搜索
bottom↓
回复: 22

来凑个热闹,发一个单文件的绿色版NERO中文刻录软件,我一直用来刻录的,很好用,关键是小巧

出0入50汤圆

如果换作是10年前,我一定会忍不住,即使是荷包干瘪,阮囊羞涩,也必定要抢一台回来。只是现在太多的事情要做,这台机器适合DIY玩,没有时间了。如果用来看碟,屏幕稍稍小了点,我的N73是2.4寸,比它稍稍小一点。如果能到3.5~4寸,即使价格大个1倍,实用性大大增强。

很多不常用的软件,我一般都喜欢在网上找绿色版。偶尔用下,安装会留下很多的垃圾。

这个软件每次打开都会提示写入注册表,第一次确认,后面取消就可以了。

点击此处下载 ourdev_472333.rar(文件大小:18.76M) (原文件名:Nero8.1.1.4落雪梨花绿色单文件版.rar)

出0入8汤圆

我今天装这个最新版的装了估计有1个小时,下载的文件有300多M,安装后有2G多。软件体积怎么都是成几何增大,

出0入0汤圆

那我就发一个几兆的刻录软件,我一直用,绿色免安装的。
ONES.rarourdev_472337.rar(文件大小:560K) (原文件名:ONES.rar)

出0入50汤圆

1楼:

我买的光驱都配NERO,但是自从用了精简版之后,这个光盘都是个摆设了,很多功能实际用不到,装了没用,反而碍事,呵呵。

出0入8汤圆

使用笔记本刻的,应该没有配nero这个软件,还有个台式的光驱,可以有带,不过现在已经休眠了,因为台式机坏了,没地方用,基本上全新的,当时刚买回来几天,主机就烧了。后来才买的笔记本。

出0入0汤圆

记号

出0入0汤圆

也是在买刻录机的时候送的,安装后,一堆的垃圾,需要用的不多。
ONES在安装ghost XP 的时候,大多版本系统都有带,只是感觉可选项太少了。

出0入0汤圆

ONES我一般用它刻录ISO文件,也就是系统盘,我基本上是对拷的!

出0入0汤圆

试用下
现在用nero9免费版功能好少

出0入0汤圆

mark

出0入25汤圆

Mark!

出0入0汤圆

ONES也不错的!

出0入0汤圆

brasero最好用。

出0入0汤圆

一直用ones的~

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

手机能用??

出0入0汤圆

裤脚啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

出0入0汤圆

马克!!!不知效果会怎样

出0入0汤圆

试用下
现在用nero9免费版功能好少!

出0入0汤圆

学习了,

出100入0汤圆

MARK了。

出110入93汤圆

这都被翻出来了?现在基本都用U盘了。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。