搜索
bottom↓
回复: 30

今天无意看到一个用手机做的示波器

出0入0汤圆

系统简介  
      WWW.OST2002.COM 使用FlashDSO for PPC,掌上电脑式数字存储示波器,一直以来,人们都想拥有一个便携式可移动的测量平台,如今愿望可以实现了, 兄弟工作室,经过艰苦研发终于推出国内第一款商品化的掌上电脑式数字存储示波器产品FlashDSO for PPC,将掌上电脑应用到虚拟仪器中来,提升了虚拟仪器的应用价值和使用空间 ,创建了一个全新的测量仪器平台,本产品提供40M和100M两种型号供您选择。  

系统要求  
      操作系统    : Pocket PC 2002, Pocket PC 2003/SE,WM5,WM6 系统   
      掌上电脑    : 320×240真彩,64MB Flash ROM / 64MB SDRAM,蓝牙、红外、串口。

(原文件名:F-24PPC.JPG)

(原文件名:BTDSO2.JPG)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

可惜没有S60系统的,我的N记用不了。

出0入0汤圆

软件啊超酷,不知道用啥子做的~

出0入8汤圆

不知价钱怎样?

出0入0汤圆

这个不错

出160入0汤圆

广告啊    高科技广告啊

出0入0汤圆

智能机都可以

国外还有拿Iphone 开F1玩具车的呢
还有用手机打wow的呢

出0入0汤圆

出0入8汤圆

又来广告时间

出0入0汤圆

支持有技术含量的广告.

出0入0汤圆

这个有点意思,不知道有成品卖没!

出0入0汤圆

创意不错,有意思,值得借鉴!

出0入0汤圆

买了一个图中的flash dso示波器,号称usb数字存储示波器,要插拔n次usb口软件才能识别,可以实时存储图形数据,但是没有打开存储数据的文件,跟厂家要过,不理。调节幅度和时间图形时网格标尺是不变的,触发没有标识线,读出幅度和时间需要计算,目前还没有掌握方法,只能用来判断波形的有无。

出0入0汤圆

原来又是一个骗人的广告

出0入0汤圆

有个买虚拟仪器的,也就是声卡示波器的也有类似的,能在wm6上跑。我在同学dell x50上试了一下,还真能用。不过就那点带宽也干不了生么(声卡一般44k?),还怕不小心吧pda给烧了,毕竟还不是我的。
另x50的耳麦是一个孔,四段的那种插头

这个看起来强不少,不过有点钱不如买魏坤的,

出0入0汤圆

广告呀

出0入0汤圆

老老实实整个二手的示波器用吧,比这个肯定好用很多

出0入0汤圆

花哨

出0入0汤圆

如果是产品,我只能说还有些不少路没走完。。

出0入0汤圆

创新吗,就是要做别人还没做的事。

出0入399汤圆

android下有没有这个软件啊。

出0入0汤圆

很不错!

出0入0汤圆

09年的帖子都被翻出来啦。
不过这个创意不错,不知道安卓和iphone有没有类似的软件。

出0入0汤圆

用蓝牙来和手机通讯,  速度就在那里。
他的实时性肯定高不到哪去!
也就是能做着玩!
谁会用!

不过现在测试设备都是基于操作系统平台开发的。
所以,等手机的硬件,再提高点, 接口再丰富点, 那时候就有做头了!

出0入0汤圆

omega333 发表于 2014-10-9 13:03
09年的帖子都被翻出来啦。
不过这个创意不错,不知道安卓和iphone有没有类似的软件。 ...

Red Pitaya?

出0入0汤圆

这是什么年代的手机了

出0入59汤圆

支持有技术含量的广告

出0入0汤圆

霸气               这都可以            手机处理速度可以吗

出0入0汤圆

Andriod手机做示波器国外已经有人做了

出0入0汤圆

这种玩具无意义,还不如自带小液晶屏的MINI示波器

出0入0汤圆

没什么实用价值
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。