搜索
bottom↓
回复: 19

都卖完了啊,来晚了

出0入0汤圆

有没有北京那位老兄多卖的,转卖我1,2台

出0入0汤圆

我把包装拆了,有点想转让,不过现在在老家,,

出0入0汤圆

我是杭州的,不知LZ是否有兴趣?

出0入0汤圆

二楼朋友,我感兴趣,我是天津的,能不能转我两台(顺便问一下,开没开封,电池有无起鼓)

出0入0汤圆

O(∩_∩)O哈哈~  ,快递公司特别高兴

出0入0汤圆

哈哈~今天中午收到~~晚上換了電容~~能用了~~哦 哦 哦~~有空接個視頻輸出~~買幾張盤~~研究研究~~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

你买的是尾货 ? 呵呵,我们没有拆开过的,一般换上电容就OK了。
------------------------------------
是的~電池鼓的也不厲害~~我現在的工作跟機械設計,電子邊都不是很大~~但是很喜歡這些東西~本身又是學機械設計~~所以您這里的東西~~有能力學習的~俺都想學學~~~

嘿嘿~~

出0入0汤圆

哦~~貌似這個東東的電池改到手臺上 應該不錯~~嘿嘿

出0入0汤圆

【3楼】 changjing
二楼朋友,我感兴趣,我是天津的,能不能转我两台(顺便问一下,开没开封,电池有无起鼓)
————————————————————
开封,电池不鼓,耳机被朋友拿走,有台红的内部(电池片那里,其他没动)进行过小焊接。

两台好用,一红一蓝,开个价吧。

出0入0汤圆

要么?

出1070入962汤圆

老戴消失很长一段时间了。这次确实是晚了,我这里经手的好些机器,昨天最后一个当礼物送给老师家的小孩子了,前面的都被同事朋友抢光了。建议去看看阿莫哪里还有没有尾货,找电池不太鼓的,碟转屏不亮的机器,换个电容就OK了。

出0入0汤圆

9楼的朋友您开价吧

出0入0汤圆

【12楼】 changjing
9楼的朋友您开价吧
200整,包顺风+保价。

补充:两台,一红一蓝,没耳机,红色的内部(电池片那里)进行过小焊接。

出0入0汤圆

【13楼】 Stitch
200整,包顺风+保价。

补充:两台,一红一蓝,没耳机,红色的内部(电池片那里)进行过小焊接。
咱们找个地方私聊吧,我的QQ:84882394

出0入0汤圆

苹果猫,很久不见了,我忙着伺候儿子呢,你公司业务如何啊 ,在北京啥地方,有时间去拜会你一下

出1070入962汤圆

老戴,我在北京上地这边,,咱们应该不会距离太远。我一般都在旺旺上,你建的群还在呢。

出0入0汤圆

蘋果貓 呼號是啥?

出1070入962汤圆

给我邮件,我告诉你,不想在非HAM圈子里公开

出0入0汤圆

我的机子转让,无拆.外观品像完美(蓝色), 附件齐全,电池无鼓,无裂现象. 送MINI DVD -RW 碟 2张(一张TDK ,一张啄木鸟)价格:100元(江,浙,沪 包邮费),其他地区+10元),有意QQ:78152108
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。