搜索
bottom↓
回复: 22

CC5X是PIC目前优化最好的编译器

出0入0汤圆

请到http://www.bknd.com/cc5x/下载cc5xtest版本评估。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

最新版本的破解稍后发布。

出0入0汤圆

回复【1楼】korren  
-----------------------------------------------------------------------

楼主,你是从事什么工作的?

出0入0汤圆

比PICC 的OCG还更NB啊?没有听过这个编译器,呵呵

出0入0汤圆

评估版下载中

出0入0汤圆

没办法用,失望

出0入0汤圆

CC5X,是CCS专门针对PIC 8位的基础档推出的那款编译器吗??如果是,支持范围很有限啊。

出0入0汤圆

应该是,看了那个网站,仅仅支持PIC的8位单片机。

出0入0汤圆

pic有没有GCC支持啊

出0入0汤圆

korren 看来是精通电脑、电子啊。在破解这方面非常厉害。

出0入0汤圆

我用picc 8.05版的。发现用高版本的编译代码并不高。

出0入0汤圆

有什么优点请说说,搜寻CC5X信息少,等待破解..

出0入0汤圆

使用-r命令可以产生重定位汇编,这样就可在MPLAB IDE用mpasmwin.exe产生cof文件调试了。

出0入0汤圆

CC5X用了很不错,个人觉得比HI-TECH好用很多
3.4E新版出了有和谐吗?
另有CC8E和谐吗?

出0入0汤圆

请问CC5X的安装和MLAP IDE的连接使用方法,特别是c转HEX的设置

出0入0汤圆

jh

出0入0汤圆

求CC5X全功能版

出0入0汤圆

好用吗

出0入0汤圆

回复【15楼】ARADIO  
请问cc5x的安装和mlap ide的连接使用方法,特别是c转hex的设置
-----------------------------------------------------------------------

我习贯用外部EDIT下指令
C:\CC5X\CC5X.EXE -IC:\CC5X %File% -wf   
MLAPIDE纯编程用..

不过最近转用CCSC...^^

出0入0汤圆

希望得到CC5X的和谐版 谢谢大家

出0入0汤圆

学习一下

出0入0汤圆

大侠们,和谐的版本在哪里,共享一下呀
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。