搜索
bottom↓
回复: 24

拿到了Ti送我的流明诺瑞开发板,准备移植djyos

出0入0汤圆

流明诺瑞已经被Ti收购,现在是Ti在推,发两张照片秀一下。

(原文件名:SANY1990.JPG)

(原文件名:SANY1991.jpg)

这是一个套间,包含两块板,主开发板用的是LM3S8962,CAN通信板用的是LM3S2110。准备移植完stm32后,立即着手移植流明诺瑞。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

才知道Luminary的中文名字是叫流明诺瑞,好汗的名字,顺便支持下楼主!

出0入0汤圆

板子不错,免费送的么?要什么条件才能送。没钱,只对便宜的或者免费的东西感兴趣

出0入0汤圆

送当然是免费的了,除了早期花钱买过开发板外,移植djyos所用的板子,全是开发板上免费送我的。这既是开发板商对djyos的支持,也是对djyos的认可,在这里感谢他们的支持。

出0入0汤圆

LZ乃高人

出0入0汤圆

说一下申请的步骤吧!

出0入0汤圆

平等互利的事,又不是我求他,干嘛要申请?
当然,除发布djyos for 流明版本外,我还要写移植日志的。

出0入0汤圆

哎,啥时候能向楼上的高人一样

有厂商送开发板阿

努力ing

出0入0汤圆

楼主的板子和我的一样,呵呵

出0入0汤圆

LM现在处于没落状态,

stm32好像更加热

出0入0汤圆

哪有的申请的?我正在决定 用流明的这款还是STM32的107

出0入0汤圆

这块板貌似是中国某企业做的....

出0入0汤圆

那个所谓指事件调度的RTOS?
唉~早在10年前,WAVECOM OPENAT RTOS就已经是基于事件调度的,它根本没任务这个说法,也不允许任何事件中使用死循环
偶的DTU就这么搞出来的,其编程思路,完全是Windows Event Driver方式
"注册事件,等待事件出现,处理任务",当然其中可以引入事件同步和并发等待机制的

唯一就是这个系统仅限WAVECOM的无线CPU可用,呵呵

出0入0汤圆

楼上结论下得太早了,允许使用死循环和不允许使用死循环,有天地之别!
再说,事件调度只是djyos设计思想的冰山一角,只看到事件调度,乃一叶障目不见泰山。

出0入0汤圆

额··开发板看起来不错···

出0入0汤圆

把UC/OS-II的中断看成事件的话。它一样会引起系统任务切换,调度。

出0入0汤圆

djyos在这个开发板上已经跑起来了,这两天测试一下,再整理一下文档和代码,就正式发布,请大家稍等两天。
不出所料,50M的LM3S运行速度似乎不输给72M的STM32,过两天拿标准向量测试一下。

出0入0汤圆

什么屏幕?OLED?

出0入0汤圆

是的,128*96的OLED

出0入0汤圆

晕死,这么多人只注意到公司免费送lz开发板,没有注意到为什么免费送……

出0入0汤圆

楼主想炫耀 ti 会送你板子?

其实 没有什么的,就一个板子记几个钱?
nxp去我们公司 开讲座  去听的都送了 开发板,送了几百块吧

出0入0汤圆

回复【20楼】lianghong  
楼主想炫耀 ti 会送你板子?
其实 没有什么的,就一个板子记几个钱?
nxp去我们公司 开讲座  去听的都送了 开发板,送了几百块吧
-----------------------------------------------------------------------

唉~~真的是没法说啥了。

出0入0汤圆

-----------------------------------------------------------------------
这是什么度量?

出0入85汤圆

楼主2009年发的贴,应该是TI送EKK-LM3S8962的第一批板子吧,2011年又以48元“卖”了一批,相信有超多网友有这个板子吧
这板子也是不值啥钱,也就¥580。想知道NXP送的是多精贵的板子??
听说TI最近又有研讨会,到场就有$149的板子,真想去看看呢

出0入0汤圆

回复【23楼】Huaan  

差不多这个样子的 http://item.taobao.com/item.htm?id=4730307787
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。