搜索
bottom↓
楼主: armok

新一代机型移动速度快10倍,工作面积1.5倍 384、414楼再放毒

出0入0汤圆

引用图片【楼主位】armok 阿莫
-----------------------------------------------------------------------

(原文件名:01.jpg)
这种轴承室定做的吗?还是有的卖呢
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回复【496楼】shrlyq 胖胖心碎了
这种轴承室定做的吗?还是有的卖呢
-----------------------------------------------------------------------
有卖的。只是我们对精度有一定的要求,厂家按我们的要求生产。

出0入0汤圆

回复【495楼】xingliu
到底哪个才能重负荷?滚珠?滚轮?
这里有某个厂家提供的资料。和上银导轨比较
某双轴心导轨

(原文件名:双轴心滚轮参数.JPG)
引用图片
上银:

(原文件名:上银参数.JPG)
<CENTER><A class=tt16 onclick="fnQuickImageQuote(this,'files_28/ourdev_548074.JPG......
这个滚珠比滑动轴承承载小好多啊

出0入0汤圆

真想买一台啊。不过目前还没有固定的家,下个月就搬。一直也没有DIY出啥惊天动地的东西来,LP肯定也不同意。
等以后吧。。。
羡慕现在能买JJ的工程师们,机器拿来一定要DIY出有用的东西,发扬光大!

出0入0汤圆

本来急着想买台老机,但要在4个月后才能交货,我等不住了,期待新机快点出来我买。

出0入0汤圆

回复【499楼】ggg12345  

这个滚珠比滑动轴承承载小好多啊 ?

单位不一样的。一个是 KN,一个是N。

出0入0汤圆

回复【501楼】haoge
本来急着想买台老机,但要在4个月后才能交货,我等不住了,期待新机快点出来我买。

4个月  

哪里来的消息啊? 可靠吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回复【503楼】xky183
4个月   
哪里来的消息啊? 可靠吗?
大家不用追问交货时间。我是第一个希望能迟早交货的。

出0入0汤圆

大家耐心点,其实阿莫是最急的。

出0入0汤圆

等待导轨测试.....

出0入0汤圆

又有新机诞生了,顶

出0入0汤圆

这个新机型大概什么时候推出呀?目前进展如何?

出0入0汤圆

MARK一下

出0入0汤圆

照例巡逻

出0入0汤圆

关注一下。

出0入0汤圆

期待中

出0入0汤圆

引用:
---------------------------------------------------
14. 新机型的标准通过高度是60mm , 原机型是50mm。   
    新机型可以非常容易的增加块垫高片,就可以将通过高度增加到100mm、200甚至更高。而且,普通客户可以非常轻松的调整这个高度。

还有一个非常重要的细节:
  4800元的机型,是不惜以牺牲速度换取更高的精度的。
  而新一代的机型,是以工作速度作为第一考虑的重点。(当然也会考虑精度)。

8. 新机型估计是目前同类机型世界上最严谨与最可靠的防尘方式。” 即所有的运动机械部分,是完全用硬质材料(主要是铝合金)密封的。 也就是说,新机型的噪音控制会更加好 :)

为机壳开孔时,再也不必受通过高度的限制了。 即就算你想为电脑机箱开孔,新一代雕刻机也不会有通过高度的问题

新机型还有一些杀手级的零件与性能,是没有公布的
------------------------------------------------

最近收集了些铝合金板,准备做胆机外壳,手工打孔太累,精度不行,就想起了雕刻机,哈哈,我都快把她忘记了。新机型工作速度快,精度应该也不错,加工高度放大了,我觉得新机型更适合我。

五一假期把私房钱花完了,现在努力存钱中,准备换新机型。

小声透露下,我买电子元件、雕刻机等等,用的全是私房钱,如果通过正常渠道审批公_款的话,门都没有。要是老婆大人看到这个帖子我就玩完了,哈哈。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回复【514楼】warbird
小声透露下,我买电子元件、雕刻机等等,用的全是私房钱,如果通过正常渠道审批公_款的话,门都没有。要是老婆大人看到这个帖子我就玩完了,哈哈。
要是你老婆看到这个帖子,我会发动大家,帮你找个新老婆。

以你的条件(无条件的听老婆话),肯定无数 MM 会动心啊。

出0入0汤圆

回复【515楼】armok 阿莫
回复【514楼】warbird  
要是你老婆看到这个帖子,我会发动大家,帮你找个新老婆。
以你的条件(无条件的听老婆话),肯定无数 mm 会动心啊。

赶快订啊!要是你已经订了4800的JJ,你将可能会拿到大一半的尺寸的新JJ.

出0入0汤圆

我通过电话联系,现在订机要5800,还要等5个月,我已经等了半年了,现在又涨价只好放弃了,订了另一家的JJ。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回复【517楼】hesg  
我通过电话联系,现在订机要5800,还要等5个月,我已经等了半年了,现在又涨价只好放弃了,订了另一家的jj。
造谣。ID已经被封锁。

1. 我们目前仍是4800元。
2. 我核查过,我们没有hesg的订单。
3. 我们没有公布说要等5个月。肯定不用这么久。

出0入0汤圆

看来有部分同好想用这种方式探求发货时间,结果失败了,呵呵!

出0入0汤圆

虽然退订了4800机型,但仍期待新机型上市,哈哈,我是3200定的4800机型,退定的时候升值了70%
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回复【520楼】ly800608  猎人
虽然退订了4800机型,但仍期待新机型上市,哈哈,我是3200定的4800机型,退定的时候升值了70%
新机型上市时,升值幅度更大 :)

出0入0汤圆

回复【521楼】armok 阿莫

“新机型上市时,升值幅度更大 :) ”这是最新的消息!

要是3200订的话,按推理应该是超过了70%的!

出0入0汤圆

每天都有新消息

出0入0汤圆

楼上等了这么久居然还是放弃了,让我大跌眼镜

出10入10汤圆

回复【522楼】chengtom  
回复【521楼】armok 阿莫
“新机型上市时,升值幅度更大 :) ”这是最新的消息!
要是3200订的话,按推理应该是超过了70%的!

4800-3200=1600   1600/3200=50%
怎么算出来70%的?

3200 x 1.7(100%+70%)=5440 ?现在卖5440了吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回复【524楼】ggg12345
楼上等了这么久居然还是放弃了,让我大跌眼镜
我也大跌眼镜。

好像是不满意我们已经生产出部分第一款机型而不发货而取消订单的。抱歉的是: 我们的策略不会因为某个用户而改变。

出0入0汤圆

看来等到有现货了再买是不现实的,关注一年多了,没有听说那个机器有现货,有时候真比较迷惑,有这么多订单为何不交给专业工厂代工。专业机械厂做这个应该不成问题的。虽然说好东西大家愿意等,可等来的不是发货的消息,而是一次次涨价的消息,东西还是不见踪影。

出0入0汤圆

回复【527楼】lpkf2004
看来等到有现货了再买是不现实的,关注一年多了,没有听说那个机器有现货,有时候真比较迷惑,有这么多订单为何不交给专业工厂代工。专业机械厂做这个应该不成问题的。虽然说好东西大家愿意等,可等来的不是发货的消息,而是一次次涨价的消息,东西还是不见踪影。

应该说很快就有震惊的消息会发布的.相信阿莫那么久了,再给点时间又怎么了?谁最着急?----阿莫.他已经很长期一直加班.为了500以上的雕刻机的能及时上市!

再说外加工一事:几乎所有的外加工是没有办法满足阿莫的要求!近一年半来,有多少外加工能满足阿莫要求的? 没有做过企业,不知道其中的难处.我们理解阿莫的所处的环境.

我们相信阿莫在五月会有更毒的消息会发布...还是套用阿莫经常讲一句话:只要耐心等待就是了,他会让大家的等待变成值得的.

出0入0汤圆

最近在忙着捣鼓自己的智能小车,也忘了关注JJ的情况了,因JJ没有到,为了降低底盘的加工难度,用的是木质三合板,等JJ到了就好了,可以用有机玻璃板做就漂亮了。

出0入0汤圆

等,也是一种考验。

出0入0汤圆

回复【530楼】shyany
等,也是一种考验。

去年就有哥等的就是寂寞,今年会流行哥等的就是考验...

出0入0汤圆

问一下,我们今年2月1号下的订单,现在还没确切的消息,如果决定换新机型的话,会不会能早点发货,什么时候能发。
希望这么长的等待是 等有所值 的!谢谢!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回复【532楼】huy666
问一下,我们今年2月1号下的订单,现在还没确切的消息,如果决定换新机型的话,会不会能早点发货,什么时候能发。
希望这么长的等待是 等有所值 的!谢谢!
我们到时会统一通知。谢谢支持。

出0入0汤圆

回复【520楼】ly800608 猎人

是退订还是换新机型?猎人不太可能退订吧!

出0入0汤圆

请问新型的什么时间可以供货? 我要订一台, 谢谢!
QQ:945913.phone:13779963366
林生

出0入0汤圆

回复【535楼】iamafan
qq:945913.phone:13779963366
林生
好多人在等,估计还有一段时间,你最好还是先定一台4800的JJ到时候置换应该更快!

出0入0汤圆

回复【536楼】ahjjt
回复【535楼】iamafan  
qq:945913.phone:13779963366  
林生
好多人在等,估计还有一段时间,你最好还是先定一台4800的jj到时候置换应该更快!

新JJ将一起上市发货.可以再请阿莫确认这一消息.

出0入0汤圆

刚看到咱们的雕刻机,惊叹!!!!!
没想到有这么好的论坛,刚来时只看AVR了,
眼馋,手馋,
可我们那个老板,我做的项目有一个功能块,从0伏上升到2万伏,上升沿陡到300ns以内,
他让我买几百块钱的示波器或二手的!我说买了也不能用,还不如不买呢。
我就拼一个万能表电烙铁(其它工具都自己做的,ISP下载仿的马老师的)做成这项目了,还嫌我慢,
不知他不懂研发还是欺我刚参加工作,
这次一定要说服他买个仿真器/下载器。

咱们的雕刻机不买一个对不起咱在机械电子的才华啊,不谦虚了,:)
努力攒钱中.....

出0入0汤圆

这种新的导轨,看起来很不错的样子。手感应该很好吧

出0入0汤圆

请问阿莫是怎么固定那两条光棒的呢

出0入0汤圆

林生  
好多人在等,估计还有一段时间,你最好还是先定一台4800的jj到时候置换应该更快!
是这样吗?
那我赶紧筹钱了,
我是想买一台新机型,
新机型的优惠期是多长时间,怕赶不上
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回复【540楼】zzm133
请问阿莫是怎么固定那两条光棒的呢
看来你是高手。

这是一个费尽心思的一个问题。主要是受限于国内的铝型材生产精度。

出0入0汤圆

这个什么时候能预定哦,非常期待
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回复【543楼】tchaisky
这个什么时候能预定哦,非常期待
一星期后,停止接雕刻机的新订单。现在起不接公司客户订单,本星期仅接个人订单

出0入0汤圆

那就是一星期后了,太好了,这次可有的玩了,时时关注中

出0入0汤圆

我要订一台4800的, 谢谢!  
qq:404008054.phone:13717176903

出0入0汤圆

已经定了一台JJ,自用玩的,主要是想做些船模零件,这两天突然觉得如果能零星的加工一些小件金属件,那该多好,翻了翻帖子,有点迷糊了,想问一下:
1,目前即将发货的新机型能否在性能上再进行升级?
2,能否升级到可零星的加工小件金属件,(例如浅浅的不锈钢浮雕,小面积的,)非量产零件。这个可能是要换主轴吧。
3,能否增加成四轴的,(这个估计价格不菲啊)
4,如果能升级到以上性能,不知费用大约多少?时间需要等待大约多久?
5,有帖子说将来会有一万元和三万元的机型,不知哪一款会具备有以上性能。
6,我个人的承受能力在总价一万元左右,玩的地方不大,放不下动辄上吨的JJ啊,最好还是这款机型的大小。
望阿莫老大解惑呀。

出0入0汤圆

下午一直在做思想斗争,是不是贷款再买一台JJ,后来想了想,还是先买一台吧。

出0入0汤圆

回复【520楼】ly800608 猎人
退订还不如在这里转让呢,我记得是可以转让的。可惜啊……

出0入0汤圆

回复【548楼】xiaolei0428 Thunder
下午一直在做思想斗争,是不是贷款再买一台jj,后来想了想,还是先买一台吧。

现在定了不想要了可以退,不定到时想再定就贵了

出0入0汤圆

想想还是不要给阿莫添麻烦了,订了又退,这样不好。

出0入0汤圆

这个东西,无语,惊叹,佩服中。。。。。。。。。,这个才是追求产品的极致,就是太烧钱,好在都是做技术的用,钱应该都花在刀刃上了

出0入0汤圆

回复【38楼】armok 阿莫
回复【36楼】xmysz  
难道原来下单的朋友可以加价换新机器?做梦都会笑醒  
这个会保密。 如果我公布了,你真的做梦都会笑醒。
你想想我的性格及过去的策略,就能猜出结果。

回复【37楼】damoplus  
哈,喜新厌旧可不是个别现象哦!
我个人评估会有90% 甚至更多的网友会喜新厌旧。

回复【34楼】dajisi  
想知道新机型什么时候能交货,及付款方式。这个应该能透漏吧!
我既然已经发布了这个消息,离透露最终消息的已经不远了。

回复【32楼】wgm_123  
太令人兴奋了。多好的机器啊,多美的做工啊,我真担心新机器的价格会很贵,我在观望,经常地,直到新品出世。但愿我能买得起。  
我给你一个提示吧: 如果我公布新品的最终上市消息,你真的可能买不起。
现在的机型你是买得起的。
我的提示到此为此,你自己想一下我说这句话的意思。不要等我公布最终消息时再后悔 :)

可惜我没钱,要不然我马上拿下一台4800机,money啊money

出0入0汤圆

希望新机子能尽快发布并生产 ,就等这个新机机了。

出0入0汤圆

估计等不了5个月,不过可能生产中还可能会有新问题出来,我预计8月底 差不多,呵呵 正好和我新房子一起交付使用

出0入0汤圆

对新机型表示强烈的兴趣!

工作台面变大了,Z轴行程应该也变大了,

我是雕刻PCB板的,现在订货多收钱。多长时间可以拿到货?

出0入0汤圆

订货多少钱?

出0入0汤圆

晕了,刚定了4800的,又来一个新的,靠!
怎么今天才看到啊!唉!
不过好像暂时没什么用向,所以关注比较少了的问题。还有啊,拿回来放客厅,还是卧室好呢?

出0入0汤圆

放卧室好

出0入0汤圆

期待新JJ的现身,原来订的JJ我还会继续等。
如果新JJ太惹火,我可能会考虑再订一个,阿莫太会放毒了啊。

出0入0汤圆

新机机什么时候出来哟?我要赶第一批订货了,明年打算开一个专门设计开发的设计公司,需要购买系列做手工样板的机器,除了PCB雕刻机,能加工外壳的JJ,还有可以做吸塑包装的JJ,阿莫同志,有没有关于这方面的信息或毒毒出来呀,热切期盼中。。。。。。

出0入0汤圆

不会是15万的那一款吧,太贵了呀,另,有没有小型回流焊和波峰焊,用来做手板的JJ毒毒放出来,阿莫先生?

出0入0汤圆

回复【559楼】xiaobendan 仲跻东

呵呵 当工艺品 摆房里呀 顶一个。

出0入0汤圆

新一代雕刻机使用57步进电机 .....
可增加块垫高片,就可以将通过高度增加到100mm、200甚至更高 ....
电机扭力1.4N, 目前4800元机型扭力0.3N. ....
好誘惑人 , 阿莫何時可以訂貨?
我要訂這款跑得快又有力的雕刻机,呵~~~~

出0入0汤圆

这款雕刻机这么下订单呢
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回复【566楼】bengchai
这款雕刻机这么下订单呢
现在不接受订单了。等我们有现货升到6800元时再下订单吧。

出0入0汤圆

en 要是产品现货前72小时,停止下订单就好了,
现在好多人要的 啊
是不是这样会更加人性化点的啊
哈哈
另外,
那些外漏的缠绕管换成波纹管是不是更好点的呢,至少会看起来更高档,使用起来也会减少更多的摩擦,如果嫌穿管麻烦
可以用剖开式的,后穿。
控制箱里德金属线槽真的有必要吗?
据个人观察
你的控制箱材料如此真材实料,屏蔽应该是没有问题了
现在各线路板的线縤是标示挺好,也容易看和维修
是不是做成集成插头的更好点呢,出厂前已经配好并有防插错功能及标示,
减少接错线的可能性。
个人不成熟建议,望不要取笑。

出0入0汤圆

阿莫别忘了我的订单,我强烈要求第一批新机型能卖给我一台 :(
年初电话就联系过你,当时说4800的一批机器订的人太多让我等等,都半年了,希望不要等到明年

出0入0汤圆

刚刚查了一下 去年8月联系定机器的,不是年初了,都快一年了  :(
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回复【570楼】vcasm
刚刚查了一下 去年8月联系定机器的,不是年初了,都快一年了  :(
你是联系订机,或是已经下了订单?

如果下了订单,耐心等候就行。如果没有下订单,抱歉目前我们的订单已满,暂时不接受新订单。

出0入0汤圆

:( 记得当时给你电话后  你说让我不用下订单等两个月直接购买的,并给我另外一个人电话咨询,也是这么说的,所以一直没有下定单
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回复【572楼】vcasm
:( 记得当时给你电话后  你说让我不用下订单等两个月直接购买的,并给我另外一个人电话咨询,也是这么说的,所以一直没有下定单
现在现货的供应时间有些延后。到时我们有现货时,你可以直接购买。

目前我们手上的600个订单交货完成后,就会开始有现货供应。

出0入0汤圆

谢谢阿莫,你的有现货了,我一定第一时间购买

出0入0汤圆

回复【567楼】armok  阿莫
回复【566楼】bengchai
这款雕刻机这么下订单呢
现在不接受订单了。等我们有现货升到6800元时再下订单吧。
意思是說預訂的4800元價格沒機會了,僅剩有現貨時再以6800元購買該機嗎!?
小弟今天才看到貴網站!差了2000元,殘念!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回复【576楼】woody088
意思是說預訂的4800元價格沒機會了,僅剩有現貨時再以6800元購買該機嗎!?
小弟今天才看到貴網站!差了2000元,殘念!
目前我们已经停止订单。

出0入0汤圆

看看新消息,貌似还没什么新消息发布

出0入0汤圆

比较关注这个贴.很想看看新机型的外观.

出0入0汤圆

新机机的部件什么时候再公布一点点,好让大家解渴一下。

出0入0汤圆

解渴可以多吃西瓜

出0入0汤圆

西瓜性寒不是每个人都适合吃哟!

出0入0汤圆

回复【582楼】cooleaf 老陈
西瓜性寒不是每个人都适合吃哟!

夏天吃西瓜多爽的感觉啊,真同情不能吃西瓜的人啊
不过到目前为止还没遇到不吃西瓜的人

出0入0汤圆

唉,吃不到就算了,要不了多久就满天下都是了。

出0入0汤圆

如果有人能仿制出阿莫的雕刻机,我出1W。

出0入0汤圆

回复【585楼】xiaolei0428  Thunder
如果有人能仿制出阿莫的雕刻机,我出1w。

你出个仿制的标准先,你以为很难吗?

出0入0汤圆

等阿莫的雕刻机占领市场的时候,我们再来讨论这个话题吧。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回复【586楼】hulaoban
回复【585楼】xiaolei0428  thunder
如果有人能仿制出阿莫的雕刻机,我出1w。
你出个仿制的标准先,你以为很难吗?
我们投入这么巨大,都感觉很难。

我认为能仿制的可能性是零。 因为仿制的不可能像我们这样投入,而没有这样的投入,是无法仿制的。

出0入0汤圆

回复【588楼】armok  阿莫

老大,合适的时候泄漏点消息吧。
已经3个月没有消息了。
好像半年没有发货的消息了。
不解毒,难受啊。
知道老大压力也很大。
请相信我们的信任。
因为信任,所以能坚持到今天。
也因为信任品质,所以一直焦急等待。
整天期盼发货的消息。

出0入0汤圆

回复【589楼】easetemp
已经3个月没有消息了。
不解毒,难受啊。
知道老大压力也很大。
请相信我们的信任。
整天期盼发货的消息。

消息是有的,但是你要善于挖掘,多关注论坛动态吧,哈哈
下面是我找到的最新消息:

回复【14楼】sadf123  
回复【11楼】armok 阿莫  
如果零件还没有完全确定下来的话,那真够丰胸忙的了.  
零件早就确定了,并且样品都已经生产出来了。现在的问题是: 由于我们的精度要求过高,生产的合格率过低。而我们不肯在精度上妥协,铝材厂只能更改模具或生产工艺达到我们的要求。

我们的新机型最终交货时,超前的设计与生产工艺,我相信会吓大家一跳的。新机型我认为除了我们外,国内不会有第二个厂家能做出来,所以,我们已经不怕被抄袭了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回复【589楼】easetemp
已经3个月没有消息了。
不解毒,难受啊。
知道老大压力也很大。
请相信我们的信任。
整天期盼发货的消息。
呵呵,会有消息的。我们每天都在忙着。

另:我没有压力。我同时在处理好多事情。不过 kaif_w 是在专职处理雕刻机。

出0入0汤圆

路过,等放毒的:)

出0入0汤圆

莫老大和乔布斯倒是有很多相似之处    期待更完善的新一代机型!  
我更喜欢4800的变压器  
2.我更喜欢新机型的步进电机

可以更换主轴更爽  哈哈

出0入0汤圆

Now, it is about the time to release this machine?

出0入0汤圆

关注新消息~呵呵

出0入0汤圆

6800的价格我准备买一台,等啊等

出0入0汤圆

闻一闻 醒脑提神
索一索 舒筋活络
头像被屏蔽

出0入0汤圆

新机型使用的散热片。 这是我们自行开模的铝型材。

(原文件名:散热片.jpg)

出0入0汤圆

回复【598楼】armok 阿莫
新机型使用的散热片。 这是我们自行开模的铝型材。

(原文件名:散热片.jpg)
引用图片

这个可以切开单独作为一个东东放到邮购部销售了,很好很强大。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。