那么美观,有改进的空间,呵呵!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【278楼】 victech
物美价廉!
提个建议,那个黑色的缠绕管感觉不是那么美观,有改进的空间,呵呵!  
--------------
你有什么好建议? 我也一直想换掉它。

出0入0汤圆

【278楼】 victech  
物美价廉!  
--------------
你有什么好建议? 我也一直想换掉它。
-------
加个壳,贴上logo,这样缠绕管也看不到了,外观也很美观。才能脱颖而出!

出0入0汤圆

站长厉害啊 ,辛苦。

出0入0汤圆

做工很好啊,真想买一个!!

出0入0汤圆

阿莫,现在下单什么时候能拿到货?
邮购部上全套的价格是3900元是不是包括了运费了?

出0入0汤圆

做工很好啊,看起来很不错。

出0入0汤圆

请问,目前在邮购部下单,就是这台吗?   还是会得到降低成本的?

出0入0汤圆

建议:将缠绕软管直接换成橡胶软管,分支的地方用分支街头。^_^

我是搜雕刻机搜到这里的,特意注册来顶!有打算买。谢谢分享好东西。。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【283楼】 hzyjq
阿莫,现在下单什么时候能拿到货?
邮购部上全套的价格是3900元是不是包括了运费了?
------------------------
现在下订单,你得在我们交完手上的300多台货后,才轮到你。具体什么时候不用问,我们一定会尽快交货。
3900元已经包括了运费。

【285楼】 godong
请问,目前在邮购部下单,就是这台吗?   还是会得到降低成本的?  
-------------------------
目前下订单,仍是这一台。

【286楼】 yyy1
建议:将缠绕软管直接换成橡胶软管,分支的地方用分支街头。^_^  
--------------------------
有效果图吗?谢谢。

出0入0汤圆

老板什么时候有机器呀 ?我想下次去东莞时直接去你那里拉一台回来,我在深圳。

出0入0汤圆

辛苦

出0入98汤圆

请问:买雕刻机有增值税票吗?因为是公司购买,需要增值税票。

出0入0汤圆

beautyful

出0入0汤圆

精致!!赞

额也想搞个玩玩。。。

出0入0汤圆

本人从事雕刻工作的,不知道阿莫以后会开发适用雕刻玉石和大理石等产品吗???继续关注中.........

出0入0汤圆

好啊。。。精美

出0入0汤圆

我也要买一台 现在有货吗 ?有货给我留言  MSN:szxhwjh@live.cn
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回楼上: 需要订货。

出0入0汤圆

想问一下在东莞雕刻机展示厅那边有样机在那吗?我想去看一下,如果有的话什么时间段有人在?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【297楼】 windows7
----------------------
展厅需要在我们的首30台机发货时,才会有样机展示。你可以打13711915767杨小姐登记一下,当我们的展厅开放时,让她第一时间通知你。

出0入0汤圆

偶然找到这里,机器真不错。很有定一台的冲动。但大一点的幅面更适合我的需要,至少有300X200最好是400X300。我观望了好久了,本来也觉得有几款DIY级的机器还可以,但看了这台之后,觉得那些机器已经索然无味。希望阿莫能尽快出大一点的机器。不过还是不能排除定下这机器的冲动。唉,太毒了!

出0入0汤圆

做的非常漂亮。

出0入0汤圆

请问一下,控制系统是什么样的???
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【301楼】 hexianliang :
请问一下,控制系统是什么样的???
楼主位不是已经有了详细的图片与线路图?

出0入0汤圆

好马配好鞍,建议armok 阿莫使用EMC2控制系统.

出0入0汤圆

好家伙,顶一个。。

出0入0汤圆

顶,为我们的论坛坛主能够做出这么好的产品加油,顶!

出0入0汤圆

非常精美,有兴趣!

出0入0汤圆

整套什么价格啊?我想买一套!

出0入0汤圆

做的非常漂亮。

出0入0汤圆

整套什么价格啊?我想买一套!

出0入0汤圆

如果可以应用一下就是很好的产品的了,楼主高人!支持

出0入0汤圆

已经订了一台了,慢慢等待中。。。

出0入0汤圆

等要滚珠丝杠版。

出0入0汤圆

确实非常漂亮,辛苦阿莫了啊

出0入0汤圆

这些图片,我可能已经看了几千遍了,一闲下来就F5(快捷键)进来看一眼,突然觉得很累。

出0入0汤圆

不错做得很精致.精度如何呢?

出0入0汤圆

机器是越来越沉,不错,正所谓真才实料
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。