搜索
bottom↓
回复: 20

老师乔迁新居,房子很大很空,买个扫地机器人送礼合适吗?什么型号的好?

出1000入0汤圆

同上

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

自己做个送

出0入137汤圆

当然是著名的
伊莱克斯(Electrolux)全自动智能吸尘机器人ZA2三叶虫二代

哈哈

http://www.360buy.com/product/125229.html

出0入0汤圆

看了楼上推荐的网址,感觉360buy网友太有才了!

贴几段回复:

(原文件名:QQ截图未命名.jpg)

(原文件名:QQ截图未命名1.jpg)

出0入0汤圆

这个回复根本不算最搞笑的,最搞笑的要看京东上的那个蚂蚁小屋的回复。

出0入0汤圆

晕,搞笑的问答。

出1000入0汤圆

这个东西22888元,会不会遭小偷惦记?

出200入561汤圆

两万多啊...

楼主看这个怎么样?

(原文件名:旋转拖把.jpg)

出1000入0汤圆

呵呵,楼上的全套配齐的话,可不止2万吧,还不知道好养不。

出200入561汤圆

悄悄地告诉楼主,只要那个强力脱水桶就行了(超市里最贵50块一定拿下),换任何一个棉布拖把都可以把地板拖干净的...

一般人我不告诉他...嘿嘿

出1000入0汤圆

可是,可是,第一幅画上,除了拖把和桶外,还有一个美人,应该不是拖地机器人吧。

出0入4汤圆

楼主,如果你的老师没有结婚的话,不如直接送个mm给他,那是永动的“拖地机器人” ^o^

出0入0汤圆

永动的“拖地机器人”
........
楼主长得有点像阿莫啊

出1000入0汤圆

"如果你的老师没有结婚的话,不如直接送个mm给他,那是永动的“拖地机器人” ^o^
老师80大寿已经过了3年了。

“楼主长得有点像阿莫啊”
应该倒过来说,因为估计比阿莫大8岁。

出20入0汤圆

京东的让我笑肚子疼了 支持 帮顶

出10入0汤圆

汗,楼主看起来还青春年少呀

出1000入0汤圆

呵呵,谁说信言不美呢?感谢夸奖。
怀一颗赤子之心,摒一切名利之争,有青春少年、凌波仙子作伴,想老还挺难的。

出0入0汤圆

美国的irobot,中国的xrobot---www.yxrobot.com

出0入0汤圆

楼主竟然对老师这么关心,果然尊师重教,好孩子有出息!

不过这东东不是广告上吹的那么神,我有个朋友买了这东东,它一头扎进床底下,很久都不出来
估计你不想你老师80岁还爬在地上找吸尘器吧?搞不好闪了老腰,你这责任就大了

我给你出两招:
要么你动手做一个,这是脑力回报恩师,吸尘效果如何看你上学时学的怎样
要么自己上门去拖,这是体力回报恩师,拖地效果如何看你身体锻炼的怎样

出0入0汤圆

送个卡片不行吗?送老师都得这么大礼啊?

出0入0汤圆

多久的帖子了,闲的蛋疼
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。