搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: Gorgon_Meducer

[交流] ESnail Software Framework 3.x 11-05-2012 updated

出0入296汤圆

Myauto123 发表于 2013-2-21 22:17
完全看的头疼啊。。。这个调度器是时间触发的么??  现在只能稍微看懂那本《时间触发嵌入式系统模式》。。 ...

先看 《UML+OOPC》看完再说

出0入0汤圆

Gorgon_Meducer 发表于 2013-2-22 00:13

好的,谢谢您的指点。另傻孩子要是有时间的话能不能写一写自己的学习历程呢?感觉在学校自己学的有点盲目,没有一个很“正确”的方向或者是思维习惯。。。傻孩子能不能在这方面给大家交流交流。。傻孩子是软件工程出身的,我想您的一些关于软件的思想与我们学硬件的(在软件方面不在行,对于我来说)有参考与借鉴作用。。。很想给自己的硬件用上规范化的代码。(还是菜鸟一个,一些问题与想法可能有些幼稚,望给位大虾见谅与指导)

出0入0汤圆

Gorgon_Meducer 发表于 2013-2-22 00:13

谢谢傻孩子的邀请,因为积分不够的原因,这个用户组不能回复消息,所以只能回帖了。。。我非常的愿意加入你们,但我是一个普通二本学校的大二学生,有很多东西需要学习,那就要麻烦傻孩子了。。  我该怎么加入呢??

出0入296汤圆

Myauto123 发表于 2013-2-22 21:31
好的,谢谢您的指点。另傻孩子要是有时间的话能不能写一写自己的学习历程呢?感觉在学校自己学的有点盲目 ...

我在很多回帖里面都有提到过一些推荐的阅读顺序。这是目前总结出来最有效的途径,
坚持下来就肯定行。你要先看《基于时间触发的xxxx》然后看《UML+OOPC》,如果
在这个中间你发现你还缺乏数据结构的知识,可能也还要适当补充一些,比如链表,
栈和队列的内容。再往后,再说。可以看我的推荐书目。

出0入0汤圆

最近在看QP, 这里状态机的转换方式和QP的一样。
QP已经相当完善。

出0入296汤圆

inkfish321 发表于 2013-3-10 17:41
最近在看QP, 这里状态机的转换方式和QP的一样。
QP已经相当完善。

QP的知识产权是别人的,我自己没法方便的获得商用许可,或者裁减\修改的商用许可,
QP没有加密运行流的版本,但我们自己做的却可以通过更新引擎内核获得

出0入0汤圆

一路跟着楼主,学到了不少东西,多谢

出0入0汤圆

马克,回去学习下

出0入0汤圆

复杂的状态机系统

出0入0汤圆

我在很多回帖里面都有提到过一些推荐的阅读顺序。这是目前总结出来最有效的途径,
坚持下来就肯定行。你要先看《基于时间触发的xxxx》然后看《UML+OOPC》,如果
在这个中间你发现你还缺乏数据结构的知识,可能也还要适当补充一些,比如链表,
栈和队列的内容。再往后,再说。可以看我的推荐书目。

MARK.

出0入0汤圆

标记下后哦

出0入0汤圆

支持,学习下!

出0入0汤圆

MARK.状态机
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。