搜索
bottom↓
回复: 152

Altium Designer Summer 9(9.3.1.19182)绿色版

出0入70汤圆

Altium Designer Summer 9(9.3.1.19182)绿色版

删除所有示例文件. (即\Examples目录中的所有文件)
删除所有帮助文件. (即\Help目录中的所有文件)
删除嵌入式工程的所有编译器. (即\System\Tasking目录中的所有文件)
删除多余的语言, 只保留英文\中文,并修正部份中文词语.

没有做过多的精简

第一次使用前运行 绿化.exe, 如不运行也可以使用, 仅对很小部份的功能有影响.
如果你是WINXP之后的操作系统, 当前目录没有可读写权限时,
建议绿化程序中的"保存设置到程序MyAppData目录"功能去掉钩

绿化.exe        绿化.au3 编译后的程序
绿化.au3        绿化脚本源码

如果运行后没有许可, 添加目录中的Altium.alf许可文件即可

Altium Designer.rar

Library.rar 库文件,如果你有自已的封装库,可以不下载这个, 这个库我没做精简,保留给用户自行决定精简的内容

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

有人用过吗?好不好用?有没有破解局域网冲突?

出0入0汤圆

AD9.3比8.3有多少改进?

出0入0汤圆

用完整版的,先记下,毕竟完整版太大了。

出330入0汤圆

挺烦的,去下载,还非得安装一个下载工具。。。
因此不下了,我相信会有人将之整个地传到论坛上来的,

因为:友好交流气氛,乐于开源共享,“这里远比混乱的现实世界美好”。

出0入4汤圆

记号

出0入0汤圆

作个记号

出0入0汤圆

上次下了个BUILD8的挺好用,这个WHAT'S NEW?

出0入70汤圆

回复【1楼】shootboy2000
有人用过吗?好不好用?有没有破解局域网冲突?
-----------------------------------------------------------------------

回复【4楼】 zcllom 星罗棋布

因为:友好交流气氛,乐于开源共享,“这里远比混乱的现实世界美好”。
--------------------------------------------------------------------

我用过, 呵呵, 我现在都决定转用到该版本, 以前我都是DXP2004, 所以才整理好,传到网盘给大伙用用..

文件都上G了, 还想传到论坛....晕

出0入0汤圆

MARK~~~

出0入0汤圆

回复【4楼】zcllom 星罗棋布
-----------------------------------------------------------------------

哥,Altium Designer Summer 9安装文件压缩包都达到了1.67G。
是传上来还不死人呀!直接去电驴,只要你装了迅雷,可以直接下的。

出0入0汤圆

记号

出0入0汤圆

记号~

出0入85汤圆

谢谢分享

出0入0汤圆

AltiumDesignerWinter09绿色免破解
我现在下了这个,不知道跟楼主的那个
有什么区别?

出0入70汤圆

回复【14楼】cyxavr 又一天
AltiumDesignerWinter09绿色免破解
我现在下了这个,不知道跟楼主的那个
有什么区别?

你说的哪个不是我的, 我只在这里发过这贴,别的地方我没贴过

区别我这个修正了部份中文词语.

出330入0汤圆

楼上的几位,你们没见到这个版本的前面一个版本的绿色版压缩后才37M吗,那个就已经够好用了。至于这个版本,我早就在用最新升级的完整版了,只是觉得便携性不好,因此四处探寻几十M的绿色版本。

出0入0汤圆

这个绿色版本也只有235M嘛··为什么没有人上传呢··

不喜欢在电脑上面装一大堆下载软件

目前也是在用这个最新的完整版本

出0入0汤圆

刚下了,楼主的那个。好像跟V6的也没有什么区别。
不过楼主的那个,去掉了3D显示了。

出0入70汤圆

回复【18楼】cyxavr 又一天
刚下了,楼主的那个。好像跟V6的也没有什么区别。
不过楼主的那个,去掉了3D显示了。

没有去掉哦

想不用下载软件的方法
进入到最后一步的下载页面, 点击右键查看源文件, 再查找 downloads_url 关键字,找到的就是下载地址,用迅雷直接下载就行了.

出330入0汤圆

恩,SkyGz在19楼提供的方式是有效的,不过速度比较慢,不过再怎么慢也比多安装一个下载软件来的省心。

大家可以把下面这个地址拷贝到任何一个下载工具中即可下载:
http://cachefile6.rayfile.com/zh-cn/download/9c338911156463d13d700570d33e84cb/Altium%20Designer.rar

备注:
这个是截止到公元2010年4月23日20时29分为止的最新版本。

出0入31汤圆

楼上,貌似下不了啊,用的是迅雷

出0入70汤圆

唉,这网盘速度受不了, 我得找个别的网盘再传上去才行..

出0入0汤圆

这个是截止目前的 最新版本。Summer 9.3是新版,Winter是老版本。

出0入0汤圆

完整版的可到这里下,速度很快。
http://www.verycd.com/topics/2769819/

出0入0汤圆

功能介绍及使用方法见http://wiki.altium.com/display/ZHPROD/Altium+Designer

出0入70汤圆

用分卷压缩新上传到论坛
点击此处下载 ourdev_548966.rar(文件大小:47.68M) (原文件名:Altium Designer.part1.rar)
点击此处下载 ourdev_548967.rar(文件大小:47.68M) (原文件名:Altium Designer.part2.rar)
点击此处下载 ourdev_548975.rar(文件大小:47.68M) (原文件名:Altium Designer.part3.rar)
点击此处下载 ourdev_548981.rar(文件大小:47.68M) (原文件名:Altium Designer.part4.rar)
点击此处下载 ourdev_548988.rar(文件大小:44.99M) (原文件名:Altium Designer.part5.rar)

基础库, 如果不要下面的完整的Library.rar, 就下这两个
点击此处下载 ourdev_548976.rar(文件大小:226K) (原文件名:Miscellaneous Devices.rar)
点击此处下载 ourdev_548977.rar(文件大小:127K) (原文件名:Miscellaneous Connectors.rar)

Library.rar, 这个实在是太大了, 所以依然放到网盘上
新网盘下载地址:
http://u.115.com/file/f3fd0f08f0

出330入0汤圆

恩,最终是楼主自己来圆满了这件事情,从而说明 楼主是个有着“独乐乐不如众乐乐”思想的人。

出0入0汤圆

谢谢LZ的慷慨..

出0入0汤圆

谢谢啊

出0入0汤圆

转了圈SUMMER又跑到winter前面去了,真看不懂。

出0入0汤圆

我用6.9的,没装在C盘。
发现有个优点:不删除安装文件夹,重装系统时,仍能使用,就像绿色版本一样。
所以:一年多来,没有再安装过AD。

出330入0汤圆

转了圈SUMMER又跑到winter前面去了,真看不懂。
===============================================
    澳大利亚处于澳洲、位于地球之南半球;我们以及欧洲、美洲、非洲的绝大部分国家则居于北半球。居于北半球的我们对一年光景的先后排序习惯为:春、夏、秋、冬——夏季是一年的年中,冬季作为一年的年终。
    然而南半球的季节是相反的——我们这里是夏季的时候,他们那边是冬季;我们这边是冬季,他们那边是夏季——因此冬季是他们一年的年中,夏季是他们一年的年终。
    这就很好地说明了为什么Altium公司每年出两个版本的制图软件,先是winter(年中),后是summer(年终)。

再来顶一下,这个便携性很好,而且是截止到目前为止的最新版本并把补丁全部打满,“工欲善其事,必先利其器”,有个强大一点的工具在手,天下我有。

出0入0汤圆

绿色的好

出0入0汤圆

为了你,我不潜水了

出0入0汤圆

上次下了一个几十M的超浓缩版本,结果不能转化文件格式到autocad。这个绿色版本可以吗?

出0入0汤圆

我用完整版的:Altium Designer Summer 9.3.1.19182 ,安装完后约3.5G,感觉不错

出425入0汤圆

我喜欢用新的版本。下来看看。

出0入0汤圆

先用网盘的下载工具下载,等连接上后,再用上面的方法用迅雷下载,迅雷开始下载后就可以关掉网盘的下载工具。

出0入0汤圆

惺惺惜惺惺惺惺惜惺惺

出0入0汤圆

多谢了。辛苦楼主了!!!

出0入0汤圆

回复【楼主位】SkyGz

绿色的会有Altium的文件显示图标吗?如果有我就会用。安装和卸载都挺慢的。Altium本身不用绿化就可以用。但是自己不敢乱删。只是删除库,例子,模板还行。试了好几次想把文件图标搞出来,但是好几次都没成功!希望高手解决这个问题。

出0入0汤圆

mark,谢谢。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

还在用winter的飘过!

出0入0汤圆

用的还是冬季,看来得换夏季了。

出0入0汤圆

恩 不错的 就是库很难下载啊

出0入0汤圆

谢谢共享!!!

出0入0汤圆

mark

出0入70汤圆

回复【41楼】wangqh1983
回复【楼主位】skygz  
绿色的会有altium的文件显示图标吗?如果有我就会用。安装和卸载都挺慢的。altium本身不用绿化就可以用。但是自己不敢乱删。只是删除库,例子,模板还行。试了好几次想把文件图标搞出来,但是好几次都没成功!希望高手解决这个问题。

我这个所谓的绿化, 就是进行文件类型的图标关联\语言切换\桌面图标等
压缩包里提供完全的绿化脚本, 用记事本打开可以知道都绿化程序都干了什么

出0入0汤圆

绿化,也就是要将相关的信息导入注册表,保证软件正常运行。

出0入0汤圆

O(∩_∩)O谢谢了,mark

出0入0汤圆

先标记一下,目前正在下载别的版本,要不行了,再回来看看

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

楼主精神可嘉  zcllom 星罗棋布又这么赞赏这个精简版  我也收这个好了  国外论坛拖的 无精简绿色版  1G多的 就删掉好了 太大了不适合携带

出0入0汤圆

正在下,学校楼主

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

谢谢楼主分享~~~~~

出0入0汤圆

作个记号

出0入0汤圆

回复【49楼】SkyGz

才看到,我也要下来看看。力顶!我之前不敢用绿色版就是担心图标。怕整理文件是一部小心把有用的文件给删了。这次如果能看到Altium关联的图标那就太帅了。

出0入0汤圆

强人,再次顶贴!

出0入0汤圆

支持一下,下载了…

出0入0汤圆

谢谢LZ

出0入0汤圆

mark!

出0入0汤圆

两个地址都已经挂了,中文短语有修正??,这倒是很有用

出0入0汤圆

回复【30楼】tangfree  

人家澳大利亚的软件嘛~一年中先过冬天,后过夏天的啦~!

出0入0汤圆

标记 AD6.9

出0入0汤圆

谢谢LZ的慷慨

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

首先感谢SkyGz,请教为什么我下载并安装了库文件,可是只能看到两个库文件和一些fpga库文件,是不是我的安装方法有问题。我是把Library.rar解压缩到安装目录下。谢谢?

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

缺548968啊,老大

出0入0汤圆

m

出0入0汤圆

装个下载工具都觉得烦,你吃饭觉得烦吗?要人喂你吗?

出0入0汤圆

怎么不能下载了啊。谁有下载的有啊 共享下啊。非常需要哦

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

下不了了

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

又是最新又最简,记下

出0入0汤圆

学习

出0入0汤圆

mark

出100入0汤圆

好东西,不错

出0入0汤圆

谢谢,难得好资料

出0入0汤圆

出0入0汤圆

好资料

出0入0汤圆

需要啊!!!辛苦 了啊!!!

出0入0汤圆

怎么下栽就连接到BAIDU?奇怪!!!!!!!!!

出0入0汤圆

wq

出0入0汤圆

正在下载

出0入0汤圆

Mark

出0入0汤圆

记号一下

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

让我犹豫下是用9还是10。。

出0入0汤圆

好用吗?MAKR

出0入0汤圆

标记一下看看

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

找来找去,还是这个版本方便
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。