搜索
bottom↓
回复: 19

寻找玩ADS仿真的同类

出0入0汤圆

寻找一下,这里有没有玩ADS仿真的同类,同类太少,希望互相支持!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

木有?莫非这里都是Protus?

出0入0汤圆

这里从事射频工作或对其感兴趣的或许较少吧.不过,若有适合大家的题目,也可能引起大家的兴趣.楼主不妨开个头,本人会积极响应的.

出0入0汤圆

我也是刚进这个行当,先玩两天,如果有体会,会来这里发的。

出0入0汤圆

一个做射频的朋友推荐我看这本书,由于多年不搞高频了,下了很长时间也没看,不过有时间准备看看.
(原文件名:ads1.jpg)

出0入0汤圆

to 【4楼】 eezm

只是一些非常基础的“翻译”,其实就是网上的例子……不值得买。

出0入0汤圆

谢谢楼上,其实在书店看时与楼主有同感,所以没买.后来网上有PDF就下了一个.目前国内出的书,大部分是翻译手册的内容.往往是它写的内容你差不多都会,而你渴求的东西它却没有,并且买过一本,千万别买同类课题的第二本,差不多都是抄来抄去,有时连错字都一模一样.这就是国内大部分电子类图书出版的现状.过去苏联和现在日本出的书大都是从事某个领域的专家写的,深入浅出,所以看了特别解渴.这几年科学出版社翻译出版日本的一些书就不错.建议别的出版社也这样做吧.

出0入0汤圆

微波仿真论坛(http://bbs.rfeda.cn)有这本书

http://bbs.rfeda.cn/read-htm-tid-26564.html

出0入0汤圆

大家说说都在用哪个版本?

出0入0汤圆

2004,刚找到的盗版。

出0入0汤圆

我的也是2004,不知是否有更新的版本.

出0入0汤圆

【10楼】 eezm
我的也是2004,不知是否有更新的版本.
==================================
有2009的喽

出0入0汤圆

楼上的各位朋友能公布下下载地址码?

出0入0汤圆

求下载地址

出0入0汤圆

ibmx311好像推荐过GENESYS

出0入0汤圆

《ADS应用详解——射频电路设计与仿真》完整电子版谁有,分享一份,谢谢!

出0入0汤圆

有人讨论使用ADS仿真RF电路吗?

出0入0汤圆

嗯,话说这才是真正的灵魂哦。

出0入0汤圆

求下载地址啊

出0入0汤圆

同求地址啊
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。