搜索
bottom↓
回复: 64

RT-Thread 网络收音机演示板V3.0实拍图.

头像被屏蔽

出0入0汤圆

这是在我们处理淘金货品新租的地方,新建的摄影房内拍摄的。

由于灰尘过滤器没有安装,导致了拍摄过程中样板上有灰尘,大家就将它视为透明吧 :)

(原文件名:01 演示板与配件.jpg)

(原文件名:02 配件是一个下载器与一条连接线.jpg)

(原文件名:03 虽然是DIY风格,但看得出比较用心.jpg)

(原文件名:04.jpg)

(原文件名:05 批评一下这条下载线,没有洗板.jpg)

(原文件名:06 看来是在外面采购的,很粗暴啊。.jpg)

(原文件名:07 邮购部发出的套件,统一会贴一张标签.jpg)

(原文件名:08 不要小看这张标签,我们花了1万多元购买设备与配件的.jpg)

(原文件名:09 这张标签防水防油、耐高温,不怕磨损,可用于极恶劣的环境中.jpg)

(原文件名:10 我们准备了50张.jpg)

(原文件名:11 演示板,看得出比上一版本改进很大.jpg)

(原文件名:11b.jpg)

(原文件名:12.jpg)

(原文件名:13.jpg)

(原文件名:14.jpg)

(原文件名:15.jpg)

(原文件名:16.jpg)

(原文件名:17.jpg)

(原文件名:18.jpg)

(原文件名:19.jpg)

(原文件名:20.jpg)

(原文件名:21.jpg)

(原文件名:22.jpg)

(原文件名:23.jpg)

(原文件名:24.jpg)

(原文件名:25.jpg)

(原文件名:26.jpg)

(原文件名:27.jpg)

(原文件名:28.jpg)

(原文件名:29.jpg)

(原文件名:30.jpg)

(原文件名:31.jpg)

(原文件名:32.jpg)

(原文件名:33.jpg)

(原文件名:34.jpg)

(原文件名:35.jpg)

(原文件名:36.jpg)

(原文件名:37.jpg)

(原文件名:38.jpg)

(原文件名:39.jpg)

(原文件名:40.jpg)

(原文件名:41.jpg)

(原文件名:42.jpg)

(原文件名:43.jpg)

(原文件名:44.jpg)

(原文件名:45.jpg)

(原文件名:46.jpg)

(原文件名:47.jpg)

出0入0汤圆

沙发

出0入0汤圆

板凳

出0入0汤圆

地板

出0入0汤圆

地下室

出0入0汤圆

不错。。

出0入0汤圆

地下室。看到的都是红叉叉。。。

出0入0汤圆

太漂亮了。就是图片打开非常慢啊。

出0入0汤圆

不错!
网络收音机是什么?
扫盲了......

出0入0汤圆

很棒!

出0入0汤圆

在打开图多的网页,网速真的很慢!

出0入0汤圆

真毒! 这个屏很漂亮! 没有山寨标!  价格几米?

出0入0汤圆

哈哈 地基。

出0入0汤圆

口水阿...还要等多一个礼拜......

出0入0汤圆

仰望星空,满眼XX

出0入12汤圆

图片看的都是XXXXXX,什么都没有

出0入0汤圆

估计老大是用这个测网速

什么时候都刷的一下打开

就发毒了~~~

可怜我要去夜大画到~~~~~

出0入0汤圆

很漂亮啊

出0入0汤圆

很漂亮的板子

出0入0汤圆

老大,快发布啊!不然我抢不到了!

出0入0汤圆

只看到2张图,后面的很多都看不到

出0入0汤圆

:)

出0入33汤圆

标签上可以加上唯一编号或条码什么的就更专业了 :)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回复【23楼】vtte
标签上可以加上唯一编号或条码什么的就更专业了 :)
-----------------------------------------------------------------------
我们目前没有使用条码管理,所以,就算加上条码,也只是装饰性的。

出0入0汤圆

东西看上去还是不错的
什么时候开发个网络TV, 那就更好了

出0入0汤圆

漂亮, 期待早点拿到

出0入0汤圆

哪儿有灰尘??

出0入0汤圆

图片打开很慢,好多叉叉。流口水中......

出0入0汤圆

口水ing,下手晚了!

出0入0汤圆

看到那标签了,那个是用斑马打印机打的吧,以前在公司弄过一下,这需要好的标签纸和墨带才能打到这种品质的标签的。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回复【30楼】xiefeng
看到那标签了,那个是用斑马打印机打的吧,以前在公司弄过一下,这需要好的标签纸和墨带才能打到这种品质的标签的。
-----------------------------------------------------------------------
东芝的 :)

出0入12汤圆

TFT的接插件好像没磨平啊

出0入0汤圆

这个是新版,还是只更新了PCB,这次不能错过了

出0入0汤圆

紧急,请问板子配的纽扣电池的型号或尺寸!
1220京东没有,还得别的地方找

出0入0汤圆

回复【34楼】x9fish  
CR1220

出0入0汤圆

回复【35楼】aozima  
回复【34楼】x9fish  
cr1220
回答得真快啊

出0入0汤圆

mark!

出0入0汤圆

心里好痒啊。

出0入0汤圆

请问aozima:控制SD卡电源的P-MOSFET Si2301SD是哪个厂家的?我只在VISHAY上看到了Si2301DS。

出0入0汤圆

回复【39楼】xingkong911  
请问aozima:控制sd卡电源的p-mosfet si2301sd是哪个厂家的?我只在vishay上看到了si2301ds。
应该就这个型号吧.曾见某知名开发板用的这型号.就选择了这型号.听说现在价涨了不少.

出0入0汤圆

回复【40楼】aozima

我的意思是你们写的型号和Vishay厂家的型号最后两位是反过来的。是笔误还是?

出0入0汤圆

回复【41楼】xingkong911  
回复【40楼】aozima
我的意思是你们写的型号和vishay厂家的型号最后两位是反过来的。是笔误还是?
看来又多了一个笔误了   :-(

出0入0汤圆

回复【42楼】aozima

这个MOSFET是控制SD卡电源的,用途是重启SD卡时不用手动拔出来的吗?要不然直接连上3.3V电源也是可以的。
我的理解没错吧?

出0入0汤圆

不知道价格如何?

出0入0汤圆

触屏更换得如何了?进展顺利否??
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回复【45楼】ilovezeno 鸣
触屏更换得如何了?进展顺利否??
作为客户,自己可能认为这是一种关心。

作为出力的人,认为是一种不尊重。

所以,我们一直说:愿意等的可以继续等,不愿意等的可以要求取消订单,我们承诺当天会退回全部货款。

注:难道你认为这样问,会加速进度?

出0入0汤圆

让大家久等了,板子会在这周发给阿莫(好的屏+剩余的板子)。

出0入0汤圆

花儿都快谢了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回复【48楼】kxhui
花儿都快谢了
呵呵,再说这些没有意义的话,我会强行单方面取消你的订单。

我最看不起不懂感恩、不尊重别人的劳动、甚至忘恩负义的人。

出0入0汤圆

板子收到了 哈哈

出0入0汤圆

漂亮,顶了!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回复【50楼】kxhui
板子收到了 哈哈
其实你只需要等待就行。很多人在背后为此而忙碌与付出。

回复【51楼】Forever
漂亮,顶了!
你也收到了?

出0入0汤圆

非常感谢,惊喜不断,套件上午收到了,邮费也太便宜了吧!一大包东西才4块5?

出0入0汤圆

漂亮!

出0入0汤圆

期待.

出0入0汤圆

很强悍的东西啊~~~~~

出0入0汤圆

咱们这个屏是什么型号的?
我想学习TFT屏,移植GUI

出0入0汤圆

回复【57楼】sunchao151  
咱们这个屏是什么型号的?
我想学习tft屏,移植gui
早期用了 fmt0371控制器的2.4寸屏,就是几年前论坛里面玩的人比较多的那型.
后来换用了ILI9320/ILI9325的屏.
下批又用的SSD1289的屏.

所以不怕型号多,

出0入0汤圆

还有吗?我也想弄一个来学习学习

出0入0汤圆

漂亮。。。。

出0入0汤圆

点亮一个就好了

出0入0汤圆

图片全是XXXX

出0入0汤圆

armok 发表于 2010-6-27 15:41
回复【50楼】kxhui
板子收到了 哈哈
----------------------------------------------------------------- ...

还有货没???

出0入0汤圆

要是有点亮的图片就更好了,很漂亮
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。