搜索
bottom↓
回复: 57

Mini DVD 调价说明:不送礼品。电池不鼓起90元,鼓起但能使用80元,雅虎邮箱完好版加25元,

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

哈哈,这么便宜啊~~~

出0入0汤圆

还好,昨晚下定,今早赶在站长发飚前汇完款了,电池不鼓了

出0入0汤圆

昏死,小亏啊。

出0入0汤圆

我觉得站长应该推荐几个替代电池,或者DIY一个替代电池,用充电电池或外接电源
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

看看效果如何,有再买几台的想法。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

调价可以理解,毕竟要多付出检测的人工,付款后发现订单金额变更,我又加付了5元
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入25汤圆

已经下单并且付款,但是还没有发货的订单怎么办呢?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

55555………………

睡懒觉的后果………

现在汇款可不可以按照85(不鼓)啊?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入25汤圆

上面已经说了:

注: 已经汇款了的订单,会按新的标准执行发货(即全部剪开检查过才发货。会发给大家电池不鼓的版本)。 如果只汇款了85元,不用补钱。 如果是货到付款,我们仍只是按原价收费。

订了雅虎邮箱没有发货的,可以继续送礼品。 或退回10元。
----------------------------------------------------------------
armok承担了我们的风险,赞一个!

其实加价我也能接受。

出0入0汤圆

订一台玩玩看

出0入0汤圆

坚持等尾货降价。。

出610入42汤圆

12楼】 Stitch =MCC
睡懒觉的后果………  
现在汇款可不可以按照85(不鼓)啊?
----------------------------
呵呵,如果你的订单已经确认了,可以仍按85元汇款。

【13楼】 zjiafu  
我是17号下单的,还未发货,当时说有礼品送的,现在没有了,吃亏啊!
----------------------------
你可以仍选择按以前的标准处理: 即我们不剪开,不检查,直接发给你。礼品也照送给你。 可以在订单里留言。

注:由于不良品的存在,导致整体成本上升了。  

比如就算是有十分一的不良品,每台的价格就上升8元。 如果是20%不良品,每台价格就上升16元。  

____

偶出差回来,一上网就看到了就马上下单打钱,5分钟内搞定,省了5块真好!!!

嘻嘻
小心说一下好象是8点前,还没人上班

出0入0汤圆

我上次定的还没发货,比现在总价格要多¥10。

出0入0汤圆

阿莫不如把那些不良的也处理掉吧

出0入0汤圆

为什么全是红色的,没蓝色的吗?想买个
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

等尾货ing

出0入0汤圆

呵,昨天一下子订了4台,今天看到这消息,阿莫很负责任,赞。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我要了个,是货到付款,快递说没有到我县,只到泉州市,快递方说要与邮购部协商解决,二三天了没有收到。耐心。。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

小声的问一下,雅虎邮箱是个什么东西
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【28楼】 648850:
            您好,我是阿莫电子的杨小姐,以上问题昨天晚上已与您电话联系,有问题可随时与我们联系.谢谢.

出0入0汤圆

今天来,点击点击,就到了这里;
看到MiNi DVD和  雅虎邮箱 这2个东西;
是放DVD的吗?CD可以放吗? 屏幕是什么材料;
雅虎邮箱  是移动收雅虎邮件的吗?是GSM/GPRS拨号?

这2个东西多很有意思,我应该会买;
,问阿莫   这2个东西分开卖 不是 多几10块 一个,具体看了没有记;

这2个 阿莫 是降价卖吗?

这2个东西有全部完好版吗?
雅虎邮箱万豪版包括液晶完好吗
不知道啥意思,东西很有意思,准备买,玩一下

哦,我看到一个雅虎邮箱和雅虎移动邮箱,看来是不一样的东西,看的晕了

我东找西找,终于找到了网站上的这个东西的资料,帖子太多了,看的晕了,哈,现在知道了点是什么东西了;继续在翻帖子;

出0入0汤圆

阿莫啊 ,我还是看不懂;
简单的说 我想买个这个DVD 和 雅虎移动邮箱,你说插电话线,又说移动,到底是不是一个东西啊?
看的晕了@!!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我刚下了个定单,想要个红色的,不知可不可以!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

OK,款我转到你的淘宝账户了!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

好的,那我就多等两天,呵呵!

出0入0汤圆

星期天还上班呀,佩服
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我 试着定了DVD和那个邮箱,邮费40多了,突然想起来这个邮箱是一个很大的东西哈哈;
现在我想起来没有带银行卡,所以我按上面的提示把数量改成0了,晚上回去再下订单,晕,晚上你们又下班了,哈。
晚上先下订单把!!!  阿莫,可以淘宝支付把?
阿莫,这个是小的DVD盘把?买机子的时候有没有这个盘送? 手头没有,图片上的盘也是包括在 机子里吗?就问问
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出10入210汤圆

我是8/17买的,才几天那个不良版的邮箱就降了10块,两个就是20,还有一个良好版的也降了5块。
市场变化太快了!

出0入0汤圆

等待不良品用来DIY

出0入0汤圆

阿莫,你那些坏的卖不,我要十套多少钱??
可回复我邮箱:chinawph@126.com
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

等待货尾活动...
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。