搜索
bottom↓
回复: 40

半夜想放放毒,FAUNC说明书下载.

出0入0汤圆

(原文件名:fanuc.jpg)

FANUC Series 0i-MODEL D/0i Mate-MODEL D 车床系统/加工中心系统通用 用户手册ourdev_552320.pdf(文件大小:18.76M) (原文件名:B-64304CM_01.pdf)
FANUC Series 0i-MODEL D/0i Mate-MODEL D 车床系统 用户手册ourdev_552321.pdf(文件大小:7.45M) (原文件名:B=64304CM-1_01.pdf)
FANUC Series 0i-MODEL D/0i Mate-MODEL D 加工中心系统 用户手册ourdev_552322.pdf(文件大小:5.55M) (原文件名:B-64304CM-2_01.pdf)

FANUC Series 0i-MODEL D/0i Mate-MODEL D   维修说明书ourdev_552323.pdf(文件大小:9.91M) (原文件名:B-64305CM_01.pdf)
FANUC Series 0i-MODEL D/0i Mate-MODEL D   参数说明书ourdev_552324.pdf(文件大小:3.54M) (原文件名:B-64310CM_01.pdf)

FANUC AC SERVO MOTOR Alpha i/Beta i series   参数说明书ourdev_552327.pdf(文件大小:13.11M) (原文件名:B-65270CM_06.pdf)

上传完成..................................

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回复【楼主位】wqm8181 数控黑客

但看了这个版权问题,不让上传到服务器上.这个怎么处理. (原文件名:fanuc.jpg)
-----------------------------------------------------------------------
上传上来吧。所有责任由我们网站承担。

或者是:你先上传上来,(放在回复位置), 然后立即将回复删除。 我再以我的ID将它发布出来,这样责任就全部由我承担。

不用太担心的,如果全部按厂家所说的,就没有什么资料可上传的了 :)

出0入0汤圆

好东西啊,迫切等待中--------------

出0入0汤圆

好东西,值得期待

出10入210汤圆

LZ,有莫生帮你撑腰,怕啥啊!

出0入0汤圆

回复【1楼】armok  阿莫
-----------------------------------------------------------------------
楼主位现在怎么只能上传10M以内的文件

版权我到不怕,别人网站没看到有这些说明书,以后可能有的.
我发一些光盘里的说明书吧,光盘境像文件就不传了,之后用QQ发给你境像文件
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回复【5楼】wqm8181 数控黑客
如果文件很大,不如用快递直接给我吧。

另外:我们论坛上传没有10M的限制。

建议你用 google 浏览器上传,可以实时看到上传的进度百分比。

出0入0汤圆

回复【6楼】armok  阿莫

正在上传中.............

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_552342.pdf(文件大小:10.66M) (原文件名:Fanuc伺服系统参数说明书.pdf)

出0入0汤圆

留到备用
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回复【7楼】wqm8181 数控黑客
回复【6楼】armok  阿莫
正在上传中.............

回复【8楼】zyje1
点击此处下载  (原文件名:fanuc伺服系统参数说明书.pdf)  

谢谢两位。

出0入0汤圆

好东东啊。
mark一下。

出0入0汤圆

马上要上发那科的系统了,楼主真是好人啊,能不能加个QQ?我的3204720.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

Cool !

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

坚决支持(刚看了FAUNC的视频,太强了)

出0入0汤圆

真是好人呀,谢谢了

出0入0汤圆

mark!

出0入0汤圆

在这里接着发伺服屏蔽的资料怎么发啊

出0入0汤圆

半夜顶

出0入0汤圆

顶起!

出0入0汤圆

有阿莫真好啊

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

非常实用

出0入4汤圆

好东西,mark。

出0入0汤圆

这都可以成为酷贴,中国人真是没文化,这些东西,我上中学时就通读了。

出0入0汤圆

LZ是中国人吗?

出0入0汤圆

按错键,目的句是LS是中国人吗?

出0入0汤圆

学习啊!

出0入0汤圆

一年了

出0入0汤圆

网络不行不能下载 mark

出0入0汤圆

~~~我还以为今天了........

出0入0汤圆

非常难得的资料

出0入0汤圆

数控资料!

出0入0汤圆

不让下了吗?提示没登陆

出0入0汤圆

回复【34楼】xuesheng
不让下了吗?提示没登陆

有耐心点。。。。注意看论坛的公告。。。。

目前论坛在调试

出0入0汤圆

谢拉 以前好像有下载的 不知道存那了

出0入0汤圆

好东西。

出0入0汤圆

好东西就要顶上去

出0入0汤圆

强帖留名,谢谢

出0入0汤圆

mark........
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。