搜索
bottom↓
回复: 209

新唐NuMicroFamily_ARM Cortex-M0巡回研讨会2010-10-18光盘全套资料,没有时间去现场

出0入59汤圆

占位上传中...

(原文件名:光盘.jpg)

(原文件名:全部文件夹.jpg)
按文件夹分包上传,大家可以按需要下載:

这个包是光盘根目录下的自动运行程序,是整个光盘的向导
点击此处下载 ourdev_590912ICEOVV.rar(文件大小:1.50M) (原文件名:NuMicroFamilyMCU.rar)

(原文件名:光盘运行界面.jpg)

Application Note文件夹是这个系列各种型号的应用说明,很详细
点击此处下载 ourdev_590842IWMY22.rar(文件大小:7.06M) (原文件名:Application Note.rar)

BSP Library文件夹是库文件和说明
点击此处下载 ourdev_590843NFBQUU.rar(文件大小:9.58M) (原文件名:BSP Library.rar)

Datasheet文件夹是两大系列M051,M100的数据手册,中、英文都有
点击此处下载 ourdev_590861J5E1KP.rar(文件大小:29.45M) (原文件名:Datasheet.rar)

Evaluation Boards文件夹是各种评估板的介绍,包括了Nu-EVB-NUC140,Nu-LB-M051,NuTiny-SDK-NUC120等7款
点击此处下载 ourdev_590862MRJJY7.rar(文件大小:13.49M) (原文件名:Evaluation Boards.rar)

IAR Evaluation文件夹是IAR免费的8K限制版,共464M,版本号:(5.50.5)分8个压缩包上传:
【如果需要,请在后面跟帖回复,如果没有人用,就不传了吧,太花时间了...】

KEIL Evaluation文件夹只有一个安装文件,就是mdk412了。32K限制版,开发和学习一般的项目应该够了,有204M,分4个压缩包上传:
点击此处下载 ourdev_590919L45H4N.rar(文件大小:50.00M) (原文件名:KEIL Evaluation.part1.rar)
点击此处下载 ourdev_590927PZIH3P.rar(文件大小:50.00M) (原文件名:KEIL Evaluation.part2.rar)
点击此处下载 ourdev_590928OK63XS.rar(文件大小:50.00M) (原文件名:KEIL Evaluation.part3.rar)
点击此处下载 ourdev_590935KQQWU1.rar(文件大小:40.71M) (原文件名:KEIL Evaluation.part4.rar)

Promotion Slide文件夹是演讲用PPT文件的PDF版本,也是那本白色封面印刷资料的全部内容
点击此处下载 ourdev_590874SDVI3I.rar(文件大小:6.10M) (原文件名:Promotion Slide.rar)

Software Utilities文件夹是ICP,ISP,Nu-Link 等的驱动和软件
点击此处下载 ourdev_590875LVVFYW.rar(文件大小:15.47M) (原文件名:Software Utilities.rar)

Tutorial文件夹是各种教学和应用资料(包括视频,大部分是中文讲解的),非常详细的讲解,生怕你学习不会的样子
由于直接上传650M文件失败,下面按文件夹里的目录再分包:
点击此处下载 ourdev_590913CEP6PY.rar(文件大小:1.58M) (原文件名:Introduction for BSP Library.rar)
点击此处下载 ourdev_590914RYZHCA.rar(文件大小:8.18M) (原文件名:Introduction for Customer's CD directory.rar)
点击此处下载 ourdev_590915F4HHH1.rar(文件大小:13.16M) (原文件名:Quick Start for NuTiny-EVB_NUC120.rar)
点击此处下载 ourdev_590916SJHQX3.rar(文件大小:10.07M) (原文件名:Quick Start for NuTiny-EVB-M051.rar)
点击此处下载 ourdev_590917HLXDVP.rar(文件大小:9.65M) (原文件名:Quick Start for NuTiny-EVB-NUC100.rar)

Tutorial文件夹里的On-Line Training文件夹是在线视频的下载版吧,未压缩有980M,只有分包压缩慢慢传了
路径:\\Tutorial\On-Line Training\Chinese
点击此处下载 ourdev_590924WOZZPS.rar(文件大小:36K) (原文件名:Feature.rar)
路径:\\Tutorial\On-Line Training\Chinese\Video
点击此处下载 ourdev_590936N493LV.rar(文件大小:30.58M) (原文件名:SC03_System_Int_ClkCtl_Reset_GPIO.rar)
点击此处下载 ourdev_591053EWN8B9.rar(文件大小:27.39M) (原文件名:SC04_USB.rar)
点击此处下载 ourdev_591054Q4501K.rar(文件大小:29.21M) (原文件名:SC05_CAN.rar)
点击此处下载 ourdev_591055JD3WEH.rar(文件大小:28.71M) (原文件名:SC06_WDT_Timer_RTC.rar)
点击此处下载 ourdev_591056W2WF8I.rar(文件大小:16.68M) (原文件名:SC07_I2C.rar)
点击此处下载 ourdev_591057DFIYLV.rar(文件大小:19.08M) (原文件名:SC08_PWM.rar)
点击此处下载 ourdev_591058KNAS0W.rar(文件大小:20.74M) (原文件名:SC09_ADC.rar)
点击此处下载 ourdev_591059ZK17A2.rar(文件大小:16.23M) (原文件名:SC10_FMC.rar)
点击此处下载 ourdev_591060TF70JF.rar(文件大小:19.21M) (原文件名:SC11_I2S.rar)
点击此处下载 ourdev_591061B9RDMK.rar(文件大小:23.23M) (原文件名:SC12_SPI.rar)
点击此处下载 ourdev_591063PVD71I.rar(文件大小:30.27M) (原文件名:SC13_UART.rar)
点击此处下载 ourdev_591064IVVR3N.rar(文件大小:12.78M) (原文件名:SC15_PDMA.rar)

路径:\\Tutorial\On-Line Training\English\Video
点击此处下载 ourdev_590926QRKUGW.rar(文件大小:14.01M) (原文件名:EN02_CMSIS_Introduction.rar)

路径:\\Tutorial\On-Line Training\Tranditional Chinese
点击此处下载 ourdev_590925QYBPKK.rar(文件大小:76K) (原文件名:Feature.rar)

路径:\\Tutorial\On-Line Training\Tranditional Chinese\Video
点击此处下载 ourdev_591205AT9PTO.rar(文件大小:38.87M) (原文件名:TC00_Introduction to Cortex-M0 - MN.rar)
点击此处下载 ourdev_591206B0G1JO.rar(文件大小:21.77M) (原文件名:TC01_ChipOverview&DevTools_Introduction.rar)
以下内容正在上传中...

#请问马潮老师在哪个城市参加呢?

上传等待的时间很无聊,晚点说下今天开会的趣事...
故事开始,今天准时中午1点赶到会场,签到后正在沙发上看资料包,旁边有位朋友就打上了招呼,谈话中了解到居然是www.ourdev.cn的网友,还是从东莞专程赶到广州的。哈哈,真是坛子上的朋友遍天下啊,新唐的MCU要是发展起来www.ourdev.cn功不可没,估计原来用AVR的朋友都赶着用它替代原来的产品;
上图:

(原文件名:会场走廊.jpg)
现场很热闹

(原文件名:准备开始.jpg)
陆续就坐了,由于和刚才的网友聊了一下,再看看了看产品展示,我进去后就只能坐倒数第3排了,

(原文件名:会议中1.jpg)
现在基本坐满人了;会议开始;

(原文件名:会议中2.jpg)
开会后半小时左右陆续坐满;

会议本来是16:10结束的,但延续到了17点才开始抽奖,到了关键的抽奖时刻了;

3等奖最先,
嗯,汉王电子书,没有我;

然后是2等奖;
佳能数位相机,还是没有我;

最后是1等奖,期待,抽奖的人故意放慢了点速度;
苹果的iPod touch 64G

没有我也很正常,去买彩票从来都没中过,但是上台的人居然是...

刚开会前聊的那位网友!

真是幸运的man,呵呵,如果看到帖子请上来show一下啊^_^

先上赠送的开发板PP,参加会议的见者有份:

(原文件名:资料和开发板.jpg)

(原文件名:开发板全套.jpg)

(原文件名:开发板近照.jpg)

出0入90汤圆

沙发

出0入0汤圆

等待中

出0入0汤圆

等待。。

出0入0汤圆

晕死啦,居然这么快就上传啦

出0入59汤圆

别急,全部资料1G多,耐心些;正在上传了...

过了24小时不能修改了,将在后面的位置继续

出0入85汤圆

这里没问题了,板子是V002了

(原文件名:1.jpg)

出0入0汤圆

呵呵,够快的。。。

出0入0汤圆

我已有工具和样片。打板还没到。呵呵!看好它的钱途。

出0入0汤圆

够快!我被“爆光”了!
好在你拍的是背面!哈哈!
我也上照片........(手机拍的,拿得不是很稳,照片有点模糊)

虽然没有中奖,但还是很荣幸来参加。这个M052、--516的芯片功能很强!
其它城市的朋友要把屋好机会哦! 去参加了就有东东拿! 中场还有 Free 的点心、水果、咖啡吃。。。

会上,有个- 代理商 -美女! (原文件名:照片0428.jpg)

会前 (原文件名:照片0427.jpg)

入厅发的资料 (原文件名:照片0426.jpg)

刚入门口随手拍的。看看有没有拍到你? ^-^ (原文件名:照片0424.jpg)

刚入门口的产品展示1 (原文件名:照片0420.jpg)

刚入门口的产品展示2 (原文件名:照片0421.jpg)

刚入门口的产品展示3 (原文件名:照片0422.jpg)

最后来者有份拿到手的板子。 (原文件名:照片0431.jpg)

出0入0汤圆

好快的速度

出0入59汤圆

回复【11楼】AASUN  楼梯
-----------------------------------------------------------------------

有正面我就不发了,免得弄个侵犯肖像权

没有拍到我,哈,估计正在和东莞的那位网友聊天呢。

出0入0汤圆

去了杭州的,据来离我的 公司很近,不过调班去的,为此上星期没有休息,还以为问答有奖呢,没有奖品,问问题的人都不多,就两个人问了

出0入0汤圆

那个婴儿监护器效果怎样?是2.4G的吗?哪位DX可以说说啊。

出0入0汤圆

悲剧啊,貌似lz拍到俺的背影了。。。。。。。。。。。。。。。

。哈哈哈哈哈哈哈

出0入59汤圆

回复【17楼】wkman  鱼片
-----------------------------------------------------------------------

哈哈,进去刚坐下的时候我就想,这里面会不会有1/3的man是www.ourdev.cn的网友呢?

所以我才说,新唐的MCU火起来应该是www.ourdev.cn功不可没

欢迎今天参加了会议的man出来报道,

汗~居然没有从右边打礼包的表情...

出0入0汤圆

给你捷足先登了,我做成了镜像ISO,1.6G,貌似传不了。
第一个销售总监说得有意思,人很幽默(听口音,貌似是香港人)。
台湾的工程师怎么这么喜欢拿女生说事?看来搞工程的都比较饥渴。呵呵
台湾和香港的工程师说话都喜欢半中文半英文。
所展示的产品实在不敢恭维,貌似都是些学校学生做的东西,有改版跳线的,有松香漆黑漆黑的。。。
代理商美女身材不错,就是牙齿差了点。这么有钱干嘛不去重装一付瓷牙?那就完美了。
刚好广交会,酒店里很多外国人

出0入0汤圆

回复【16楼】jamiedu 阿明
那个婴儿监护器效果怎样?是2.4g的吗?哪位dx可以说说啊。

无线传输的。

效果还可以,刷新速度也OK,但不记得问刷新速度是多少帧的了。

jamiedu 阿明  XD 有兴趣就问  香港至高电子 的代理商吧。是他们做的方案。

出0入0汤圆

嗯,我也去了呀。。可惜没法认出楼主。。。

不知那块Nu-Tiny的Nu_Link-Me跟M052_Tiny的那个Nu_Link-Me是否一样。。如果一样的话,就等于两条可以下载M052的线了。。

出0入134汤圆

我西安的    今天悲剧的  上午上完课没吃饭就坐车去志诚丽柏酒店直奔20楼  结果人家说没有  再上网看看  我晕啊 22号

另外想问一下怎样签到啊  

学生会不会有限制呢

出0入59汤圆

回复【19楼】bin8  
欢迎上来露个脸,上传文件是个技术活,大文件最好分包上传,偷懒不得的。
目前正在上传一个650M的,有点后悔没分包了;但上传速度很稳定,50K左右。

貌似今天会场应该有200人左右吧,能上来SHOW一下的有多少呢?

回复【21楼】CoolBird007  
应该是一样的,只有一种UN-LINK。我就坐在左边倒数第3排中间啊,你在哪?

回复【22楼】elecfun  熊
应该没什么限制的,早点去就好,估计会很火,太晚去就要坐很后面了。

今天现场有没带名片的,签个名,留个联系方式就好了。拿板子是要填个问卷表的。

出50入4汤圆

今天老板不放俺假,没去

出0入0汤圆

是2.4g的,30帧,320*240的分辨率,据介绍里面有个芯片做视频压缩算法的。这个芯片不单卖,只买成品

出0入0汤圆

第2张图片的那个最大的头刚好挡住了我,但刚好可以看得到我同事,呵呵

出0入0汤圆

嗯,我也去了呀。。可惜没法认出楼主。。。
不知那块nu-tiny的nu_link-me跟m052_tiny的那个nu_link-me是否一样。。如果一样的话,就等于两条可以下载m052的线了。。

版本不一样,一个1.2,一个1.3

出0入0汤圆

我在最右边中间,现在你说我也认不出来,呵呵。。
刚好这些天有空学学习习。。

像楼上说的,希望看到零售方面热起来。买样片也找代理有点过意不去的感觉的说。

版本不一样,能否都下载M051系列呢??

出0入0汤圆

今天有事,没去成

出0入0汤圆

mark

出0入90汤圆

哎,板子我想要!!!!!

出0入0汤圆

速度够快,下午感觉还不错。

出0入0汤圆

期待参加

出0入0汤圆

回复【22楼】elecfun 熊
我西安的    今天悲剧的  上午上完课没吃饭就坐车去志诚丽柏酒店直奔20楼  结果人家说没有  再上网看看  我晕啊 22号  
另外想问一下怎样签到啊   
学生会不会有限制呢  

很简单,拿张白纸剪成名片大小,做两张,写上你的大名、电话、邮箱即可。

今天会上很多人都是这样。 工程师很少有名片的。

俺的名片还是以前公司去参展时印的。公司名还是自已起的。。汗!!。。呵呵....

出0入0汤圆

照面中看到我....
汗...
另外他们那个无线视频,挺不错的.
了解了下情况:他们说是,新唐的ARM9@200Mbps,用的是2M速率的2.4G无线模块传输,图像尺寸320*240,帧率至少在20帧以上.用的是jpg压缩传输,然后硬件解码.

但是我一算,不对啊.320*240的用jpg压缩,在33K左右,那么一秒钟要传输20张JPG,则需要660K byte的速率. 660*8=5280Kbps的速率了.
也就是他那个无线模块至少得5M以上的传输速率,才能达到这个效果.
被忽悠了....
补充一下,这东东他们销售说只卖成品,售价4K 美元左右.

出0入0汤圆

可惜不管饭

出0入0汤圆

回复【35楼】liujun6037
照面中看到我....
汗...
另外他们那个无线视频,挺不错的.
了解了下情况:他们说是,新唐的arm9@200mbps,用的是2m速率的2.4g无线模块传输,图像尺寸320*240,帧率至少在20帧以上.用的是jpg压缩传输,然后硬件解码.
但是我一算,不对啊.320*240的用jpg压缩,在33k左右,那么一秒钟要传输20张jpg,则需要660k byte的速率. 660*8=5280kbps的速率了.
也就是他那个无线模块至少得5m以上的传输速率,才能达到这个效果.
被忽悠了....
补充一下,这东东他们销售说只卖成品,售价4k 美元左右.

图片可以压得更小吧~~太多人了没挤过去看。你看了觉得有20帧吗?4K 美元?

出0入0汤圆

我也去了~~~ 哈哈

你前边一排左边弟一个~~~~~  二等奖的时候~~~~  哈哈

哪个 2.4G 的图象传输很不错

去的人真多阿 要知 大家先约好开完会过 粤垦路 小集一下  

原来广州有这么多同伙...............

我坐哪~~~~刚刚好  你们左右2边的镜头都被我闪过了

故事开始,今天准时中午1点赶到会场,签到后正在沙发上看资料包,旁边有位朋友就打上了招呼,谈话中了解到居然是www.ourdev.cn的网友,还是从东莞专程赶到广州的。哈哈,真是坛子上的朋友遍天下啊,新唐的MCU要是发展起来www.ourdev.cn功不可没,估计原来用AVR的朋友都赶着用它替代原来的产品;

~!~~就是你们2个~~~ 在淡哪个~~~哪个什么了

出0入0汤圆

LZ传115吧,这里下载太慢了。

出0入0汤圆

回复【楼主位】sonna 瑞堡光电

#请问马朝老师在哪个城市参加呢?
好象LZ是点偶的名,先顶一下。或许偶是冒名顶替的,因为偶不叫马朝 :)

9月下旬新唐在苏州昆山电脑电子博览会设了个展台,还举办了关于M051的讲座。我开车过去听的。因为那次不是专门组织的MCU推广介绍会,所以参加的人比较少,也没送东西。

讲座后,我把他们的演示样品要了过来:nu-tiny-evb-001 v1.2 和 m051-tiny-evb-v001。两个都是早期的DD,你拿到已经是新板的了。

我留了名片,他们答应给我寄光盘和资料的。半个月过去了,什么也没有收到,可能他们忙推广会就忘了此事了。

谢谢LZ上传的文件,我会看看是否有我要的DD。

出0入59汤圆

回复【38楼】jrcsh 邪恶的小会会

谈啥?

我来解密啦,其中有一部分聊到还有2天就发货的JJ嘛,问他订了没有,他说没有,外发打电路板很快很便宜,不需要了;

意外的事情是他居然是1等奖得主,估计这会抱着那台苹果的iPod touch 64G MP3听着睡着了吧,反正是没见他上来回帖

另,你不是和我坐同一张沙发那位吧?!?Oh,My God! 【邪恶的小会会】

回复【40楼】machao
晕~这个拼音打的....sorry,已改...

感谢machao老师关注

部分视频可能要明天才能上传更新完了,我已经从19点奋斗到凌晨2点,准备睡觉。

出0入0汤圆

回复【41楼】sonna 瑞堡光电
回复【38楼】jrcsh 邪恶的小会会
谈啥?
我来解密啦,其中有一部分聊到还有2天就发货的jj嘛,问他订了没有,他说没有,外发打电路板很快很便宜,不需要了;
意外的事情是他居然是1等奖得主,估计这会抱着那台苹果的ipod touch 64g mp3听着睡着了吧,反正是没见他上来回帖

~~~ 苹果的ipod touch 64g mp3    一开始我还以为是~~~苹果的ipod4   

我在中间左边边   贴之中和相片都刚刚好差 点点就露面了      我在埋头YY程序~~~到 休息后完在开始时又去和周公讨论了一翻

话说~~~~ 糕点没吃到~~~   我从WC ~~出来时~~~~   桌子还在被包围中~~~~   最后~~~叼了个小插子进来,

出0入0汤圆

刚好两位的相片也漏过了我,我坐在中间倒数第三排,应该跟42楼的兄弟差不多
人不少,应该超过200人,坐满是210
不过安排不得好
展出的地方太小,
其实可以把座位的间距缩小了点,
然后利用会厅的周边空间来排出产品,
还有,第一个销售总监说话也太不懂得安排时间了
时间表上是40分钟给他讲到90分钟了

出0入0汤圆

回复【42楼】jrcsh 邪恶的小会会
话说~~~~ 糕点没吃到~~~   我从WC ~~出来时~~~~   桌子还在被包围中~~~~   最后~~~叼了个小插子进来,

呵呵,我知道你是哪位了,我看到你叼了个小插子到座位的,我坐在你后面一排

出0入0汤圆

严重支持+MARK!

出0入0汤圆

关注中,好像没有在深圳开。

出0入0汤圆

回复【楼主位】sonna 瑞堡光电

故事开始,今天准时中午1点赶到会场,签到后正在沙发上看资料包,旁边有位朋友就打上了招呼,谈话中了解到居然是www.ourdev.cn的网友,还是从东莞专程赶到广州的。哈哈,真是坛子上的朋友遍天下啊,新唐的MCU要是发展起来www.ourdev.cn功不可没....-----------------------------------------------------------------------

呵呵,很幸运,我就是那个得奖的东莞网友
给大家看看我的ipod吧

(原文件名:1.JPG)

(原文件名:2.JPG)

(原文件名:3.JPG)

(原文件名:4.JPG)

(原文件名:5.JPG)

(原文件名:6.JPG)

苹果的东西咱就不点评了,唯一可以吹毛一下的就是它的耳机,
比我的ue可是差远了,听“春江花月夜”55秒开始的那一段大鼓
苹果的耳机居然听不到

这是我的耳机

(原文件名:7.JPG)

(原文件名:8.JPG)

测试曲目“春江花月夜”

点击此处下载 ourdev_591005C13S9A.rar(文件大小:7.74M) (原文件名:96K 春江花月夜.rar)

出0入0汤圆

终于露面了! 【47楼】 mashan75     原来是XD你,哈哈!俺有你照片!我坐你的右边隔一通道

出0入0汤圆

嘿,越来越离谱了哈。楼上竟然也喜欢“春江花月夜”。。这首可是我每天必听的呀。

出0入0汤圆

真的能中奖? 靠,我也得去。去找名片先

出0入59汤圆

回复【47楼】mashan75
终于露面了,欢迎!  没有用过苹果,但感觉那耳机很山寨

回复【48楼】AASUN 楼梯
哈哈,你抓住他了

记录这历史性时刻,希望大家在未来的日子里继续在这里聚在一起,分享新唐M0系列的开发经验和心得

出0入0汤圆

回复【48楼】AASUN 楼梯
终于露面了! 【47楼】 mashan75     原来是xd你,哈哈!俺有你照片!我坐你的右边隔一通道

回复【49楼】CoolBird007
嘿,越来越离谱了哈。楼上竟然也喜欢“春江花月夜”。。这首可是我每天必听的呀。

呵呵,阿莫的论坛真是......

回复【49楼】CoolBird007

我还喜欢 童丽 什么的,冷鸟也喜欢吗?

出0入0汤圆

回复【37楼】jamiedu 阿明

20帧肯定有的,我做过10帧的0V7670摄像头,知道10帧是什么效果.他那个比我的好多了.还是无线的.
另外图片压缩,我是用的一个颜色丰富的图片,然后裁剪240*320部分出来,然后用XP的画图工具保存一下(去掉不必要的信息),大小为33.3K.所以你说的图片可以更小,估计是色彩比较单调的.
我想如果真是2M的贷款,他们是不是通过向rmvb那样的压缩来实现的.毕竟一个2百M的电影,可以放几个小时.

出0入0汤圆

(原文件名:201010183801.jpg)

这张,倒数第二排中间拍的

出0入0汤圆

回复【19楼】bin8  
给你捷足先登了,我做成了镜像iso,1.6g,貌似传不了。

要不用emule共享出来吧

出0入59汤圆

咦?你不是早几天说招工就找你的吗,找到工作了?我加你QQ都没反应

我还在进一步研究是用M051系列还是STM8系列做产品,你有兴趣来吗?

出0入0汤圆

引用图片【54楼】pspike

(原文件名:201010183801.jpg)

~~~ 我还在躲过了~~~~ 哈哈  左边哪个角落

出0入0汤圆

MARK一下。

出0入0汤圆

羡慕啊,为什么这些研讨会没有来长沙的呢

出0入0汤圆

我刚吧软件装完  看来和 51差不多 还没细完

板上的排针焊上去了~~~ 不过~~ 有点难取舍     焊正面可以用 跳线但就 不好插在PCB上用了  

在光盘上点安装 KV  等了好久才出来  复制到硬盘在点就很快出来了

(原文件名:2.jpg)

(原文件名:3.jpg)

出0入0汤圆

我是冲着这个ipod去,真是失望。

出0入0汤圆

回复【60楼】jrcsh 邪恶的小会会

板上的排针焊上去了~~~ 不过~~ 有点难取舍     焊正面可以用 跳线但就 不好插在PCB上用了  

电子市场有卖:有一种20mm长的插针,上下都能用,

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

有没有转让的?想买一套

出0入59汤圆

继续楼主位的资料:
路径:\\Tutorial\On-Line Training\Tranditional Chinese\Video
点击此处下载 ourdev_591225XQQBFM.rar(文件大小:8.90M) (原文件名:TC02_CMSIS_Introduction.rar)
点击此处下载 ourdev_591348E6JD0H.rar(文件大小:23.73M) (原文件名:TC03_System_Int_ClkCtl_Reset_GPIO.rar)
点击此处下载 ourdev_591354M9T4PF.rar(文件大小:32.07M) (原文件名:TC04_USB.rar)
点击此处下载 ourdev_591355V9FQIB.rar(文件大小:23.87M) (原文件名:TC05_CAN.rar)
点击此处下载 ourdev_591356E45RGX.rar(文件大小:25.00M) (原文件名:TC06_WDT_Timer_RTC.rar)
点击此处下载 ourdev_591349J1UCXL.rar(文件大小:14.27M) (原文件名:TC07_I2C.rar)
点击此处下载 ourdev_591357AAMP02.rar(文件大小:26.30M) (原文件名:TC08_PWM.rar)
点击此处下载 ourdev_591358UTDDOV.rar(文件大小:21.72M) (原文件名:TC09_ADC.rar)
点击此处下载 ourdev_591359OHNSBW.rar(文件大小:22.05M) (原文件名:TC10_FMC.rar)
点击此处下载 ourdev_591360KSDZWH.rar(文件大小:17.00M) (原文件名:TC11_I2S.rar)
点击此处下载 ourdev_591361K2OXQG.rar(文件大小:17.70M) (原文件名:TC12_SPI.rar)
点击此处下载 ourdev_591362X9QVL0.rar(文件大小:13.81M) (原文件名:TC13_UART.rar)
点击此处下载 ourdev_591363G836HE.rar(文件大小:11.99M) (原文件名:TC14_ICP_ISP_ICE.rar)

不容易啊,一点点上传中...花了1天2夜...

这个文件夹共压缩成了15个文件,现在全部上传完,请版主移到楼主位,方便大家选择性下载。(就是  以下内容正在上传中...  那里)

整张光盘就剩那个IAR V5.50.5的8K限制版没有上传了,估计大家也没准备用吧。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【64楼】yoko
有没有转让的?想买一套

PCB 都一起发布了  就是没IC

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

我要参加明天 珠海场的~ !!!

出0入0汤圆

回复【70楼】huifeima

哦 准确的说是 今天珠海 的那场

出0入0汤圆

叫一班学生过去~~~~ 哈哈 你版完事有饭吃 东西要上交 一人发个 50块~~~ 很多人去的 哈哈  要是混到奖品不但能抵消支出还有营余

出0入0汤圆

弟一次~~~就这样难产了

按编译是能过的 但是点了 下载哪个就有这个出错提示了

(原文件名:4.jpg)

(原文件名:4.1.jpg)

(原文件名:4.2.jpg)

(原文件名:5.jpg)

(原文件名:6.jpg)

Load "D:\\Nuvoton\\BSP Library\\M051SeriesBSP\\NuvotonPlatform_Keil\\Sample\\NuTiny-EVB\\Smpl_NuTiny-EVB_M051\\obj\\Smpl_NUTINY_100.AXF"

很大可能性是我有软件没装好~~~~~~~~~~~~~

出0入0汤圆

从装了软件   ~~~ 又有新花样~~~~

(原文件名:111.jpg)

(原文件名:2.jpg)

出0入0汤圆

楼上,装了NuMicro Keil uVision IDE driver (Build 4125) V1.03.zip吗?

出0入0汤圆

回复【75楼】machao
楼上,装了numicro keil uvision ide driver (build 4125) v1.03.zip吗?

有  又把软件删除了重新安装过   就有了楼上的哪个提示了  

之前提示 没 ICE 驱动  ~~~~  

K 哪最后一个界面选了 默认

和  

(原文件名:999.jpg)

都是有这个错误

出0入0汤圆

(原文件名:999.jpg)

(原文件名:888888.jpg)

(原文件名:7777.jpg)

(原文件名:55555.jpg)

还有这个~~~~

出0入0汤圆

(原文件名:未标题-2.jpg)

检查上面的设置

出0入0汤圆

回复【78楼】machao

(原文件名:未标题-2.jpg)
引用图片
检查上面的设置

好的

刚才我开了虚拟机用一个 只安装过C++ 的XP系统~~~ 安装问题还是一样

(原文件名:55555.jpg)

出0入0汤圆

这下成了弟一杯具了

(原文件名:0000000.jpg)

出0入0汤圆

嗯,不知你的什么原因,我的跑起来了...

出0入0汤圆

首先,在KEIL中能否正常编译?
1。能的话,编译后退出KEIL。如果不能,那么肯定是软件系统安装配置出错了。
2。将生成的HEX文件找到。
3。安装新唐ICE专用软件
4。启动专用的ICE软件,插上NU-LINK-ME。
5。可能提示需要更新NU-LINK-ME的固件,YES
6。接到评估板,如果能看到芯片型号,说明工具都是正常。

剩下只有看你系统的设置是否有问题。

出0入0汤圆

回复【82楼】machao
首先,在keil中能否正常编译?
1。能的话,编译后退出keil。如果不能,那么肯定是软件系统安装配置出错了。
2。将生成的hex文件找到。
3。安装新唐ice专用软件
4。启动专用的ice软件,插上nu-link-me。
5。可能提示需要更新nu-link-me的固件,yes
6。接到评估板,如果能看到芯片型号,说明工具都是正常。
剩下只有看你系统的设置是否有问题。

好  我试试
1。能的话,编译后退出keil。如果不能,那么肯定是软件系统安装配置出错了。
2。将生成的hex文件找到。

这2步 肯定过了

我去找找他的哪个专用工具

出0入0汤圆

好了 问题找到~~~~~   

送的哪边USB线有问题.

经过一条 USB 延长线后估计信号不行了 (这边线是带屏蔽层的我也常常拿来接其它东西)

我先用接相机的USB线接上,就行了

用送的线不经延长线接上也能正常。

但是接在延长线上就不正常了

使用相机的USB线加延长线也正常 .

出0入59汤圆

都是夜猫啊,凌晨3点多都不睡觉的^_^!

建了这个帖子,不能虎头蛇尾,我还在辛苦的把剩下的资料上传,视频资料很大,好几个上传都把浏览器弄挂了,白忙...

还没时间玩新唐的板子,最近在弄STM32,公司没人玩这块,还想找几个人来玩STM8,有感兴趣的吗?

出0入0汤圆

近来打算去当民工乐乐

出0入0汤圆

专用软件为:NuMicro ICP Programming Tool (Build 4125) V1.03.zip

注意还有78楼UN-LINK的设置,点SETTING,进入,看是否选择了M051。

(原文件名:未标题-2 拷贝.jpg)

在KEIL中编译完成,然后在FLASH菜单中选下载,然后才能DEBUG在线仿真调试。

出0入0汤圆

回复【85楼】sonna 瑞堡光电
建了这个帖子,不能虎头蛇尾,我还在辛苦的把剩下的资料上传,视频资料很大,好几个上传都把浏览器弄挂了,白忙...
还没时间玩新唐的板子,最近在弄stm32,公司没人玩这块,还想找几个人来玩stm8,有感兴趣的吗?

怪不的今天晚上网站齐慢,给你堵占了路

出0入0汤圆

回复【84楼】jrcsh 邪恶的小会会
送的哪边usb线有问题.  
经过一条 usb 延长线后估计信号不行了 (这边线是带屏蔽层的我也常常拿来接其它东西)

我先用接相机的usb线接上,就行了  
使用相机的usb线加延长线也正常 .

我还贴图什么的,白忙了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

哈哈, 马老师还不睡?

出0入0汤圆

回复【85楼】sonna 瑞堡光电
还没时间玩新唐的板子,最近在弄stm32,公司没人玩这块,还想找几个人来玩stm8,有感兴趣的吗?

会玩STM32,M051就是小菜一碟了。方法一样,内核是一个系列的,外围比STM32简单。

出0入0汤圆

回复【90楼】armok 阿莫
哈哈, 马老师还不睡?

今天抓了几个老鼠,我手边就有一个“鼠”标。

出0入0汤圆

回复【89楼】machao
回复【84楼】jrcsh 邪恶的小会会
送的哪边usb线有问题.   
经过一条 usb 延长线后估计信号不行了 (这边线是带屏蔽层的我也常常拿来接其它东西)  

我先用接相机的usb线接上,就行了   
使用相机的usb线加延长线也正常 .  
我还贴图什么的,白忙了。

呵呵呵呵    问题~~~有时是在圈圈外的

我的M051处女作~~~~~~  伟大的 闪烁的小灯 ~~~~~~ (我承认~~~我好无聊.但哪个灯是太亮了,闪得太快了。就拿它来耍一下吧)

void delay_loop(void)
{
        uint32_t j;
        for(j=0;j<60000;j++);               

}

void delay_loop2(void)
{
        uint32_t j;
        for(j=0;j<40000;j++);               

}
/*---------------------------------------------------------------------------------------------------------*/
/* MAIN function                                                                                          */
/*---------------------------------------------------------------------------------------------------------*/   

int main (void)
{       
        E_DRVGPIO_PIN sPinNumber;
        /* SYSCLK =>12Mhz*/
        UNLOCKREG();
    SYSCLK->PWRCON.XTL12M_EN = 1;
        LOCKREG();
        /*set GP0 outpui*/
        for(sPinNumber=E_PIN0;sPinNumber<=E_PIN7;sPinNumber++)
        {       
                DrvGPIO_Open(E_PORT0,sPinNumber, E_IO_OUTPUT);
                DrvGPIO_Open(E_PORT1,sPinNumber, E_IO_OUTPUT);
                DrvGPIO_Open(E_PORT2,sPinNumber, E_IO_OUTPUT);
                DrvGPIO_Open(E_PORT3,sPinNumber, E_IO_OUTPUT);
                DrvGPIO_Open(E_PORT4,sPinNumber, E_IO_OUTPUT);
        }       
        while(1)
        {
                for(sPinNumber=E_PIN0;sPinNumber<=E_PIN7;sPinNumber++)
                {
                        DrvGPIO_ClrBit(E_PORT0,sPinNumber);       
                        DrvGPIO_ClrBit(E_PORT1,sPinNumber);
                        DrvGPIO_ClrBit(E_PORT2,sPinNumber);
                        DrvGPIO_ClrBit(E_PORT3,sPinNumber);
                        DrvGPIO_ClrBit(E_PORT4,sPinNumber);
                }
                delay_loop2();
                {
                        DrvGPIO_SetBit(E_PORT0,sPinNumber);       
                        DrvGPIO_SetBit(E_PORT1,sPinNumber);
                        DrvGPIO_SetBit(E_PORT2,sPinNumber);
                        DrvGPIO_SetBit(E_PORT3,sPinNumber);
                        DrvGPIO_SetBit(E_PORT4,sPinNumber);
                }
                delay_loop();

}

出0入0汤圆

看来这东西~~好耍    我耍会了 我就吧哪些专业的名词全整成  aaa,bbb,ccc,ddd,aa1,aa2,aa2,a10,a11,a12,a22,a23 哈哈

出0入59汤圆

回复【88楼】machao  
马老师真幽默,就我的2M ADSL还能帮网站拖垮了?
那今天JJ发货以后网站爆满的登录者还不把网站顶到火星上去了

回复【90楼】armok  阿莫
阿莫站长也在啊,我明天估计要睡到11点上来看JJ发货的盛大场面了;

但你估计又是8点就能来这里回帖了吧

出0入0汤圆

睡觉了。明天9点起来,9点半开车去学校(30KM),明晚18点给研究生上课。这个学期的课是让他们用M16做个WAVE播放器,明天介绍WAVE文件格式、和如何设计用PWM做DAC,放出来。SD卡,SD卡的接口协议,文件系统都已经介绍完了。

他们人手一块AVR-51实验板 + SD卡座。可是到目前为止,用SPI接口实现两个M16之间的通信,这个前期的练习还做不出。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回复【95楼】sonna 瑞堡光电
阿莫站长也在啊,我明天估计要睡到11点上来看jj发货的盛大场面了;
但你估计又是8点就能来这里回帖了吧
我仍在啊。一直到早上11点我都在 :)

11点是开始联系客户,开始装箱应该是下午3点左右。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

很好!

出0入0汤圆

新唐送的USB的确有问题,我也碰到同样问题,还害我重启了几次,后来换一条线就可以了

出0入0汤圆

报了名.没时间去,可惜

出0入59汤圆

回复【97楼】armok 阿莫

通宵的么?

1个承诺,2年的等待,真不容易啊,就看今天了

感谢大家的捧场,还得了裤子穿
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。