搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: ngzhang

超高成本XILINX USB下载线正式发布。

出0入0汤圆

回复【197楼】redbat_228
-----------------------------------------------------------------------
这个下载线的空盒子在哪里买的啊!我想找几个.

出0入0汤圆

回复【196楼】zpwang
to ngzhang,
  我去你的淘宝店看了下.不知现在还有货没有,我想买一个但我没有淘宝账号.能否直接通过招商银行汇款给你?
-----------------------------------------------------------------------

好好看看Q&A呗。。。写得多清楚啊。。。

建议在这个时代,还是注册一个淘宝帐号吧,很简单的。招行也能直接网上支付,他好,我也好。

出0入0汤圆

回复【199楼】ngzhang 兽哥

想买兽哥的下载线,不知道如何联系兽哥?
什么时间段合适??
如果兽哥方便请给个回复。。

出0入0汤圆

回复【200楼】niannianbushe

淘宝连接在下面丫。。。买的时候说明是ourdev的朋友就行了。

出0入0汤圆

回复【199楼】ngzhang 兽哥
兽哥,很厉害啊~~~我也想买。不知道能享受优惠不?

出0入0汤圆

回复【202楼】wolon123

能啊。看签名档。

出0入0汤圆

今昨也买了一个,拿起几年前的板子再研究一下

出0入0汤圆

LZ原来是北航的啊 我也买了一个啊

出0入0汤圆

回复【29楼】ngzhang 兽哥
【27楼】 h2feo4 无机酸  
其实说明中已经说了,因为AVCA164245的输入VCC是1.5~3.6V。
用稳压管当然也可以。或者处理以后灌入VCC3.3也可以。我选择了后者。
关于电容的问题。其实数量很大了,但是容量不高。
不好意思。请教下,你的下载线好像不支持5V的目标器件吧,AVCA164245的最大输出电压是4.6V。
另外我推荐一款:SN74LVC8T245,完全满足要求,不需要将VREF做处理,VCCA和VCCB独立,没有VCCA大于VCCB的要求。输入输出电压范围在-0.5V-6V吧。

出0入0汤圆

我也想买一个,不知道还有没有现货,麻烦告诉下淘宝地址,签名档里看不到呀!我QQ279625753!

出0入0汤圆

回复【206楼】zhouxuexun

呵呵,仔细看贴呀。靠一些手段解决掉这个问题了已经。

回复【207楼】zhoujie9220

淘宝店地址:
http://shop60894126.taobao.com/

出0入0汤圆

今天发现WIN7上不能识别你的下载线,能否研究一下解决方法

出0入0汤圆

这个比较奇怪。因为我现在所有的开发和测试工作都是在win7下进行的,包括32和64位的版本,没有任何特别的操作,也没有遇到问题。。能否说明一下ls的软件环境?

补一个官方驱动(一般不用单独转的,包含在impact里面了)
USB 下载线驱动ourdev_552534.zip(文件大小:549K) (原文件名:ug344_windows.zip)

出0入0汤圆

win7没有问题,我一共买了三套。

出0入0汤圆

好东西,过来看看。

等着用到xilinx的时候一定来支持下!

出0入0汤圆

好东西,过来看看

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

呃,大家好。
我这个线自从今年年初和大家商量出来以后,一直在淘宝上卖,到这周末为止,出货200只,返修1只。此线在生产线上用,返修原因是ESD保护二极管击穿自毁。

但是最近CY7C68013A-100AXC的货源,极为紧张。用了很大力气都找不到价格合理(25元左右)的全新原装货源。在本地和南方朋友均无法找到全新原装的情况下,我求助了淘宝。结果买到一堆翻新件,被我给退了。

最后前两天,终于在某个熟人手里收到了20片工业级的CY7C68013A-100AXI。价格是商业级的2倍,0725和0731的批号,全新原装。临时顶替。使用工业级芯片的下载线,没有优惠措施。建议各位等等。

而商用级的芯片我已经订货数周,估计要下周或者下下周到货。届时继续为ourdev的网友执行40元的优惠措施,这个措施会永远坚持下去。

出0入0汤圆

ngzhang 兽哥,你好。我想问一下这款下载线在ISE8.2下能不能用?

出0入0汤圆

为什么不能用?ISE从7.1开始对USB下载线支持已经相当好了。

出0入0汤圆

顶你个肺

一个问题:一个双口RAM的功能可以CPLD或者FPGA实现设计吗?

出0入0汤圆

回复【219楼】ggg12345  
顶你个肺
一个问题:一个双口ram的功能可以cpld或者fpga实现设计吗?

把时序要求贴上来。
另:最好另开贴。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

目前淘宝上在做特价,ourdev的优惠继续执行208元/套的价格。。。自吹自擂地说,以目前产品的设计,质量,附件来说,在整个XILINX兼容下载线市场上是非常有竞争力的,更何况现在的价格几乎是最低的,服务更是有口皆碑。
但在ourdev优惠价基础上再要求降价抹零的情况,我不能接受。故有类似行为者将直接取消优惠措施。

超低成本XILINX开发板正在设计中。。。

出0入0汤圆

关注中

出0入0汤圆

支持楼主,将帖子看完了。
板子很漂亮,相中了,想买一个,不知楼主现在对论坛的朋友还优惠吗?呵呵…

出0入0汤圆

mark..

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

出0入0汤圆

mk

出0入25汤圆

Mark

出0入0汤圆

板子上那么多孔是干嘛用的?(我是菜叶,呵呵)
以前看过TI的ZIGBEE CC2430核心板上也有很多这个孔。一直很疑惑啊。
不会是让上下两层连通的吧?

出0入0汤圆

(原文件名:cdsot236.jpg)

SRV05-4低电容TVS阵列
产品特性:
•        300W峰值脉冲功率(8/20μs,IPP=12A)
•        工作电压:5V
•        4线单向ESD/浪涌保护
&#8226;        低漏电流(<5μA)
&#8226;        低拑位电压
&#8226;        典型电容:3pF(I/O to Gnd)
&#8226;        封装:SOT-23-6L
典型应用:
&#8226;        视频图形卡
&#8226;        手持式/便携式电子产品
&#8226;        PC /笔记本USB2.0/IEEE1394端口
&#8226;        10/100/1000兆以太网
&#8226;        DVI接口
&#8226;        无线数据(广域网/局域网)系统
Website: http://www.szlangtuo.com

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

dlc5版本和dlc9有什么区别啊~~

出0入0汤圆

回复【234楼】dubu  老 K

DLC4  XChecker
DLC5  Parallel Cable III
DLC6  MultiLINX
DLC7  Parallel Cable IV
DLC8  MultiPRO
DLC9  Platform Cable USB
DLC10 Platform Cable USB II

出0入0汤圆

谢谢~~明白了

出0入0汤圆

回复【73楼】ngzhang 兽哥
下载线的标签做好了。。。

请问制作出来的是什么材料啊,挺漂亮的,哪里可以加工,我这也有一个小礼物想用这个材料做个标签送给客户。

出0入0汤圆

为了寻找xilinx usb下载线。上淘宝一搜,很多,但分不出仲伯。看完该贴,才仔细留意楼主的淘宝店。也知道了“XILINX的USB2型原厂下载线使用的是68013A+XC3S200A的电路结构,2型线的所有数据端口均为双向配置,FPGA为BGA封装,电路板为8层板,成本非常高。目前尚未发现有人抄板仿制”。

我公司在用原厂线,我找机会偷偷打开看看是哪一代?

出0入0汤圆

Q:你们是公司吗?

A:不是,我是在读研究生,从项目启动到做广告卖东西都是我一个人,有事就找我就好了。
-----------------------------------------------------------------------------------

佩服。

出0入0汤圆

好东西啊,真漂亮

出0入0汤圆

mark==

出0入0汤圆

这个强贴。

出0入0汤圆

回复【118楼】gwj221
早期的EDA企业有1000多家,后来发展到10家左右,其中Cadence,Mentor,Zuken主要是高端产品,他们的软件要求在工作站上运行,操作系统都是unix,而且价格昂贵。因为80年代就有EDA软件了,那个时候只有UNIX支持图形界面,并且工作站的性能要比PC机高出很多,所以一直延续至今,现在的大公司还是用工作站。而protel,powerPCB他们主要面向低端用户,对计算机的配置要求不高,一般在windows下运行。一般的PC机就可以很好的满足要求了。
从市场占有率来说.  Mentor公司现在最高. Cadence公司第二. Zuken 公司第三. 单个的PCB工具,Allegro在中国高端用户中软件占有率应该是最高的,其次powerPCB,protel 在中国国内使用人比较多.

具体来说:  
CADENCE公司的产品是concept/allegro和收购来的orcad。allegro最近很火爆,特别是现在计算机主板以及显卡等附加值高的产品都是allegro格式,尽管三五年前powerpcb才是业界标准。 Cadence公司收购了ORCAD,并将orcad的强项原理图设计capture CIS和CADENCE原来的原理图设计concept HDL,PCB工具allegro及其它信号仿真等工具一起推出并统称为CADENCE PSD,现在叫SPB,最新版本16.3 ,ORCAD也集成到了SPB里了,15.5开始就没有ORCAD这个概念了,以前的ORCAD CAPTURE CIS 现在叫 DESIGN ENTRY CIS。目前许多大中型公司PCB设计软件都转换为了allegro。
Mentor公司的产品是boardstation(en)和expeditionpcb(wg,也是收购过来的)以及收购来的pads(powerPCB)。en是传说中的pcb无敌高手,那些只考虑工期不考虑成本,总是做8层~12层pcb的通讯和军工研究所必杀绝技。wg好像所有的bbs都同意这是地球上最好的布线工具。powerpcb就不说了,用的人也不少。Mentor公司收购了PowerPCB后,继续两条腿走路,高端的还是原来的Mentor,现在最新版 Mentor EN2007;低端的产品还是PowerPCB,新名字叫PADS2005,最新的叫PADS2007,但是PADS2005SP2是一个比较稳定的版本。-----------------------------------------------------------------------

学习了。

出0入0汤圆

回复【168楼】ngzhang 兽哥
回复【166楼】hplsdd  
就说2点。
1,你看错了手册了。你看了一个3块钱的芯片手册,我用的是14块钱的sn74avca164245,你说的那些限制全都没有。
2,钳位电路对电源冲击大没有根据。这个线最多吸取目标板70ma以内的电流,而原厂线则是170ma。
另外补充一点,是支持1.4v~5.5v,不是1.65~5v。作为一个山寨工程师,在有责任心的同时也要熟读各种数据手册,不要搞错。
回复【167楼】dr2001  
均在recommended范围之内。没有超范围使用的嫌疑。
avc......

真有这么低电压的驱动芯片。学习了。

出0入0汤圆

回复【190楼】h2feo4 无机酸
回复【189楼】dr2001  
点击查看大图,用的是3s200a

(原文件名:dlc10.jpg)
引用图片

照片好清晰呀。用它当桌面了。

出0入0汤圆

请教一下各位大侠,我做了一块xilinx USB下载线,在更新固件时提示错误,资源管理有Cable 这一项,用的Xilinx ise 9.1i,3.3V和1.8V的电压都测过是对的,具体错误信息如下:
ERROR:iMPACT:2358 - Firmware update failed.
ERROR:iMPACT:585 - A problem may exist in the hardware configuration.
        Check that the cable, scan chain, and power connections are intact,
        that the specified scan chain configuration matches the actual hardware, and
         that the power supply is adequate and delivering the correct voltage.
忘各位大侠指教,小弟不胜感激

出0入0汤圆

Mark

出0入0汤圆

板子很好,不知道有没有USB II型的仿制版呢?

出0入0汤圆

一直在找这个原理图,非常感谢楼主能够提供

出0入0汤圆

楼主的淘宝店不在了,楼主也不在这里活跃了,不知道哪里能够买到楼主的下载器

出0入0汤圆

ammcu 发表于 2016-12-25 16:20
楼主的淘宝店不在了,楼主也不在这里活跃了,不知道哪里能够买到楼主的下载器 ...

这个早就没什么难度,大家的其实已经都差不多了,随便买都能用。
包括我曾经也做过一堆下载线自己用和给朋友。

出0入0汤圆

偏偏倒倒 发表于 2016-12-25 23:19
这个早就没什么难度,大家的其实已经都差不多了,随便买都能用。
包括我曾经也做过一堆下载线自己用和给 ...

是的,不过看了淘宝,还是很多低成本方案,省了电平和接口缓冲

出0入0汤圆

ammcu 发表于 2016-12-26 18:21
是的,不过看了淘宝,还是很多低成本方案,省了电平和接口缓冲

我自己做的时候,加了电平自适应,没加TVS,也就是跟原装的一致。

出0入0汤圆

偏偏倒倒 发表于 2016-12-26 19:17
我自己做的时候,加了电平自适应,没加TVS,也就是跟原装的一致。

其实也想仿制,可惜成本上还不如买个好的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。