搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: armok

搞一个高端项目? 论坛有人玩 USRP 吗? (涉及过于敏感内容,仅是内部进行,不会开源)

出0入0汤圆

回复【144楼】arokh 圆圆的饭团
我玩过这块板子,公司自研的
500mhz的ad、da,带硬件数字上下变频,两个德州仪器6713dsp、两个virtex4 sx35的fpga,接口是qlogic5064 64bit cpci的。有些硬件比较老了。

(原文件名:usr平台.jpg)
引用图片
前一阵用这个板子给某大学做了个卫星通信的半实物仿真平台,用这上面的fpga实现qpsk调制解调以及单音pm测距。速率128bps(-_-!自己汗)。
-----------------------------------------------------------------------

呵呵,是APEX-CPCI-5610。

出0入0汤圆

哎 GA有这个需求找我们(大量)
我们没办法 呵呵

出0入0汤圆

阿莫老大,你的usrp项目还在做吗,我很敢兴趣,想参与啊,我这边可以提供硬件资金啊。
我的QQ:289841242

出0入0汤圆

这种设备还只是个射频前端吧,关键还需要后面的各种协议解码及解密才行

出0入0汤圆

阿莫老大,你的usrp项目还在做吗,站内消息你的联系方式

出0入0汤圆

同楼上的问!!呵呵!!

出5入8汤圆

搞通信的人也不少啊。我来学习一下,以后有可能搞一下USRP。留个印记

出0入0汤圆

armok 发表于 2010-8-6 12:28
回复【57楼】rtems
阿莫想怎么玩?自己重新弄个usrp(根据需要做一些改动和调整),还是只是基于目前的平 ...

那个USRP你这里有多少人了?我也准备玩这个。我怎么无法发信息给你?

出0入0汤圆

老大,你的联系QQ是多少?我也想参与这个项目哦。

出0入0汤圆

想完,但是太贵了点,大哥能不能自制,以前专门搞通讯的!

出100入113汤圆

我们公司前期用的这块板,后来自己做板了。

出100入113汤圆

原来是挖坟贴 汗一个。

出0入0汤圆

又是挖坟
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。