搜索
bottom↓
回复: 23

ACDC电源模块哪个厂家好

出0入0汤圆

最近设计需要一款AC-DC电源模块,输入220v交流,输出12v,最好能到2A,在网上搜了一下,不知道哪个厂家的比较好,价格何许。还有一个问题就是电源模块的性价比怎么样,使用的时候应该是直接坐在pcb上的,会不会对PCB上的其他数字IC产生大的干扰啊,如果做能够避免或者减少这些干扰那

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

也想知道啊,顶一下
请大家推荐质量好点的

出0入0汤圆

金升阳

出0入0汤圆

关注此贴

出0入0汤圆

同问,输出5V,2A,但是对纹波要求10mv以下,线性电源

出0入0汤圆

现在 基本上 螺丝固定的:明纬;PCB焊接的,金升阳、德创
很多做保护的厂家,基本上用:无锡宇峰

出0入0汤圆

关注一下

出0入0汤圆

杭州美赞电子专业生产销售ACDC电源模块、DCDC电源模块,可以百度一下美赞电子

出0入0汤圆

erxun 发表于 2010-7-31 14:45
现在 基本上 螺丝固定的:明纬;PCB焊接的,金升阳、德创
很多做保护的厂家,基本上用:无锡宇峰 ...

做保护的厂家 很多用的德创的  

无锡宇峰 没听说过。

出0入0汤圆

呵呵 其实很多都可以做

出0入0汤圆

现在我已经开始使用金升阳的AC-DC DC-DC了

出0入0汤圆

金升阳的用过6K多,还好,不过抗浪涌啥的不是很理想,都要自己再加

出0入0汤圆

gzhnengda1 发表于 2012-9-10 23:13
可以尝试用一下我们的产品,我们AC-DC产品性能比金升阳好。

行啊,我回头找找型号,看看兼容的弄一些测试看看

出0入0汤圆

bj-stm8 发表于 2010-7-31 12:51
金升阳

MOrsun-jinshengyang

出0入0汤圆

tracopower。。。。。

出0入85汤圆

对纹波要求高就不要用金升阳了

出0入0汤圆

电力行业常用: 德创、宇峰,性能指标较高

出0入0汤圆

楼主用的哪一家的啊,我也想找一个这样的ADDC,都没有合适的

出0入0汤圆

关注中……

出0入0汤圆

同样在关注

出0入0汤圆

金升阳, 周立功

出0入0汤圆

关注中…………

出0入0汤圆

金升阳  目前没有出现一个坏的!就是价格相对比较高,25W得 几十元吧
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。