搜索
bottom↓
回复: 29

为即将到来的miniDVD准备片源,DVD格式转换工具

出1070入962汤圆

视频转换工具点击此处下载 ourdev_471647.rar(文件大小:6.72M) (原文件名:WinAVIVideo_chs.rar)

可以将各种格式视频转换为DVD的VOB文件。然后就可以用nero刻录8cm的DVD-RAM,用miniDVD来欣赏了。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

沙发.呵呵。

出0入8汤圆

好啊,哈哈

出0入0汤圆

谢谢!

出0入0汤圆

谢谢,收下了,看来得大量采购8cm光盘了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入54汤圆

当然能,阿莫
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我觉得,最好是有大侠把LCD换成320*240的,看片更爽。

出0入4汤圆

ls敬业

出0入0汤圆

mencoder就能转换了, 万能的

出0入0汤圆

呵呵!关注!

出0入0汤圆

有视频输出吗?
有的话可以插到电视上看。

还有想问下看了图片里的芯片,这机器应该是04年生,锂电放这么久不会坏吧?

出0入0汤圆

不能读RW的碟都是因为RW碟反射回来的信号太弱了……
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

不错呀.

出0入0汤圆

期待啊

出0入0汤圆

太强大了,今天刚下单就看到此版了

出0入0汤圆

楼主的视频软件转换到11% 就罢工了,不知是何原因?

出1070入962汤圆

是不是容量超了?8CM的DVD只有1.4G。我拿来转动画片很快啊,一集200多兆。

出0入0汤圆

谢谢!

出0入0汤圆

能确定DVD_RAM可以被读取吗?

出0入0汤圆

能不能改成读flash,而不用光盘啊?这个小光盘片源不多吧

出0入0汤圆

这个片要自己刻了。

还好我的电脑是CD R/W+DVD R 的,可以刻CD VCD mp3 ,DVD就刻不了了,只能读。

出0入0汤圆

今天刻了,图片+mp3+vcd(重庆森林),还不错。

出0入0汤圆

转换时出现“access violation at address 00000000. Write of address 00000000”
哪位高手知道怎么解决?谢了(装了个阿飞解码器,已经解决问题)

出0入0汤圆

请教楼主: 我转来的DVD可以正常播放, 但没有声音?

出1070入962汤圆

上百度问问吧,这个一般是音频解码器的问题,比较常见,有不少解答。

出0入0汤圆

谢谢

出0入0汤圆

想把屏幕改大
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。