搜索
bottom↓
回复: 109

上一些saber软件的学习资料

出0入0汤圆

saber仿真软件简介
  SABER是美国Analogy公司开发、现由Synopsys公司经营的系统仿真软件,被誉为全球最先进的系统仿真软件,也是唯一的多技术、多领域的系统仿真产品,现已成为混合信号、混合技术设计和验证工具的业界标准,可用于电子、电力电子、机电一体化、机械、光电、光学、控制等不同类型系统构成的混合系统仿真,这也是SABER的最大特点。SABER作为混合仿真系统,可以兼容模拟、数字、控制量的混合仿真,便于在不同层面上分析和解决问题,其他仿真软件不具备这样的功能。

│  MAST语言建模.ppt
│  SaberDesigner培训课程.pdf
│  Saber入门教程中文版.rar
│  saber培训教材.pdf
│  saber建立模型的步骤.doc
│  Saber电源仿真--基础篇.doc
│  saber电路分析教程——各种仿真分析及其执行方法.ppt
│  Scope中如何将多个信号放置在同一坐标系中.pdf
│  Scope的使用(一).pdf
│  Scope的使用(二).pdf
│  Scope的使用(三).pdf
│  Sketch的使用(一).pdf
│  Sketch的使用(二).pdf
│  Sketch的使用(三).pdf
│  Sketch的使用(五).pdf
│  Sketch的使用(四).pdf
│  修改网上的Saber模型文件.pdf
│  开关电源技术saber实验指导书.pdf
│  SaberDesigner应用参考(中文版).pdf
│  Saber元器件库介绍.pdf
│  SABER入门.rar

MAST语言建模.pptourdev_593717H6FXYA.zip(文件大小:173K) (原文件名:MAST语言建模.zip)
saber电路分析教程――各种仿真分析及其执行方法.pptourdev_593718PR54B7.zip(文件大小:1.60M) (原文件名:saber电路分析教程――各种仿真分析及其执行方法.zip)
Sketch的使用(一).pdfourdev_593719RT0AG0.pdf(文件大小:68K) (原文件名:Sketch的使用(一).pdf)
Sketch的使用(二).pdfourdev_593720KRH5VK.pdf(文件大小:147K) (原文件名:Sketch的使用(二).pdf)
Sketch的使用(三).pdfourdev_593721HMIL7A.pdf(文件大小:163K) (原文件名:Sketch的使用(三).pdf)
Sketch的使用(四).pdfourdev_593722X4ARP5.pdf(文件大小:95K) (原文件名:Sketch的使用(四).pdf)
Sketch的使用(五).pdfourdev_593723E0KA19.pdf(文件大小:66K) (原文件名:Sketch的使用(五).pdf)
点击此处下载 ourdev_593942BOF53J.pdf(文件大小:61K) (原文件名:Saber软件简介.pdf)
点击此处下载 ourdev_593943BQQRQ0.pdf(文件大小:103K) (原文件名:Saber-Simulink 协同仿真(1).pdf)
点击此处下载 ourdev_593944JS5L2Q.pdf(文件大小:215K) (原文件名:Saber-Simulink协同仿真(2).pdf)
点击此处下载 ourdev_593945Q75E2I.pdf(文件大小:162K) (原文件名:Saber-Simulink协同仿真(3).pdf)
点击此处下载 ourdev_593946H64SE5.pdf(文件大小:79K) (原文件名:Saber-Simulink协同仿真(4).pdf)
点击此处下载 ourdev_593947R5OWWJ.pdf(文件大小:57K) (原文件名:SaberGuide的使用(一).pdf)
点击此处下载 ourdev_593948SDC8A3.pdf(文件大小:119K) (原文件名:SaberGuide的使用(二).pdf)
点击此处下载 ourdev_593949FNKVX1.pdf(文件大小:198K) (原文件名:SaberGuide的使用(三).pdf)
点击此处下载 ourdev_593950PUJJXG.pdf(文件大小:194K) (原文件名:SaberGuide的使用(四).pdf)
点击此处下载 ourdev_593951HBVJYH.pdf(文件大小:129K) (原文件名:SaberGuide的使用(五).pdf)
点击此处下载 ourdev_593952SPVFNM.pdf(文件大小:105K) (原文件名:Saber-link命令及数据接口的使用(I).pdf)
点击此处下载 ourdev_593953O26ITC.pdf(文件大小:215K) (原文件名:Saberlink命令及数据接口的使用(II).pdf)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

继续:
Saber电源仿真--基础篇.docourdev_593724JKMEUW.doc(文件大小:626K) (原文件名:Saber电源仿真--基础篇.doc)
saber建立模型的步骤.docourdev_593725HV3H2N.doc(文件大小:41K) (原文件名:saber建立模型的步骤.doc)
SaberDesigner应用参考(中文版).pdfourdev_593726C4FN0R.pdf(文件大小:1.68M) (原文件名:SaberDesigner应用参考(中文版).pdf)
saber培训教材.pdfourdev_593727RMA7IY.pdf(文件大小:1.42M) (原文件名:saber培训教材.pdf)
Saber入门教程中文版.rarourdev_593728Z0REQT.rar(文件大小:2.74M) (原文件名:Saber入门教程中文版.rar)
Saber元器件库介绍.pdfourdev_593729OCI3WP.pdf(文件大小:99K) (原文件名:Saber元器件库介绍.pdf)
点击此处下载 ourdev_593743XE1Y7O.pdf(文件大小:162K) (原文件名:Scope的使用(一).pdf)
点击此处下载 ourdev_593744CV6K25.pdf(文件大小:127K) (原文件名:Scope的使用(二).pdf)
点击此处下载 ourdev_593745XD7ZNF.pdf(文件大小:94K) (原文件名:Scope的使用(三).pdf)
点击此处下载 ourdev_593746LB6XPB.pdf(文件大小:475K) (原文件名:Scope中如何将多个信号放置在同一坐标系中.pdf)
点击此处下载 ourdev_593747FVUAAR.pdf(文件大小:180K) (原文件名:修改网上的Saber模型文件.pdf)
点击此处下载 ourdev_593755NKN0ZN.pdf(文件大小:9.45M) (原文件名:开关电源技术saber实验指导书.pdf)
点击此处下载 ourdev_593765KN7XN9.pdf(文件大小:40.90M) (原文件名:SaberDesigner培训课程.pdf)

出0入0汤圆

mark 这个是好资料

出0入0汤圆

mark 谢谢

出95入100汤圆

saber资料, mark

出0入127汤圆

好不容易装上但不会用   刚好有这么多好资料

出0入0汤圆

mark.

出0入0汤圆

全部上传结束,希望来一起学习这个软件。
小弟目前在做电源。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

十分感谢!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

记下来

出0入0汤圆

数字逻辑基础与Verilog设计

出30入0汤圆

支持,谢谢楼主

出0入0汤圆

谢谢,可是我不知道哪里有下哦?

出110入12汤圆

不能不顶!

出0入0汤圆

正在使用saber

出0入0汤圆

mark电源

出0入0汤圆

Mark
谢谢楼主

出0入0汤圆

mark 这个是好资料

出0入0汤圆

开始搞电源,这个软件是必须的  谢谢楼主资料

出0入0汤圆

我MARK

出0入0汤圆

这个资料简直了,不顶对不起良心

出0入0汤圆

楼主好人

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

这个软件很好,只是我现在级别还不够,下载不了,只能帮顶了

出0入0汤圆

Mark

出15入118汤圆

mark
好东西

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

楼主太好了,一直苦于没有资料

出0入0汤圆

mark,好吧。。。有些资料我还木有!!

出0入0汤圆

楼主好辛苦啊,这么多的资料,刚刚开始接触saber,这么多资料对于我的学习很有帮助,再次谢谢楼主的不辞辛苦!!!

出0入0汤圆

对于纯模电电路来说,saber确实很好,谢谢分享!

出0入0汤圆

mark 值得保存的帖子

出0入0汤圆

mark 这个帖子要好好对待

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

正需要,感谢楼主无私奉献!

出0入0汤圆

绝世好东西啊,一定要顶

出0入0汤圆

刚开始用这软件就看到这个帖子 真是太好了!

出0入0汤圆

谢谢,软件有有,就是不会用,有了这些就可以学了

出0入0汤圆

多谢楼主无私的奉献!!!

出0入0汤圆

多谢楼主!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

我相信搞了半天,新手还不知道怎么让电路运行起来

出0入0汤圆

先标记了  我现在要学习这个软件

出0入0汤圆

mark,太感谢楼主了

出0入0汤圆

什么东西没有用过~~下来瞧瞧~谢谢

出0入0汤圆

mark,谢谢楼主分享

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark,谢谢楼主分享

出0入0汤圆

还是这个地方的好人多啊!!!!

出0入0汤圆

好资料啊。。。必须得顶

出0入0汤圆

mark 谢谢楼主的共享。

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

我也安装了saber但是有些芯片使用他们的库确无法使用

出0入14汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

saber

出0入0汤圆

支持一下!

出0入0汤圆

刚装上软件,有这么好的资料学习真好,谢谢分享

出0入0汤圆

MARK  MARK  MARK  MARK  MARK  MARK  MARK

出0入0汤圆

先MARK

出0入0汤圆

mark........

出0入0汤圆

我了个去,找了这么辛苦终于在这里找到点saber的资料了,真是万能的坛啊

出0入0汤圆

楼主你好,saber仿真的时候出现了点问题,能帮我下么,Q1755156425

出0入0汤圆

....................

出0入0汤圆

楼主的无私奉献,必须赞,这些资料挺难找到的

出0入0汤圆

mark一下

出0入0汤圆

绝对顶呀                                             

出0入0汤圆

老大,那些教程附带的练习文件能否共享下?

出0入0汤圆

多谢楼主分享

出0入112汤圆

简易的升压电路PWM点空比要多少合适?

出0入0汤圆

谢谢分享!

出0入0汤圆

谢谢啊 mark

出0入0汤圆

资料很好,很丰富,谢谢

出0入0汤圆

最近搞开关电源,学习一下

出0入0汤圆

mark,楼主很好很强大

出0入0汤圆

mark~~~以后看

出0入0汤圆

不错,学习一下。

出0入8汤圆

很好的资料,mark一下

出0入0汤圆

mark 谢谢分享

出0入0汤圆

难道用这个软件的人很少么?

出0入0汤圆

saber mark。。。

出0入0汤圆

mark 这个是好资料

出0入45汤圆

好资料,果断收藏下来

出0入0汤圆

这个资料真好~~收藏了

出0入0汤圆

在别人的介绍下刚装了这个软件,好好学习

出0入8汤圆

好资料,顶楼主

出0入0汤圆

大家用的是哪个版本,我是08

出0入0汤圆

mark 谢谢

出0入0汤圆

mark! 学电源必备软件~

出0入0汤圆

哇哦   这么多资料

出0入0汤圆

感谢楼主了,辛苦啊,这么多资料

出0入0汤圆

值得收藏!!!

出0入0汤圆

好多东西,赶快收藏下。

出0入0汤圆

好资料,应该可以入门了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。