搜索
bottom↓
回复: 284

2010年电子报 (不断更新中...)

出0入42汤圆

也是网上下载过来的,只要有资源,就会继续更新,转自:http://www.verycd.com/groups/mcu/

可能有人会有用到。

点击此处下载 ourdev_562543R21L1N.pdf(文件大小:12.18M) (原文件名:2010-23.pdf)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入42汤圆

点击此处下载 ourdev_562610GWJXR1.pdf(文件大小:11.73M) (原文件名:2010-22.pdf)
点击此处下载 ourdev_562667YA3F0N.pdf(文件大小:11.64M) (原文件名:2010-21.pdf)
点击此处下载 ourdev_562668Q8799D.pdf(文件大小:11.85M) (原文件名:2010-20.pdf)
点击此处下载 ourdev_562818OJ03YE.pdf(文件大小:11.47M) (原文件名:2010-19.pdf)

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

好好好

出0入0汤圆

记号。

出0入0汤圆

好!

出0入0汤圆

收下了,谢谢!

出0入0汤圆

下来看看,多谢了

出0入0汤圆

谢谢。
    电子报原来内容非常好的。可惜现在内容很陈旧保守,现在我都不买了。

出0入0汤圆

下载来看看

出0入0汤圆

mk

出0入0汤圆

回复【楼主位】wangjiati =_=
-----------------------------------------------------------------------

ddddddddddd

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【8楼】guopingsh
-----------------------------------------------------------------------

是不是你的技术已经上升到了一个比较高的境界了?

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

以前经常看,后来就看得少了

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

这个一定要记号下~~

出0入0汤圆

有零八九年合钉本吗?我在电驴里下不动,电子报还不错,就电子世界变拉鸡-

出0入0汤圆

好东西,已经好几年没有订电子报了。

出0入0汤圆

听听维修师傅的声音也还不错,不然总闭门造车

出0入0汤圆

很久不买电子报了,电子报现在都成了维修专业报纸了,没有什么新东西。

出0入0汤圆

这个要顶!

出0入0汤圆

谢谢LZ

出0入0汤圆

mark

出0入4汤圆

我这里网速比较快把剩下的传上来

点击此处下载 ourdev_562953XAVIU1.pdf(文件大小:11.47M) (原文件名:2010-1.pdf)
点击此处下载 ourdev_562954L2B41U.pdf(文件大小:11.18M) (原文件名:2010-2.pdf)
点击此处下载 ourdev_562955BCOAHI.pdf(文件大小:11.50M) (原文件名:2010-3.pdf)
点击此处下载 ourdev_562956DDOZQO.pdf(文件大小:11.64M) (原文件名:2010-4.pdf)
点击此处下载 ourdev_562957GEW4HA.pdf(文件大小:11.37M) (原文件名:2010-5.pdf)

出0入42汤圆

回复【26楼】wajlh

恩,“小驴子”老是赶不动。。。

这里网速和要看的人也更具针对性。。

出0入4汤圆

点击此处下载 ourdev_562958V3QASY.pdf(文件大小:11.67M) (原文件名:2010-6.pdf)
点击此处下载 ourdev_562959N0GPKR.pdf(文件大小:11.37M) (原文件名:2010-7.pdf)
点击此处下载 ourdev_562960KBUC3I.pdf(文件大小:11.54M) (原文件名:2010-8.pdf)
点击此处下载 ourdev_562961X52IRN.pdf(文件大小:11.57M) (原文件名:2010-9.pdf)
点击此处下载 ourdev_562962MSOS7T.pdf(文件大小:11.62M) (原文件名:2010-10.pdf)

出0入4汤圆

传完了点击此处下载 ourdev_562980NNVW0M.pdf(文件大小:11.73M) (原文件名:2010-11.pdf)
点击此处下载 ourdev_562981L2XYW0.pdf(文件大小:11.54M) (原文件名:2010-12.pdf)
点击此处下载 ourdev_562982PMH5LW.pdf(文件大小:11.66M) (原文件名:2010-13.pdf)
点击此处下载 ourdev_562983M6R75B.pdf(文件大小:11.48M) (原文件名:2010-14.pdf)
点击此处下载 ourdev_562984OXHVF1.pdf(文件大小:11.41M) (原文件名:2010-15.pdf)
点击此处下载 ourdev_562985F1MA7X.pdf(文件大小:11.43M) (原文件名:2010-16.pdf)
点击此处下载 ourdev_562986YU7CPJ.pdf(文件大小:11.74M) (原文件名:2010-17.pdf)
点击此处下载 ourdev_562987IGSD6R.pdf(文件大小:11.68M) (原文件名:2010-18.pdf)

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

谢谢楼主,马克

出0入0汤圆

谢谢

出0入8汤圆

很多年没有看过了

出0入0汤圆

谢谢

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

不错! 谢谢分享!

出0入0汤圆

谢谢,以前经常买

出0入0汤圆

谢谢,全下了!

出0入0汤圆

记号了

出0入0汤圆

09年1-5你有么?

出0入4汤圆

去电子馆看看吧

出0入0汤圆

收下了,谢谢!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

谢谢,希望能不停更新

出0入42汤圆

点击此处下载 ourdev_564679SJ0JNO.pdf(文件大小:12.24M) (原文件名:2010-25.pdf)
点击此处下载 ourdev_564680KZVHDN.pdf(文件大小:12.12M) (原文件名:2010-24.pdf)

更新继续。。。

再提一点点小建议。 网友尽量不要回复,,后来的网友要好找的多。。  

利用论坛的搜索功能直接能找到,“马克”标记还是不打上的好。。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入9汤圆

mark

出0入0汤圆

留下记号

出0入0汤圆

唉!现在的电子报可以改名成维修报了
不过还是顶楼主!!!

出0入0汤圆

vb !v好!很好!非常好!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回复【8楼】guopingsh
      谢谢。
    电子报原来内容非常好的。可惜现在内容很陈旧保守,现在我都不买了。
互联网的发展,注定这类报纸被淘汰。

回复【45楼】wangjiati =_=
再提一点点小建议。 网友尽量不要回复,,后来的网友要好找的多。。   
不用担心。 如果有需要,我会帮你整理楼主位。

出0入0汤圆

电子报是好东西

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

Mark

出0入0汤圆

dd

出0入0汤圆

MARK

出0入42汤圆

点击此处下载 ourdev_565915RBU2NU.pdf(文件大小:11.89M) (原文件名:2010-26.pdf)

---------------------回复【52楼】armok 阿莫

老大能够整理 那是更好。   我想至少一段时间里还是有些人要看的。

出0入42汤圆

另外。 我想也不止一个网友想到过网站出版杂志类似 。  比如刊物登载一些论坛里每个月的酷帖,等。。。 去年记得老大提到过要出书,兴奋了好几天。。

出0入42汤圆

点击此处下载 ourdev_566931SDBSSG.pdf(文件大小:11.76M) (原文件名:2010-27.pdf)

出0入0汤圆

谢谢楼主,已下载

出0入0汤圆

传完了吗?

出0入0汤圆

感谢楼主~~

出0入42汤圆

点击此处下载 ourdev_568904.pdf(文件大小:12.10M) (原文件名:2010-28.pdf)

出0入0汤圆

先marking 。下来看看

出0入0汤圆

不错.楼主辛苦

出0入0汤圆

mark 电子报

出0入0汤圆

29期下不动了,有谁下了,麻烦上传一下,谢谢

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

国货质量低下,更需要维修知识。

出0入0汤圆

ark

出0入8汤圆

mark,thanks.

出0入0汤圆

mark

出0入42汤圆

回复【68楼】dmhs31

确实是下不动了。。哪位有订阅电子报呀。扫描一下上传如何?

出0入0汤圆

mark 电子报

出0入0汤圆

记号。

出0入0汤圆

这东西不错,顶了!!

出0入0汤圆

这东西确实不错。谢谢楼主

出0入0汤圆

在以前电子报是我的最爱但发现它更新的速度太慢了或者有后退的情况。
以前它一值有写单片机之类的东西但现在版面少了很多全给维修给占了。
真可惜,也许现在的人很少看这类报的关系吧!!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

严重支持!

出0入42汤圆

点击此处下载 ourdev_574622.pdf(文件大小:11.93M) (原文件名:2010-29.pdf)

出0入24汤圆

感谢楼主分享!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入42汤圆

点击此处下载 ourdev_574771.pdf(文件大小:11.98M) (原文件名:2010-30.pdf)

出0入42汤圆

点击此处下载 ourdev_574865.pdf(文件大小:12.16M) (原文件名:2010-31.pdf)

出0入0汤圆

辛苦,好资料!谢谢。

出0入42汤圆

点击此处下载 ourdev_575139.pdf(文件大小:11.90M) (原文件名:2010-32.pdf)

出0入0汤圆

马克思

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

谢谢LZ

出0入0汤圆

以前买过两本电子报合订本,后来就一直求助于网络了。

出0入0汤圆

谢谢

出0入0汤圆

谢谢好

出0入42汤圆

点击此处下载 ourdev_576212.pdf(文件大小:10.68M) (原文件名:2010-33.pdf)

出0入0汤圆

谢谢共享

出0入42汤圆

点击此处下载 ourdev_578070.pdf(文件大小:10.59M) (原文件名:2010-34.pdf)
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。