搜索
bottom↓
回复: 23

开源 TB6560 3A 驱动动板原理图

出0入0汤圆

有兴趣DIY的朋友请下载原理图自已搭电路,实际测试电机在低速和高速模式下都比较平稳,内置半流电路,有效减小电机发热

内部图1 (原文件名:15.jpg)

内部图2 (原文件名:T2_kpiXdJaXXXXXXXX_!!275302225.jpg)

外观图1 (原文件名:T2l6RgXatbXXXXXXXX_!!275302225.jpg)

外观图2 (原文件名:T2Y6JgXd0bXXXXXXXX_!!275302225.jpg)

原理图ourdev_566750JWTQXP.pdf(文件大小:41K) (原文件名:TB6560shc.pdf)
使用说明ourdev_566751LGKOKJ.pdf(文件大小:1.11M) (原文件名:TB6560T1WV1DS.pdf)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

主IC不上~~~~~ 螺丝固定的~~~~~

出0入0汤圆

不错

出0入0汤圆

用过TB7122的飘过

出0入0汤圆

前两天有个不是优惠我们,90块一个驱动的么?也是你们公司的?

出0入0汤圆

对,是我们公司的,一家的

出0入0汤圆

回复【1楼】jrcsh 邪恶的小会会
主ic不上~~~~~ 螺丝固定的~~~~~
-----------------------------------------------------------------------

主IC是贴在下面的散热器上的,你也可以这么搞,另外我们5A的 A3986驱动器的也出来了

出0入0汤圆

用些原理图测试的驱动器,工作很稳定

出0入0汤圆

TB6560的芯片资料有吗?

出0入0汤圆

TB6560的芯片资料 google上搜下,很多的

出0入0汤圆

难道没人有兴趣?

出0入0汤圆

我感兴趣啊,现在也在玩这个。但是做出来后发觉电机抖动厉害,希望看到这里可以解决这个问题

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

请教6560的最小脉冲问题您怎么处理的?
今天看到了一批巨型导轨,有50规格,如果用这种导轨干的话500公斤铸铁应该是不行的,真搞笑,不过要=几天在去看精度

出0入0汤圆

做出来后发觉电机抖动厉害,希望pcb放上来参考一下,看看可以解决这个问题。谢谢!

出0入0汤圆

(原文件名:Snap1.jpg)

出0入0汤圆

l298出力部分

出0入0汤圆

我的驱动器做出来,上电步进电机就鸣叫,不知道什么缘故。。。参考一下你的电路

出0入0汤圆

兄弟你很给力,谢谢

出0入0汤圆

谢谢分享

出0入0汤圆

赞 mark之

出0入10汤圆

THB6064AH高速时堵转的话,2、3下就将芯片击穿,A与/A、B与/B电桥导通了,会是怎么回事

出0入0汤圆

不加散热片很热吗,会不会烧坏芯片

出0入0汤圆

学习下。谢谢了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。